今晚的月光多明亮啊!我一个人坐在阳台上,看着天上的月亮:要是能飞到月亮上,在那里有个幸福的家该多好!突然,我觉得自己进入了人间仙境,那里的山川平原开满了鲜花,鲜艳的花朵闪烁着银色的光芒。这时,我意识到我来到了迷人的月亮上。
啊!这是月亮吗?不敢相信自己的眼睛。月亮其实是一座发光的房子。它由红、黄、绿等七种颜色组成。房子前面有一条彩色的河,分为三种颜色:棕色、橙色和苹果色。我拿着棕色的水喝了下去。啊!这水尝起来很像咖啡。我又尝了尝橘子和苹果色的水:这让我想起了黄澄澄的橘子和甜丝丝的苹果。我迫不及待地想跳进河里好好喝一杯。
望着七层楼左右的房子,我忍不住往前走,打开了这神秘的门。耶!一排小矮人站在两边。他们站得整整齐齐,齐声喊道:“欢迎我们的新主人!”听到这里,我觉得既意外又温暖。我走进去,看到墙上挂满了玉画。正在这时,一个矮子走过来对我说:“报告!请新主人坐上宝座。”我不知所措。我不得不跟着她爬上梯子,坐在装满金银珠宝的凳子上。我饿得说:“去吃点东西吧。”“可以!”一个侏儒说,然后他带来了一盆盆我以前叫不出名字也看不见的水果。看着这些水汪汪的水果,只觉得口水马上就要流下来了,顾不得那么多,就伸手去拿.
“你越走,你在干什么?”我妈妈不高兴地把我的手从她腿上拿开。这时,我突然大捂,原来我在做梦!唉!要是我能去月球就好了!我希望这一天离我更近。