中国古代著名人物屈原。《屈原投江》也是家喻户晓的名字。然而,如果屈原
现在会怎么样?
屈原坐在火车上,想着自己会怎样死去。火车恰好在松花江上行驶,屈原打开车窗走了
我跳了出来,但我从来不认为河太浅,桥太低。我掉进水里,没能淹死,但我摔断了全身。
一个月后,伤口愈合了。屈原觉得他还是要找一个水深深地、深深地流过的地方。于是他来到了长江边
在海滩上,他纵身跳入河中,但不幸的是,他跳进了一艘载着沙子的船,船上积满了沙子,这是他在心里找到的
觉得,这样死了比死了好。以后我会选择更好的方式。
几天后,屈原买了一张地图,看了又看,找了又找,找到了一个很好的地方,青岛
海军基地。因为他知道自己冲进去不是淹死就是被枪杀,因为那是军事禁区。
那天,他买了一套名牌衣服,洗了洗,闭着眼睛冲向海军基地。心是对的
想着为什么他没有听到枪声,扑通,他倒在水里,却又被推了上来。这是为什么?原来的
那天是海军基地开放日,一艘为游客表演的核潜艇再次救出了屈原。
他想,既然上帝不让我死三次,我就用刀把自己刺死。
几天后,他拿着菜刀跑到人行道上。他说:“我要屈原送别所有人。”他只想用刀割伤自己
一个歹徒跑过来,刀飞走了,砍了歹徒自己的脚。自杀刀帮助了警察。
之后,警察给屈原发了一条横幅,上面写着“勇敢一点,做人民的英雄”。屈原再也不想死了,因为死太难了。