脑子里有很多东西。但是最让我焦虑的是那一个。
那一次,我和哥哥姐姐妈妈开开心心坐车去动物园。上了车,车上人挤得我没办法,只能挤。我哥哥太挤了,哭了。突然,一个大哥站了起来,深情地站了起来
说,坐吧,小哥哥。“哥哥姐姐高兴的坐起来,大哥哥看着哥哥开心的笑了。到了车站,大哥下车,我找了个座位。一位老妇人走了过来,公共汽车不再拥挤。我被哥哥的精神感动了,心想:那哥哥能在这么拥挤的情况下让道,我该不该给老太太让道?我想了一下。她给奶奶打电话说:“奶奶,坐下!”“我站起来扶老太太起来。奶奶笑着对我说:“小朋友,过来,我抱你。”。”我说,“不,我就停下来。我奶奶非要我坐下,我只好坐下。母亲说:肖梅,不要和别人坐在一起。''
今天过得很开心,因为我终于明白了帮助别人是一件幸福的事。这都是被大哥的行为感动了。我们也学学吧!