教师节的礼物(转载)作文300字-小学六年级作文
9月10日是教师节。这天早上,天上的云隐隐约约,清新的空气透露出一丝凉意。有一个小女孩背着书包,穿着蓝色的校服,围着一条鲜红色的围巾。她赶紧跑到后山摘野菊花,最后摘了一束花,黄色的,蓝色的。
当我到达学校时,小女孩还没来得及放下书包就跑到了办公室。现在老师还没上班,按下窗门就能摸到老师的桌子。小女孩轻轻地掀起窗户的门,往里看。她对自己说:‘天助我,老师不在。’书桌的左上角有一个日历,正翻到9月9日那一页。右上角有一个地球仪和一个笔筒。书桌中间有一本打开的教师用书,上面有一副老花镜。老师昨天一定工作到很晚,所以她没有合上书和把眼镜放好就匆忙回家了。多努力的老师啊!她为我们的健康成长付出了多大的努力!小女孩想,她深深地感激老师。小女孩俯下身,小心翼翼地将野花插入笔筒。笔筒里的几束花不时散发出浓烈的香味,弥漫了整个办公室。她看着这些花,默默地说了:‘花,你是我们一个个学生的化身。请把我们所有的敬意和祝福带给我们亲爱的老师。小姑娘也觉得老师肯定有一阵子很喜欢看这些菊花。