梦想的六年级作文
下雪天,我静静地站在窗前。透过玻璃,看着纷纷扬扬的雪花,尽情地跳舞。雪花是那么自由,那么自由,毫无阻碍地落在地上。在一些人眼里,花很常见,但我认为雪花很棒,因为它们可以让人享受冬天的雪,当太阳出来时,它们会很快融化。雪花不抱怨太阳吗?其实雪花并不抱怨太阳,因为它们付出了意想不到的回报。
其实我们每个人都有自己的梦想。人生的意义在于奉献,而不在于享受。希望自己以后能为别人做奉献:如果我是一棵树,我愿意为人遮荫;如果我是一棵小草,我愿意修理这片土地。如果我是一所房子,我会让人免受风雨。如果我是一个湖,我愿意为我的祖国增添美丽…
放飞梦想,起航去爱!