动物语言通用仪作文600字-小学六年级作文
在这个科技发达的世界里,人们逐渐意识到,动物虽然不会说话,但是有自己的语言,没有智商,但是它们的一些技能是人类所没有的,人类还是需要动物的帮助。可惜人类语言和动物语言没有联系。动物语言的研究很快成为科学界的热门项目。我是一个动物爱好者。虽然我不是科学家,但我仍然喜欢在业余时间与动物交流。我希望有一天我能理解动物的语言,然后完成我还没有开始的发明。我的发明叫动物语言万能工具。从字面上可以看出,动物语言通用工具是用人类语言交流动物语言。这台机器可以将动物语言转换成人类语言,使人们实现与动物交谈的愿望。
如果我真的有条件做这种机器,我会把这种仪器分为两种。以下是我的想法:
娱乐语言通用仪是普通人专用的娱乐用具。比如有宠物的家庭买一个,就可以和宠物聊天。当然,制作这个工具的程序也很复杂。首先,仪器的外壳是超薄金属制成,非常坚硬;另外,每个仪器的外观都不一样。米老鼠的外壳是鼠标语言的万能工具,方家猫的外壳是猫语言的万能工具每个乐器的顶部都有一个小灯泡,是一个语言接收器,是比苍蝇感应能力灵敏百倍的部件,无论是什么声音都能听到。仪器的眼睛是一个录音系统,可以对接收系统感知到的声音信息进行严格的过滤,从而对与动物语言无关的外界声音进行处理,更准确的判断语言。剩下的纯语言会放大十倍,记录下来。仪器的鼻子里面是一个锌片,里面储存了动物的语言和动作所代表的所有中文意思。当锌片听到录音系统传来的超声波时,会及时做出判断,将翻译好的中文传给说话人,藏在嘴里的说话人会自动发声,整个过程只需要三秒钟。