忙了一下午,终于到家了。我正躺在床上,这时一束光射下来,我感到有什么东西被吸了进去。我睁开眼睛,发现自己在一个黑暗的房间里。不时有声音从外面传来。突然门开了,几个外星人进来了。他们有月亮形的头,扁平的眼睛,长腿和大脚。他们像疯了一样在说话,我还没听到他们说什么就打开了我手里的语言翻译。原来他们在说我。他们试图接近我,然后我们开始互相了解。他们只是让我出去。
到了外面才知道这是一个多么美丽的星球!有五颜六色的蝴蝶、水晶叶子和各种品种和颜色的飞龙。最奇怪的是用一朵花,每片花瓣颜色都不一样。很快我会有一种高贵的飞龙,它有一个大脑袋,一个巨大的身体和一对巨大的翅膀。全身发红。(刚来的第二天,我在森林里抓到一条龙,像玻璃一样透明。我献给这个国家的国王,国王吃了一惊。因为这是他唯一没抓到的龙:哈most。他很开心,所以。)我很快就驯服了龙。
有一天,我和我的龙出去玩。当我们来到小溪边时,我感到很热。几个粉丝从远处过来,围住了我们,给了我门风。我突然凉了很多。我觉得这真是一个奇妙的世界。我玩了一会儿就回家了。在路上,我看到一条龙在我面前,它也看到了我们。激烈的战斗开始了,我的龙向它喷射火焰。燃烧的翅膀,它尖叫一声,摔倒了!我们回家了。
我要回我的星球。今天有很多人来给我送行。我拿着行李,骑着龙进入太空。中间一颗小陨石向我们扑来。我还没反应过来就摔倒了。
我尖叫着醒来,妈妈走过来问我怎么了。我摇摇头,以为只是一场梦。如果是真的,多好啊!