特别的生日礼物作文350字-小学六年级作文
11月29日,是我的生日。那天,我很开心。我的同学给了我很多礼物。我还办了生日派对。每个人都把蛋糕放在我的脸上,我把它们放在他们的脸上。然后我看着自己,我在笑。我打开礼物,里面有我很喜欢的东西,比如;旋转木马音乐盒,黄衬衫,米老鼠铅笔盒。
下午,父亲还是没有回来。我妈说:“爸爸有事,晚点回家。放心吧。”。但是今天是我的生日。我父亲怎么能这么晚不回来呢?过了一会儿,爸爸打开门,一只毛茸茸的小狗跑了过来。父亲说:“这是泰迪狗。今天回来这么晚是因为买了,还要打疫苗洗澡。”。
当然,我懒得听爸爸说什么,因为我已经被这只棕红色的泰迪狗吸引住了。他真的很可爱。我希望我以后做事情会很幸运,所以我给他取名‘幸运’。
我很喜欢它,因为它是一只听话的小泰迪。