2006年,一缕灿烂的阳光照进了我的新学校,梨园小学,——。六岁的我对梨园小学好陌生。但是,那么纯洁。蓝白墙如蓝天白云。我们像飞鸟一样,给学校增添了活力。
我非常喜欢这所学校。那时候,我还那么年轻。每天早上吃早饭的时候,我都会往窗户上扔一些面包屑,心想:小鸟,吃我的面包屑吧,我不会伤害你的,我喜欢你。然而,每天早上都没有鸟来,每次我们离开学校。鸟儿飞到我二楼——的位置。寒冬来了,我每天多带一件东西,——红领巾。当时我们不知道怎么用红领巾,经常用红领巾和盲人一起玩。现在仔细想想,是错的!一年级的春天是我们最难忘的春天。小树小花刚萌的时候,我们静静地坐在梨园小学植物园——。我们聊天的时候,我暗暗对自己说:以后我一定长得比这灌木高很多倍!
时间不会等我,六年过去了.
“你好高!”每个成年人见到我都会这么说。我实现了我的愿望。我比灌木丛高三倍。我看到一朵微笑的花,忍不住说:“我要是一朵花就好了。花枯了可以再生,草黄了可以再活,可是我的童年一去不复返了。”那一刻,我突然觉得:我不想离开学校,不要!然而我能做的只有面对现实!
加油!努力考上好的中学!画一个满意的小学句号!