时间的沙漏 时间在流逝作文300字
古人云:“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”转眼间,10多年过去了,过去的记忆却模糊不清。
我有一个小小的沙漏,总是默默的流淌,我总是静静的凝视着流动的沙子。时间就像沙子,一分钟就过去了,唯一不同的是沙漏里的沙子用完了,你可以重新开始,时间的流逝一去不复返。
人生就那么几个春秋,也是轻轻一指,无论做什么都要珍惜时间,不要让时间像沙子一样漂得无影无踪。
一年、一个月、一周,这些时间听起来很长,但实际上很短。他们总是在不经意间溜走。当你眨眼的时候,当你微笑的时候,当你皱眉的时候,时间消失的无影无踪。
时间就像沙漏里的沙子,转瞬即逝,但时间不是沙子那么小,而是巨大的财富。