礼物是珍贵的作文1300字-小学六年级作文
到现在,我还活着。在短短的十三年里,我交了很多朋友,很多人都会送我一些礼物。至于是什么礼物,时间过去了,早就冲淡了。礼物是一个朋友送给另一个朋友的,它是相互友谊的象征。它代表真善美的友谊,传达着人类的期待。是神圣的。当一个人给另一个人送礼物,说明他对你很友好。他会是你的朋友,他会帮助你。即使是微不足道的礼物也是珍贵的。如果你相信,朋友给你的东西绝对是美好的,甚至不是用钱买来的,而是用自己的心血为你做的。因为他相信友情很纯粹,买的东西不是自己做的,不能代表自己的心意,做的礼物才是最好的!中国古代有句话:千里送鹅毛,礼轻友情重!比喻一个人真心为你做了一份礼物,哪怕这份礼物不是很漂亮,但也是很难得的!
事实上,礼物可以由任何东西组成,比如一个单词,一句问候,一支铅笔毕竟代表着一颗心,一份爱。你知道一个词的力量吗?一句话有一定的分量。如果你有一对多年未见的朋友。其中一个人突然收到了他朋友的问候。那时候朋友会很开心,会不自觉的回忆起他们的遭遇。他绝对相信这份礼物是最珍贵的!
珍惜礼物是必要的。如果你是一个真心的男人,也许他会珍惜你给他的礼物。把礼物小心翼翼地放在盒子里,然后把盒子放在一个隐藏的地方。当然,这个地方只能自己去了解。这种收藏具有一定的安全性、意义性、宝藏性和珍贵性。能做到这一点是非常难得的。
可能这太麻烦了吧!如果你是一个慷慨的人。你可以把礼物放在房间最显眼的角落。你甚至可以在家里向你的朋友炫耀。给客人看。他们肯定会说你人际关系很好。竖起大拇指夸夸你!这样,你也会感到快乐。如果我能享受这种待遇。我心里一定是幸福的。我不禁有一种自豪感!我为这份礼物感到骄傲和高兴。另外,每天一进房间就能看到这些礼物。它可以让你永远不会忘记你的朋友,可以让你回忆起人生中最美好的时光,可以让你快乐。太棒了!
不需要什么历史记载,唯一难忘的是。
这只手。我哥哥很擅长这个。他收集的礼物是神圣的、可怕的、恶魔的和独特的。
去年圣诞节。班上有一股寄贺卡的热潮。我为哥哥买了十几张贺卡。还有我!只有七八个字母。真是浪费!另外花钱的是我。最后哥哥收到了十八张贺卡,我真羡慕他。看看他如何珍惜它。和我说的第二种收集方法一样。大方一点!可是他对我太不厚道了,连看都不看我一眼。便宜!臭小子,我都等不及给他几巴掌了。
至于我!也别说了。看完所有的贺卡,写在小河的日记里。最后,毫不留情的扔掉!
礼物很珍贵,要懂得珍惜。不能像我一样。希望懂得珍惜礼物的人持之以恒,不经意的人重新做人。快点!
礼物是珍贵的!
友谊是永恒的。