梦想的作文六年级
我想成为一个流浪者,环游世界,乘坐豪华油轮的下层,倚着小玻璃看海。在那些可怜的艺术家和有梦想的孩子中,忘记那些伤害和许多悲伤。
我想周游世界,走遍每一个角落,然后带着一只笛子和一只狗,这样我就有了乞讨的工具,晚上孤独之后的伙伴。我想点一堆篝火,一边吃着过期的面包,一边坐在大教堂的钟楼上,数着天上的星星,然后慢慢的睡觉做梦。
我要走遍每一个角落,然后带上每一张笑脸,记录下每一滴眼泪。快乐和悲伤总是相辅相成的。但是,我希望每一个善良的人都能忘记伤害,享受快乐。
我想拍下每一张笑脸,记录下每一滴眼泪,亲吻每一朵花每一片叶子,因为我们有太多的欢笑和痛苦。即使每个人都那么渺小,但每个人对幸福的渴望和挣扎的痛苦却那么强烈。
我想亲吻每一朵花每一片叶子,然后亲吻午后的阳光,因为每个人都会经历悲伤和悲伤是真的,但我还是愿意选择相信,世界上的美好就像涓涓春水,无声却无处不在。
我想亲吻午后的阳光,然后带着我的狗去漫步,在萨尔茨堡广场,在罗马喷泉,在巴黎的一条小街,在威尼斯桥,停在一个小画廊前,享受一个小画家的每一种颜色,每一幅画,每一个灵感,每一个大梦想。
我想带着我的狗去流浪,享受每一寸风,去非洲的草原,去加勒比海,去高加索,去南极,去每一个我能到达的地方,去每一寸我能拥抱的土地,感受生命的伟大,忘记过去的那一点点悲伤。
我要享受每一寸风,享受余生的每一寸光阴,擦去眼角的泪水,缝合内心的伤口,仰望天空,遥望远处的雪山和飞鸟,想象自己也有一双翅膀,不是为了逃避现在的痛苦,而是为了迎接未来的美好,不是为了因为现在的伤害而失去信心,只是为了放下心,勇敢地大步走向更远的土地。
我想享受生活的每一寸。我想享受世界上所有的美好和幸福,体验,感受,同情,怜悯,然后回到自己的家,张开双臂,拥抱自己喜欢的朋友和亲人,然后用余生去爱,去奋斗,去寻找,去实现自己的理想。
我想成为一个流浪者,在海浪上扬帆远航。太阳是我的翅膀,将我带向远方。