送给老师的礼物作文200字-小学六年级作文
给老师的礼物
9月10日,教师节快到了。我在想应该送老师什么礼物。想起老师多年的教学感慨,想起我们的每一次进步都是对老师的心血和汗水的怀疑。是他(她)为我们指明了人生的道路,把特别的爱献给了我们调皮的同学。我们应该尊重和爱他们。
9月10日教师节是教师的节日。我们应该给他们想要的礼物,希望他们能快乐地度过这个教师节。我决定教师节要比平时更有纪律性,多向真理学习,主动举手。我的作业不仅要按时完成,还要整洁美观,考试或考试都要尽力。
我相信我的老师会喜欢这个礼物的。