向梦想展开双翅作文300字-小学六年级作文
每个人都有梦想,但每个人的梦想都不一样。明白自己心中的梦想;自己的梦想,自己的私人实现。
一个人的梦想来源于一件事或者一部电视剧。胆怯和恐惧总是迫使我们放弃自己最初的梦想,而别人的嘲笑又挫败了我们实现梦想的信心,父母的嘲笑和不解更让我们心酸。梦想有大有小,有小有大。但是我们心中的梦想并不高也不低。只要我们有信心,不怕困难,这个梦想总会离我们越来越近!
放大你的勇气,展现你的风格。梦想的传说离我们不远了!展开你的翅膀,飞向你的梦想。
去嘲讽下,为梦想而战,展翅高飞,幸福的飞向梦想的大门!