三八节:给妈妈的礼物作文500字-小学六年级作文
耶稣基督!明天是3月8号,马上睡觉的时候突然想起来明天是我亲爱的妈妈的节日,但是还没有准备礼物。怎么做?突然想起前几天刚学会做纸花。茉莉,于是我抛开睡意,给妈妈做了礼物?茉莉花。
首先我找出各种彩纸,切成边长5厘米的小方块,折叠成茉莉花的形状。如果平时非要折茉莉花的话,肯定会觉得很麻烦,不过现在也没那么在意了。谁让我忘了明天是3月8号?我花了一个多小时折了18朵茉莉花,分成2朵9朵,代表永远的幸福。我在它们上面贴了一些“绿叶”,然后把它们放在花瓶里。你完了。这两朵茉莉花虽然没有花店里的漂亮,但都是自己亲手做的礼物,是我的心。终于可以睡觉了。我把闹钟定得比平时早20分钟。
第二天早上,闹钟响的时候,我起床了。虽然昨天睡得很晚,但一想到妈妈看到礼物,我就完全困了。我去了父母的房间,悄悄地把花放在床边。我妈看到我,很惊讶,问:“今天太阳从西边出来了。你为什么先起来?”她还没说完,就立刻听到“哇”的一声。我妈看到了我送给她的“茉莉花”,“好美”。看到妈妈开心,我赶紧说:“节日快乐,妈妈!这是我自己做的礼物。”。我妈开心的冲我笑。
今天,我真的很开心。在上学的路上,我很开心。树上的鸟儿在对我叽叽喳喳,因为我做了一件有意义的事。
韩?