我的梦想作文1200字-小学六年级作文
虎门镇新华里教育咨询中心张训妮
我有三个大梦想,都来自我的生活。
画家
我从小热爱绘画,对绘画特别痴迷。于是,在我幼小的心灵里,很早就种下了一颗种子:长大后想当画家。虽然我真的没有太多的时间画画,但是一旦拿起画笔,我就会非常认真专注。我必须一次画完我想画的东西,永远不要等到第二天。每次画完都很开心,很开心。所以,我也把这种兴趣当成是对我偶尔悲伤的一种弥补。
作家
我觉得我从一开始就不想当作家,是因为朋友。
那时候我刚转学,交了很多好朋友。我的一些好朋友正在学习写小说。他们以极大的热情给我看他们的小说,让我当评委,给他们打分,提出有价值的意见。看完他们的小说,我对他们的内容赞不绝口。长此以往,也激起了我写小说的欲望和兴趣。现在,我写了几部小说。每次写完一篇文章,都有很大的成就感和满足感。我经常幻想,如果有一天我真的成为一名作家,我一定要写更多有趣的张文,让读者从中感受到快乐。
幼儿园老师
我不知道这个梦是什么时候想到的。反正每次看到那些可爱的孩子,我都很喜欢。我想尽我所能帮助他们,给他们带来幸福。孩子们开心了,我也会更开心。
真的希望三个梦想都能实现。但我知道,要实现这些梦想,我必须不断的努力和坚持,我会加倍努力,在成长的过程中实现自己美好的梦想。
大自然的美到处令人陶醉
每一个场景。
每一片森林。
每一条小河
路边盛开的每一朵野花
每一丝微风
.
被大自然点缀着
它变成了一幅美丽的风景画
啊!那个“温暖的世界”是自然
那里的动物和植物都是一家人
他们相互依赖
当你躺在地上
望着一望无际的草原
羊把草装饰好了
小溪旁有一棵大树
听小溪优美的韵律,大树会为你遮荫
这是多么美丽的东西啊
大自然,让我进入你的心
享受你给我的快乐
梦想拥有你,大自然
梦想自然的浪漫!