清明时节雨纷纷作文350字-小学六年级作文
俗话说,清明时节雨水很多,可以说是经历了烦恼。你能想象早上冒雨去山里白吃一顿吗?雨哗哗地下着。然后一拜,二拜,三拜。
中午,看着他们从这里走到哪里,我只能看着他们从我眼前闪过。好像我帮不了他们什么,但我猜他们也不会要我的。我还是站一边玩手机吧。
但是,虽然早上下起了倾盆大雨,下午却是连绵不断的小雨,可是我妈这个傻子,却要去发型师办公室躲雨。结果她回避了。反而雨越下越大,她停不下来。
无奈,趁着雨少,没时间耽误。马上回去。我的小脖子需要180度旋转。为什么?不是因为伞太小,三个人拿不动。最多能挤两个人,第三个只能挤中间。不是因为抬头是为了防止脸用伞柄亲我。