我梦想中的房间作文500字-小学六年级作文
今天听爸妈说明天要去看新房。我突然很想知道我以后的房间会是什么样子。想了想,我睡着了,做了一个很美的梦!在梦里,我看到了我未来的房间会是什么样子…
我梦想的房间是老虎的形状。老虎的“舌头”是数字高科技门。只要指纹和机器存储的指纹一致,机器确认后,“舌头”就会自动张开。老虎的“眼睛”是两块太阳能电子板,可以吸收太阳的热量,转化为电能。家里所有电器需要的电都是这两块太阳能电子板提供的。节能环保吗?
家里所有电器都是智能的:空调能根据温度的变化自动调节温度,还能散发出花香的味道,让房间四季如春;洗衣机有自动净化功能,以后只要一次注入足够的水就可以循环使用;冰箱不仅有制冷的功能,还有微波炉的功能。想吃冷的还是热的,可以随时遥控。
“孩子,醒醒,吃饭!”妈妈的电话打断了我的梦。吃饭的时候,我妈问我:“孩子,你刚才睡着的时候笑什么?”我神秘地说:“这是秘密,我以后再告诉你!”全家人都笑了。