时间的沙漏停不下来
陈,实验小学六年级二班
时间的沙漏还在流动,细小的沙粒还在流动,我的日子像沙漏里的沙子一样流向一个地方。
时光飞逝,日月如梭。过去的日子只能成为回忆。
我听到老师告诉我们,有一个富人想用他所有的财富来换取一些时间。当然大家都知道不可能。
青春的日子很容易逝去,学习很难取得成功,所以每一寸时间都要珍惜,不容易放下。我们应该珍惜现在的时光,负起责任。年纪大了,再学也晚了。停止时间的沙漏有多好?如果你可以用任何东西来停止沙漏中的时间,你必须停止它。
久而久之,如果我们无能为力的话,就只能赶紧了,只是徘徊。但时间就像海绵里的水,只要你肯挤,总会有的。为什么我们不利用我们能挤出的时间呢?每天挤出10分钟。365天可以挤出3650点,相当于21.9万秒。21.9万是多少?在这21.9万秒的时间里,我们能学到多少知识?
时间买不到任何东西,所以希望大家都能用,记住时间的沙漏停不下来。