送给妈妈的礼物作文350字-小学六年级作文
母亲节快到了,我想:该送妈妈什么礼物?一束花?礼物?我不觉得满足,因为都是用父母赚的钱买的。这时,我突然看到一个朋友做的生日礼物。我灵机一动,想自己给妈妈做一张贺卡。
我先找了一张红色的纸板,用剪刀剪下一颗大大的红心,写着:祝妈妈永远健康长寿,然后贴在纸板上,太单调了,就在纸板上画了一个怀里抱着宝宝的妈妈。最后,我把它放在一个精致的纸箱里,用一条粉红色的丝带系上,用一个漂亮的蝴蝶结系上。
贺卡准备好了,我开心地给了妈妈。我妈看着我的贺卡,开心的笑了。
爸爸看到也来看。看完之后,他开心的摸了摸我的头,赞道:“真好!”我妈说:“孩子,你长大了!”