小学生梦想作文700字 我的梦想
梦想就像微风,在你迷茫的时候唤醒你困倦的大脑,把帆船吹向成功的彼岸。梦想就像火,在你无助的时候给你温暖的呵护,燃烧智慧,把它变成成功的种子。是的,梦比彩虹更耀眼,比大海更深,比天空更宽。是我们心中最高贵的净土。
我的梦想是考上意大利佛罗伦萨美术学院。用手勾画你的梦,用彩笔染一下,把一张苍白的纸做成美丽的图画。让每一个地方都成为我画中的世界。不努力就没有结果,不努力就没有收获。我想为我的梦想,我的生活,我的未来而努力。
每个周六的早晨,当第一声鸟鸣打破寂静的早晨,当第一缕阳光照耀大地,当万物在微风中醒来。我坐在凳子上,开始描述这个美丽的早晨:阳光在我手中,它变得梦幻而活泼。小鸟在我手里,变得活泼、勇敢、坚强。草在我手里,它变得生机勃勃,美丽动人。早上的一切都记录在我的速写本上,新的一天在我手中开始了。
中午,太阳升到中午。场面热烈起来。我想画艺术感很强的——水粉。渲染无拘无束温暖的中午。暗红带深红,悄悄调色。勾勒出一圈火焰,悬挂在空中。玫瑰红配柠檬黄,有点土黄色,给红色的火焰增添了光,只是多了一点英气。中午,热情的红色火焰永远记录在我手中。
夜晚,宁静的夜空像一朵美丽的花,一根弦。这种图片最好用彩铅展示。美丽的夜空是夜晚的代表,微弱的光线是夜晚的插曲。每个地方都不能忽视。浅蓝色为底色,湖蓝加深,深紫色为轻描淡写。最后再加一点黑,屏幕上会显示出宁静美丽的夜空。
学会努力,你就有了成功的另一半。为了梦想,我们勇往直前,不怕吃苦,付出汗水、眼泪和鲜血。图中我的手磨出老茧,但这让我的梦想更清晰更伟大。让我为他们付出,为他们努力!
梦想是一个美丽的女人。她有一双深情的眼睛,让我看到了未来的希望。她声音甜美,告诉我们如何走自己的路。她有纤细的手,给我无私的帮助。在梦想的指引下,我得到了幸福、甜蜜、充实、快乐的生活。