我有一个梦想作文400字-小学六年级作文
小时候我有一个梦想,有一天我可以带着翅膀飞翔,飞向广阔的天空,忘记世间的烦恼,追寻自由的天堂。
长大了还是想飞,只是理由变了。我不会带太多,我不会把烦恼抛在脑后,我不认为离开是唯一的解脱,我会打包扔进无边无际的宇宙,深深不留痕迹。
经过净化,地球变得彻底、神圣、和平、安宁,在浩瀚的宇宙中反射出更加绚丽的色彩,天空更蓝,树木更绿,水更清,ufo来了也不会稍纵即逝…
晚上,我变成萤火虫。虽然光线很小,但我每天都要走上千里照亮夜路。我飞得越高越远,受光影响的区域就越宽。这样的光线还可以让月亮小睡一会儿,让灯光消失,营造出更简单、更干净、更浪漫的氛围。让浮躁的灵魂平静下来,赶走黑暗丑陋的灵魂。
轻轻的,你伸出手去触摸光。它最柔软,但最温暖。是不是有一种力量在你毫无准备,汹涌澎湃,沸腾沸腾的时候占据了你的内心……这种力量也在引导着盲人!
我有一个梦想,我可以带着翅膀飞翔。
我有一个梦想,世界趋于自由和光明。
我有一个梦想,世界将走向和平的殿堂。
我有一个梦想,同一个世界,同一个梦想!