送给妈妈的生日礼物600字
今天是我妈妈的生日。放学回家的路上,我一直在想:该送妈妈什么?要买多少花?不,没什么新鲜的。我在母亲节给你的。胸针?我也发了。音乐盒?妈妈不喜欢。对了,我想给妈妈一个惊喜,但是暂时不能告诉你。
我小跑着回家,看了看手表。过了五个多小时,妈妈才回家。我有足够的时间为妈妈准备礼物。
我首先尽快打扫了房间。之后腰酸腿疼。原来我妈每次打扫房间都要那么努力。
看了看表,只剩下20分钟了。我很快开始做饭。怎么办?做我最好的面条。我先选蔬菜,洗好切好。这些吃完后,我就可以上菜了。然后,我又开始往下。不一会儿,饭就做好了。
现在,你知道我想送妈妈什么礼物吗?
“丁咚,”门铃响了,我急忙打开门说,“妈妈,你回来了吗?”妈妈着急的说:“今天路上堵车,回来的有点晚。你一定饿了。”我给你做饭。”说完,妈妈径直去了厨房。打开门,一股香喷喷的味道迎面扑来。母亲突然愣住了,站在那里。我说:“妈妈,今天是你的生日。祝你生日快乐!
”过了一会儿,妈妈回过神来,看着房子说:“你做饭了吗?你打扫房子了吗?”我点点头。我妈立刻抱住我,一个劲说:“我家圆圆长大了”她的眼泪滴落在我的脸上。我忍住眼泪说:“妈妈,你为什么哭?你应该高兴,因为你是今天的寿星。“那晚是我母亲多年来最快乐的一天。那碗面也是我做的最好的一碗,因为这碗面里有我对妈妈的爱。