音乐的语言作文1000字-小学六年级作文
prima la musica.poi le假释
prima la musica.poi le假释
《一剪梅》
优美柔美的音乐在耳边响起,回想起来,在心里荡漾,荡漾,激起一圈圈涟漪…
它似乎把我带进了一个下雪的日子。风在吹,雪在吹,太阳无处可去,风雪在吹,雪在飘,风在沙沙,天地无边,不知何去何从。
在这样恶劣的环境下,一股淡淡的清香从山顶飘来,一朵梅花傲然立在雪地里,立在那里。寒冷的冰雪无法覆盖,它在最冷的时候开在树枝上,只为伊拉克人民.
《蝴蝶泉边》
终于做完作业了,解放了!我躺在床上,打开mp3,闭上眼睛听歌。
“我看见花开花落,隐隐约约唱着……”那首熟悉的歌在我耳边响起,是《蝴蝶泉边》。这时,我似乎又回到了无忧无虑的婴儿期.
那时候我多幸福啊!虽然我当时无法用语言表达清楚我的快乐,但我很快乐,很无忧无虑。
天空中的鸟儿站在树枝上,不停地歌唱,歌唱着自然的颜色,美妙的自然和未经任何修饰的自然。花朵的开放比日出更美丽、更明亮。蝴蝶在花丛中飞舞漫步。阳光下的村庄,暮色缭绕,万家灯火微微闪烁。春雨似酥风丝,花似蝶花,薄云绕月风,仿佛为月披纱。围着山唱歌,山村很美很静,大家都沉浸在《蝴蝶全泉边》的歌声中.
我很想回到童年,听《蝴蝶泉边》,享受音乐的语言。
《月光》
一段悠扬轻快的音乐在我耳边响起,各种乐器演奏的《月光》是那么轻,那么柔,那么美。
我仿佛看到天上皎洁的月亮在闪耀。今晚是个阳光明媚的夜晚。一轮明月高挂在深蓝的天空,她圆圆的脸上满是慈祥温柔的笑容,静静地望着大地。几朵灰白色的薄云在她周围徘徊,像仙女一样翩翩起舞。皎洁的月光给大地披上一层银色的面纱,照在红色的花瓣上,使花朵看起来更加美丽。
水的汩汩声令人陶醉。山中水滴声,“咚、咚、咚”清脆悦耳。银色的月光下,蟋蟀在弹琴,郭郭郭在吹单簧管,青蛙在打木鱼……山里孩子的心!随着蟋蟀的叫声,它飞进草丛,随着郭果的叫声爬上山顶,随着青蛙的叫声飞到池塘里.
天空中闪烁的星星就像黑色窗帘上的宝石。它离我们这么近!黑色的山峰像巨人一样矗立在我们面前。周围的山脉像一口井一样围绕着上方的山谷。耳朵里有不可预知的声音,很远很近,很大很小,像春蚕嚼桑叶,像野马驰骋平原,像山泉呜咽,像波涛汹涌。
悠扬的歌声回荡在我们的耳边,荡漾在我的脑海里,激荡在我的心里…