记一次激动人心的运动会1200字
雨,淅淅沥沥地下着。随着这“滴答”的声音,我们拉开了运动会的序幕。
当我来到操场时,彩旗飘扬,人群沸腾了。我们在班里举行了有趣的活动。有的班三人两脚,有的班跳花样绳。但是我们班在稻草人的穿衣打扮上是独一无二的:稻草人被绑在麻绳的两端。最后一个同学给稻草人穿衣服。剩下的力气很大的同学参加了拔河,把麻绳拉出来让学生帮稻草人穿衣服。先穿衣服的稻草人队获胜。
“各就各位,准备好,开始!”裁判下令。我抓住麻绳,把它拉了回来。啊!我们要被拉出来了!我们的情况不好!我尽力喂奶,像一头凶猛愤怒的狮子一样咆哮着。其他同学也不例外,不亚于我!对面的胡志军咬牙切齿,脸涨得通红,像是被火烧过一样。
“耶!耶!”一阵欢呼声传入我们的耳中,来自我们的胜利!
然后,田径运动会正式开始了!一场又一场激烈的比赛打破了操场的寂静。
我吃午饭的时候已经快一点了。下午,这个激动人心的时刻!我也想参加比赛,——身高调整,跳远。“请五年级女同学跳到录音室录音!”我和于楚野快步来到了档案室。没有跳高经验的我很紧张。我不停的拉着于楚野的手:“于楚,我该怎么办?我不会跳!”余楚野总是安慰我说:“没事。只是心理作用。你绝对可以跳过去!”我有点慢,但是心里总是有点忐忑。
当我登上郑源大楼时,我的心跳突然加快,我不知道该怎么办。轮到我了。我前面所有的对手都跳过来了。我对自己说:不要害怕,不要紧张,一定可以跳过去。于楚野鼓励我:“不要怕,前腿伸直,左手碰到右脚,就能跳过去!”我点点头,向前跑去。右脚踩在垫子上。但是砰的一声,杆子掉在了地上。我的后脚不小心钩住了杆子。“443,再来一次。”我伸直前脚,向前推,小心翼翼地跨过右脚。啊!它成功了,我为此非常高兴!
第五轮,也就是92 cm,我被淘汰了,不过没关系,重要的是参与!我跳得很好!
刚刚参加完顶选,我和于楚野又去参加跳远了。跳远对我来说是小菜一碟。我很擅长。我去年获得了一枚银牌。轮到我了。我一点都不紧张,而且我有计划!
我小步慢慢跑。快到白线的时候,突然加快了速度,突然一脚跳下,双脚落地。太容易了!但是好像跳的不远,只有2.33米。差点忘了自己的技术,总觉得自己倒霉了。果然我得了第四名。但是,没关系,努力就好。我很荣幸能站在讲台旁边!
雨,还在地下。运动会仍在进行。运动员在雨中奔跑,在雨中比赛,在学习的水平和风格上比赛!