月亮上的孩子作文1600字-小学六年级作文
据说月球上没有生命。然而,没有人想到月亮上面住着一个可爱的女孩。女孩小的时候,失去了母亲,父亲离开了她。
这个孤女被父亲扔到街上的时候,正值满月。无助的孩子哭了,幸好被一个叫可可的老人收留了。可可幸福地生活在她祖父的房子里。每天晚上,她看着天上的月亮,想:“月亮上有什么?我真的很想去那里看看!要是我妈在就好了!”可可冲出家门,大喊:“我真想去月球!”就在这时,一个人影出现在门后,展开翅膀,飞进月亮,消失了.
一天晚上,可可正在睡觉,一个穿着粉色长袍的女孩来到可可的床边。啊!这就是那天晚上留下身影的人。她捡起可可,展开翅膀,飞向月亮。过了一会儿,可可醒来,发现自己在一个粉红色的房间里。一个漂亮的女孩走了过来。她水汪汪的大眼睛笑得像弯月:“欢迎来到月光城堡,我是这里的女王。我听说你想去月球,所以我带你来这里!哦!没错!以后可以叫我柔柔姐姐!”田蜜睁大了眼睛,揉了揉脑袋,发现她不是在做梦。她真的在月球上,心想:“我不是在做梦,我真的在月球上。啊!那个叫柔柔的妹子真好看。”田蜜甜甜一笑,甜甜地对柔柔说:“你好!软妹!”可可在月球上无忧无虑的生活,每天钓云吃棉花糖…
生活是甜蜜的。有一天,可可还在钓云。突然有什么东西上钩了,coco把它拉了上来,才看到是一只小京巴狗。它哐当一声坐在地上,哐当一声叫道:“呼——呼——这是哪里?我要我妈!”现在可可着急了:“小狗不怕。你叫什么名字?”你住在哪里?“我叫皮皮,我住在地球上。今天和妈妈睡觉的时候,一道金光闪过,我就在这里!呜呜——呜呜——”皮皮哭了。“你叫皮皮,你来自地球!哦!我也是。你能成为我的好朋友吗?我会好好照顾你的!”可可笑眯眯的说道。“真的吗?耶!”皮皮睁大眼睛笑了。可可和皮皮有一个共同的愿望,就是来柔柔的《月亮之城》。柔柔常常陶醉地说:“我很想去月亮之城,但是我的能力到不了!有蜜云和最美的月光.
那是月球上最美丽的地方!有一天,可可和皮皮在玩的时候不小心掉进了漩涡。只听“咚”的一声,可可和皮皮抱在怀里伏在云上。淘气的皮皮举起小爪子,抓起一朵云彩放进嘴里:“嗯!多香的云!”可可听到这里,连忙打开云层,只看到一道银色的光划破天空,美丽的月光散落了一地。田蜜喜出望外,大叫:“皮皮,我们在月亮之城!”在月亮之城,他们遇到了一个神奇的“鹅蛋”,它会说话,有四肢,有五官和感觉。田蜜轻声问:“你是谁?”“我叫科米。我和我的好朋友在这里分开了。他们是毛毛和珀尔。我好害怕。我真的怕他们出事!”但米说。可可很同情它,对它说:“那就和我们一起冒险吧!”一天中午,可可正在吃东西,这时一个黑影冲了过来,把它们放进了一个麻袋里。不久后,可可去了一个山洞,被释放了。“啊!是你!钻石贼——格雷特,你不是死了吗?”但是米夫失声叫了出来。“科米,又见面了。你的朋友“猫英雄”在哪里?不会是逃了吧?很好听!你身边的这两个孩子足够我大吃一顿了!至于你,——,我以后再处理!”说完,便拿起小刀递给皮皮。“不要!”可可绝望地喊道。这时,科米扑向格雷特,打掉了他的刀,把他推出了山洞。山洞外面是一座悬崖。凯米和格雷特尔展开了激烈的战斗。凯米向前一跃,格雷特没打中,尖叫一声从悬崖上摔了下来。这时,远处传来一声大叫:“科米,你在哪里?”凯米!卡米看着远方,激动地喊道:“毛毛,珠儿!来吧,可可,我的搭档来了!”可可抱着皮皮走了出来。看到科米和两只猫幸福地拥抱,她笑了。田蜜走上前去,但是咪咪开心地介绍:“这是我的新朋友,田蜜和皮皮!”田蜜笑着说,“你一定是毛毛和珠儿!让我们一起冒险吧!”大家合掌高呼:“团结就是力量!“可可一直过着幸福的生活,他们满怀信心地期待着下一次神奇的旅行……