心中的银月亮600字
我常常默默祈祷,祈祷自己心中的美好愿望能够实现,祈祷自己心中的画笔能够画出一点色彩,增添一点美丽的生命力,希望成为一名艺术家,为自己未来的道路增添一笔辉煌!
每次看到生动的画面,每次看到五彩缤纷的作品,心里都有一种羡慕的感觉。
一上一年级,我就开始用之字形的线条在纸上画我的色彩梦。进入初三的时候,我开始专注于用灰色的画面一步一步进入梦想。四年级的时候,我积极参加各种美术比赛,无数作品交给了导师,获得了很多奖项。我心想:我离理想又近了一步!
虽然我得到了很多回报,但我难免会失去一些宝贵的时间和健康。那一次因为冬天出去画户外场景得了重感冒,因为做手工的时候不注意,有手术的危险…但是我从来没有失去信心,我相信我离理想不远了!
心里有一把刷子,不停的画着一轮银月,从“新月”变成了半月。我坚信,这个月亮最终会成为一座花园!
我曾经以为春天五彩缤纷,充满温暖和温暖;我以为夏天很热,充满活力和希望;我曾经认为秋天凉爽,充满收获和幸福,冬天洁白,充满和谐和吉祥其实我应该是一只鹰,只属于天空;我应该是蓝鲸,只属于海洋;我应该是一艘帆船,只属于远方!
通过不懈的努力,我变得更加坚定和顽强!我心中的银月已经从失败的阴影中升起,依然闪耀着璀璨的银色光芒,让我即使在夜晚也不会迷茫!
天空中没有黑暗
,
今天是中秋节,现在才下午五点
我的姑姑、奶奶、妈妈、表哥和哥哥还有我
只是很早
坐在爵士咖啡里,等待夜晚的到来。
爵士咖啡二楼
西
西方的环境装饰
夹在中间
很多
“瀑布”中间有一架大钢琴,有一种朦胧的感觉,像中国古代的“世外桃源”,很独特。
眼前是一条小溪
大厅里有漂浮的东西
浓浓的咖啡味,在绵绵的钢琴曲中,我的脚步也跟着这美妙
根据
样品
旋律
慢慢走向桌子
开始走。
我们选了中间两个位置,“自助餐来了。”我表哥对着我的耳朵大喊。声音震耳欲聋,惊天动地。我拿着盘子,看到只有一份准备好的水果沙拉,里面有很多。味道真咸。我看了看表,才5:20分钟。黑暗中吃自己的东西,恐怕已经吃饱了。
自助餐也一样,有水果沙拉,橙汁,柠檬汁,蔬菜沙拉,面条,羊肉串,西米。哇,真的什么都有,“眼花缭乱”!妈妈怕我胖,所以想借此机会炫耀一下我的贪吃猫。说,我要吃饭,我要吃饭。好不容易,晚上才到。
晚上,“客人”,我的父亲和叔叔,向我们走来。我点了。我和哥哥每人点了一份牛排。否则,世界粮食大战就会爆发。爸爸点了红烧肉泥锅饭,妈妈点了鸡肉泥锅饭大家都等着,好像没在自助餐上吃过东西。
牛排来了。我和哥哥迫不及待地想吃第一块牛排。作为妹子,当然要“孔融做梨”。牛排又来了,我很兴奋。只见服务员热情相待:“小心,烫到手。”我忍不住说,“谢谢。”
热牛排摆在我面前,我的胃开始制定空洞的计划。我左手拿着叉子,右手拿着刀子。把城市一个个切成小块。加入胡椒、白胡椒、番茄酱和奶酪。尝一尝,可以说是人间天堂。
我饿了,没用几分钟。美味的牛排已经被我完全煮熟了。突然想到今天是中秋节。我立刻看了看天空,可惜天上的月亮已经藏起来了。啊,原来是没有月亮的中秋节。也许,婆婆月亮会等一会儿再来!
你今晚过得怎么样?