梦想的六年级作文
我不知道什么时候,在我的旅途中,有一股无限的力量让我前进。我不知道从哪一刻开始为之努力奋斗,虽然遍体鳞伤,次流汗和痛苦,但我从未放弃,因为它是我心中留下的梦想的种子。
什么是梦?梦想是指引我们前进的灯塔?梦想是种子不可缺少的水分?梦是跌倒和爬起来的动力?或者一个人的一生都有一条路,一条正确的路。一个人的一生有广阔的天空。一个人一生都有一朵云,一朵美丽的白云。梦想是每个人背后最强大的后盾,是让你飞翔的翅膀。每个人都在为梦想而奋斗。梦想的成功不是一瞬间的,他会失去很多时间,但那段时间是美好的,之后凝聚了很多汗水甚至泪水。梦想的旅途坎坷,障碍重重。摔倒了还能爬起来,坚持是必不可少的。然而,并不是每个人都能坚持到最后。我记得她……廖智,最美丽的舞者,再次以她强大的力量和才华站在辉煌的舞台上,舞动她的新生活。虽然失去了双腿,但对梦想的坚持让她再次重生,再次辉煌。她成功了,她坚持,她没有放弃,所以她会成功。上帝给了我们健全的身体,为什么不如坚持梦想的残疾人?残疾人也有梦,用残缺的身体拼凑出完整的梦。但是我们浪费时间,把健康的身体当成摆设,上帝关上了本该打开的门窗。那时,我们剩下的遗憾;当时所有的梦想都破灭了。所以现在我们要相信,只要有梦想,只要不服输,梦想的翅膀永远属于我们。看完《开学第一课》,我的作家梦变得更加强烈。我们用美丽的语言编织一个新世界,为梦想飞翔。无论我们未来经历多少磨难,我们都会把强大的梦想变成无尽的力量,创造出属于自己的辉煌之路。什么是梦?是一对翅膀,让梦想飞得更远更高。