宿舍“语言风”作文600字-小学六年级作文
宿舍语言风格
六年级,作业也是紧张的。一天九节课,两个自习,让我们精疲力尽。所以,宿舍成了我们的“天堂”。
“我走了,昂!”
那天刚回宿舍,就听到“老人”的尖叫声,接着是一连串的“我走了,昂!”“再见,为我哀悼!”这一幕让我不解:他怎么变得这么乐观开朗?经过仔细的询问,我才知道余在“老人”的水里掺了一些有毒物质——洗脚水。“老人”知道后,差点晕倒,冲到卫生间漱口,但总觉得不舒服。于是,我们只好充当“雷锋”为他按摩催吐。他终于好了之后,火山爆发了。我看见他在天上尖叫,撞在余的床上,和余玩耍。他甚至没有给我们一些报酬。真的让人很无奈.
“去你的厕所!”
熄灯后,总有几个“不法分子”开始在宿舍里闹事。我只好用“佛掌”制服了这群“孙猴子”。结果不尽如人意,他们就这么玩,不把我放在眼里,我气得暴跳如雷,忍不住脱口而出,“关你什么事?厕所给我!”他们先是一愣,然后哈哈大笑起来,整个宿舍一片混乱,笑声四起。生活老师听到这个消息,不分青红皂白地骂了我一顿,差点坐在地上。这时候我真想大喊一声:“‘杀’工头敬管家!”
校园“语言风格”给你不一样的感觉!
校园“语言风格”让你感受到童心的炽热!
校园“语言风格”,全在宿舍515!