特别的礼物作文400字-小学六年级作文
特别礼物
- .
小时候收到过很多次礼物,但我觉得收到的最珍贵的东西是我10岁时哥哥感动我的一句话。
那天是我10岁生日,爸爸给了我一个爱心靠背。父亲说我要学会感恩。我妈给了我一大包学习用品,我妈说我要好好学习;奶奶送了一套书给我,说想让我在里面找点乐子。我爷爷给了我一个三层大蛋糕,祝我生日快乐。我阿姨给我的.
那天我心情很好,但是看到哥哥一个人站在角落里。看到他,我走过去问:“你今天是真的吗?”为什么不开心?这是你最喜欢的生日蛋糕。为什么不吃呢?平时不是很喜欢吗?你今天真的吗?”我一边说,一边用手摸了摸弟弟的额头,嘀咕道:“你今天没发烧,是不是疯了?”弟弟一年到头都不高兴地说,“今天是你的生日。英语字母表中第九个字母我什么也没给你买。本来想给你买个礼物的,但是用这个钱连个漂亮的发卡都买不到。”我感动地说,“就是这个原因!我还以为是大事呢!我不会生气的。只要你以后尊重爷爷奶奶。”之后,哥哥又恢复了平时的活泼。
我觉得这个生日真的很有意义!兄弟,你真的长大了!连你说的都这么好听!