星星与月亮作文400字-小学六年级作文
傍晚,太阳公公悄悄下山,月亮姐姐悄悄爬上太阳公公下山的星空。
在深蓝色的天空中,有许多快乐的小星星。看,他们正在和月亮姐姐玩游戏。他们玩得很开心。但是不幸的事情发生了。
那天晚上,他们玩得很开心。突然,几个小明星打了起来。怎么回事?哦,原来他们在玩的时候,真的有响声,因为一个小星星不小心撞到了另一个小星星,弄断了一只手。明星很难过,赶紧说“对不起”,但另一个小明星不领情,一直说脏话。月姐生气了,双手对折的小星星说:“它已经向你道歉了,你还骂它干嘛?”
第二天晚上,所有的星星都去看了那个断手的小星星,只有一个小星星没有去。月姐问它:“你怎么不去?”小星星说:“我不敢去。我怕我去了会影响它休息。”“哦,就是这样。我不怕。明天太阳会出来。我陪你。”
星星太高兴了,今天晚上他睡得很香。他梦见了什么?