送给妈妈的礼物作文500字-小学六年级作文
今天是一年一度的母亲节。我在心里嘀咕了一句:我妈今天累了快一年了,我该怎么办?送康乃馨,但是我妈生日是二月送的;做贺卡,也是3.8妇女节送的;我该给你什么?突然,我眼前一亮:每个妈妈都那么努力,难道不是为了让孩子变得有才华吗?为什么我小学六年不给我妈荣誉?
动手吧。我拿出一个在世界读书日参加全国文字大赛中获奖的笔记本,上面盖了一个鲜红的印章。我用黑色水性笔在本子中间写了几个艺术字:xxx(姓名保密)小学六年荣誉本。然后,我在笔记本上写道:高一上学期,我成为学习委员,参加绘画比赛二等奖,成为少先队员,年底荣获“三好学生”、“优秀班干部”称号。一年级,第二学期.
经过一上午的努力,我终于在中午前完成了它。我看着我的荣誉册,回首我的成长,心中充满了喜悦。
午饭的时候,我把我的“荣誉册”递给我妈,她笑着看着。我看着妈妈开心的表情,好像年轻多了,漂亮多了,我开心的笑了。我妈看完之后,感动得热泪盈眶。我妈把我抱在怀里说:“我的好宝贝,这真是给我妈最好的礼物。我家某某(姓名保密)终于长大了!”