我梦想成为一名宇航员作文500字-小学六年级作文
6班(6)张
最近,中国的两名宇航员乘坐神舟六号进入太空。作为一个中国人,我为此感到骄傲,并期待成为一名宇航员。
我梦想成为一名宇航员,乘坐神舟18号登上月球。我穿着“嫦娥”太空服。因为没有重力,我启动装在手指上的发动机,冲向月球。感觉像“月亮女神”。身在茫茫银河,群星在我身旁闪耀。我很激动,说:“首先,当然,我要拜访我们人类。“来到地球,我不禁感慨:“我踏过的土地真美!如果我们的同胞看到了如此美丽壮观的地球,他们会忍心毁灭它吗?”地球母亲转过头,看着我笑了笑,和蔼地说了句:“你是人类第一个女宇航员吗?“那太好了!听着,你的家人和中国所有的女性同胞都为你感到骄傲。还有,请给人类发个信息。你美化了我之后,我的自然环境得到了改善!”“是的!母亲,人类的母亲。”我郑重回答。后来我“走出”太阳系,去了银河系的其他星系。一路上,我看到许多形状奇特的外星人,他们热情地向我打招呼。虽然我不知道每个人都说什么语言,但是他们的心是相通的。他们带我“参观”了所有的星球,让我看到了许多美丽的星球。
啊!真的希望这个美好的东西能够成为现实,希望人类的科技能够提升到一个更高的层次,不断的开发和探索神秘的宇宙!我的梦想可以实现了。