激动人心的一刻作文400字-小学六年级作文
丁玲玲` ` ` ` ` ` `丁玲玲` ` ` ` ` `平时欢快的学校铃声又响了!以前,我会收拾好行李马上带回家。我冲到队列前排队。
但这一次,我的心情异常紧张。我怕爸妈不回家接我!对不起我紧张又害怕。这时,我屏住呼吸,等待父母的出现这时,我不知道谁在喊;金梦媛,你父母来了。’‘这时,我心中的大石头不仅落下了,而且在这一刻,我心中的激动油然而生!我飞快地飞出教室,嘴里不停地叫着:‘爸爸妈妈,爸爸妈妈’` ` `’。我真的很想快点见到爸爸妈妈,我真的很想让他们知道我想他们,我很想他们。
妈妈看到了,向我招手,喊了:“给!”我冲上前去紧紧抱住妈妈,生怕那只是幻影!当我发现一切都是真的,我笑了,我笑得很开心!那是一个快乐的微笑。
之后我妈就问了黄老师我的学习情况,耐心的看了一系列我的作业。我还看了我们的语文、数学、英语竞赛表和我们班特有的骄傲6 (3)班!之后被人夸了几个大拇指。
在我心里,我为父母的“归来”感到无比的高兴和幸福!