一个没有野心的人,前途总是一片黑暗;没有梦想的人,晚上永远是黑暗的。有梦的地方总是太阳升起,有梦的地方月亮朦胧……我想了解梦,所以和他们约会!带来更多幻想.
————铭文
第一次遇到
约会地点:自然
约会过程:早晨的魅力只在自然中显露。久别重逢,总是忘了来这里净化世界喧嚣中被污染的心河!一切都在改变!蛹——破壳而出,成为无声时代的梦蝶;然后他积聚全身的力量,终于把飞翔的梦想变成了现实;另一边的一米花——,在孤独中呆了五年,爆发出他毕生的努力,终于向这个大自然透露出花香。经过“努力”,我——把很多学生(学校前十名)的梦想地位都掌握在自己手中梦想的海洋,有他们作为波浪,我相信它会越来越深.