手语熄圣火场景真感人作文200字-小学六年级作文
手语“熄灭”火焰的场景真的很感人
2008、9、18
昨晚,在北京残奥会闭幕式上,圣火以一种独特而精彩的方式熄灭了。看完之后,人们想象力丰富,仿佛做了一个金色的梦!
在鸟巢的草坪中央舞台上,站着一个聪明漂亮的小女孩。她面对火焰,用巧妙的手语与火焰进行真诚的对话:神圣的火焰,你看到了吗?你在我心中燃烧;圣火,你听到了吗?我为你歌唱。
在小女孩的精彩表演中,形象展示了人们和残奥会的恋恋不舍的情感,展示了中国人民对世界的友谊。主火炬上燃烧的火焰随着小女孩的手势慢慢熄灭,让人感到惊讶。
小女孩用手语熄灭火焰的想法令人震惊,场景令人难忘,富有想象力。