时间的沙漏作文200字-小学六年级作文
时间的沙漏
时间慢慢影响着人们的脚步,改变着地球原本的轨道。然而沙漏依然不停的走着,记录着昨天那些被抛弃的日子。
看着眼前细白的沙子和玻璃碎片,我不禁为这个小东西感到难过。我在街上买的。我记得白沙从上往下慢慢滴,一刻不停,仿佛与时间并肩行走在世界的每个角落。在我努力学习的时候,在我和父母吵架的时候,在我和老朋友在一起的时候……在我被它陪伴后的每一分每一秒,它都不曾离开我成为我最好的伴侣,无论我是笑是泪,它都陪伴着我走过。
我可以主宰一切,除了时间的沙漏。
只有沙漏记得那些被遗忘的时光。