愚人节送“礼物”1200字
摘要:这一天,下课了,同学们都在玩,我却以为;今天是愚人节。怎么才能捉弄别人?好朋友好像看到了什么,笑着说;继续,有什么秘密吗?如果有,能告诉我吗?' '
放学回家的路上,我一路在跑一路在唱,怎么会让我不开心!是考了100分,还是得到好评?不,都不是!因为明天是4月1日-愚人节。
这一天,下课了,同学们在玩,我却以为;今天是愚人节。怎么才能捉弄别人?好朋友好像看到了什么,笑着说;继续,有什么秘密吗?如果有,能告诉我吗?‘这个……’我答不上来,我吞吞吐吐地说。我觉得:如果我告诉他一旦她泄露秘密怎么办?但是不告诉她会伤和气。我该怎么办?“告诉我,”涓流恳求地说。我绝对不会告诉任何人,我保证!“‘嗯,好吧。’我答应涓,既然她不告诉别人,我就在不伤害她的善良的情况下告诉她,哈哈,两全其美!我在耳边小声说今天:就是愚人节!我们讨论一下如何捉弄别人好吗?“‘好,好!”涓流毫不犹豫地同意了。
我们讨论了一会儿,决定先捉弄一下焦毅。
这时,焦毅正在津津有味地看漫画书!按照原计划,涓流焦毅。焦毅不在的时候,我迅速把她的凳子藏了起来。不一会儿,焦毅来了。我骄傲的以为:焦毅肯定不知道凳子不在桌子下面,然后一屁股坐下,摔了一跤,哈哈“我的凳子呢,”。焦毅勃然大怒,厉声说道。我
嗨,我没想到焦毅会如此警惕!真的是偷鸡不吃米!但我并不信服。我吸取了最后的教训,逐步实施了第二个计划。
焦毅仍然在看漫画书。只要走过去,伸出手说:‘焦毅,你愿意和我握手吗?”易娇不解的问我:‘这是什么?继续,你知道吗?“我认为:必须和焦毅握手!否则,计划就白费了。所以,我要用嘲讽。我对焦毅说,‘焦毅,你是女性中的英雄。你甚至不能握手,是吗?“‘谁说的!”焦毅大声说道。她立即起身和涓流握手。颤抖过后,她正要坐下。就在这时候,我这辈子最快的把凳子拉了出来。焦毅坐在一个空座位上,头朝下摔倒了。我们终于尝到了甜头,但焦毅非常生气。涓流连忙解释:‘别生气,今天是愚人节!“‘是啊,是啊!光牺牲你一个人就让全班都笑了,值得。“我接着说。焦毅突然意识到:‘是的,哈哈。”全班都笑了,教室里充满了欢乐!
我觉得愚人节不是为了取笑人,而是为了给大家带来欢乐!这不是愚人节最好的礼物吗?