我们心中的梦想奥运作文700字-小学六年级作文
今天,人们会想到即将到来的2008年北京奥运会,也会想到你,2004年雅典奥运会,因为你主办的2004年雅典奥运会非常成功。雅典的圣火刚刚熄灭,2008年奥运会五环旗即将在中国北京升起!
奥运会点燃了多少代人心中的希望,传递了多少代人手中的梦想。来自世界各地的奥林匹克运动员,你们来参加奥运会的目的是什么?是赢了吗?还是用一些见不得人的方式去赢?“没有”当然没有!奥运会的根本意义是增进国家间的友谊,而不是用阴谋诡计取胜!耶!这就是奥运会的目的。因为这个梦,有火热的情绪,跳动的脉搏,奔腾的热血,咸咸的汗水,每一个路标上都刻着关于梦的预言;因为这个梦,我们把失去给了过去,把尴尬还给昨天,把澎湃的光与热,激昂的声音带入心中。每一刻都印证着关于梦想的誓言;因为这个梦,微笑迎接闪电,坦然面对风,炽热的火炬永远在心底,跳动的火焰折射出生命的光辉。多少奥运选手经历了艰苦的训练,多少日日夜夜的等待。等待,这干燥干燥的一天。这期间手脚好像被捆住了,没人跟他们比赛,也没人知道他们的痛苦!球场上的对手就像真正的朋友一样。没有朋友的生活有什么乐趣?终于在2008年,梦想来了!2008年,梦想成真!奥林匹克五环由蓝、黑、红、黄和绿组成,代表来自世界各地的奥林匹克运动员,在2008年北京奥运会上,在奥林匹克旗帜下相聚。我们心中主要有五个梦想:文明、热情、团结、干净、友善。只要把这五点做好,梦想奥运不是问题!
我坚信,我们的智慧会让五环的颜色更加绚丽,我们的青春会让奥林匹克精神更加灿烂。我们将与世界人民一起努力,让奥林匹克之火永远燃烧,让五环旗永远竖立,让奥林匹克精神永远不朽!