随着2008年的临近,今年伦敦将举办一届奥运会,这让人很开心。
然而,新华社表示:“中国队很难取得像2008年奥运会那样好的成绩。”虽然这句话不确定是否正确,但还是让我心寒。哪个国家的人不希望自己的国家好?我也是。苦练到头来一无所获,太让人失望了!我多么希望中国年年辉煌,却不现实。但我相信一句话:“不劳无获。”还有“付出就会有收获。”所以,你现在努力,一定会有回报的。
我想我们的运动员一定看到了这个信息,他们的心里一定很不舒服,所以我想在这里鼓励他们
加油!你必须有自己的梦想,所以朝着梦想前进,努力工作。你可以假装不知道这些信息。让你的梦想飞翔!你一定会有自己的成就。
我曾经有一个梦想,就是长大后当一名数学家。这个梦想很难实现,让我疯狂。我曾多次试图放弃这个梦想,但多次试图实现。我现在正在一步步实现这个梦想。有一次,年级里开了一个比赛,我觉得是锻炼我的好机会。于是,我努力了,考了年级第一。这个结果让我很兴奋,但也促使我继续努力,奔向第一。
随着期末考试的临近,像往常一样,我应该比以前更认真地做作业,但我比以前更粗心了。作业总是错的,就是拿不到成绩。我又疯了。数学家就是这样的吗?于是,我努力静下心来,认真做作业。最后期末考试考了分。我的这个梦想促使我努力工作。