最激动的一刻作文400字-小学六年级作文
最激动人心的时刻
最后,是奥运会开幕的最后几秒钟。我们一家人坐在电视机前,目不转睛地盯着电视屏幕,心里对着电视倒数着“5.4.3.2.1”奥运会开始了!
随着最后一秒的流逝,鸟巢周围爆发出了各种各样的烟花,变化着各种各样的图案,最后变成了在空中闪耀的壮丽的奥运五环。
美丽的烟花给我留下了无尽的回味,壮观的景象更让我惊叹。场面壮观,气势无穷演出结束后,来自200多个国家和地区的运动员和教练陆续入场,我们中国队这支由1099名运动员和教练组成的长队,就像一只“东方之龙”一样出现在鸟巢里,顿时球场沸腾了,大喊一声。
过了一会儿,我们期待已久的祥云火炬终于进入会场。交付给李宁的时候,我看到他在空中起飞奔跑,开启了历史的画面。我的心在波动和激动。我在心里喊着:中国,我为你骄傲!
我期待着我们的奥林匹克运动员以他们的风格和成就赢得第一枚金牌!