生日礼物作文400字-小学六年级作文
小时候我有一个愿望:有一辆飞车。
但每当我向父亲要的时候,父亲都说:“灯就是灯,也叫拉斐尔。我给你1块钱,你自己买!”我解释说:“特快专递是玩具赛车,不是我们平时用的灯。”爸爸说:“我平时给你买的玩具少吗?你们不是都打坏他了吗?”听了父亲的话,我伤心地离开了。
10月10日(我生日),放学回家写作业。突然,我发现桌子上有一个漂亮的礼品盒,心想:今天是我的生日,这个礼物会送给我吗?一边想着,我一边打开了礼盒。当我在我们银行里面看到它的时候,原来是我一直梦想的赛车。我高兴的跳了起来,可是正要弹出来的时候,突然看到一张纸条,上面写着:儿子,祝你生日快乐。我买了你一直想要的赛车。喜欢吗?看完纸条,我激动得流下了眼泪。
今年的生日礼物比往年更有意义。