宠物狗的梦想700字
“贝贝,回来……”我头也不回地跑了出去,不顾主人的叫喊。
我叫贝贝,黑色宠物狗,耳朵尖,水汪汪的大眼睛,很吸引人。刚被小主人带回家的时候,每天都被小主人疼爱,小主人天天陪我玩。但是自从她上了四年级,她每天都学习到深夜,没有时间陪我玩。我真的不明白人类为什么这么累。好无聊,我下定决心离家出走。这不,在学校小师傅开门的时候,我以闪电般的速度冲了出去.
来到街上,环顾四周,挤满了人。我像只快乐的小鹿一样跳来跳去,对着那个怕狗的女孩尖叫,打翻路边的垃圾桶,把路上的车掉头。我不提我有多开心。这时,我看到一些人带着他们的宠物狗出去散步。我对着他们的狗吠叫,说:“让他们被人类饲养是没有用的。”说完,昂着小脑袋扬长而去.
玩了一天,有点累了,肚子不争气的咕咕叫。没错。我的小主人不会像在家一样给我带好吃的。我需要自立。于是,和其他流浪狗一样,我在垃圾桶旁找到了食物。你能吃这个吗?我试着喝了一口。太恶心了。我差点吐了。我从垃圾箱里跑出来,但我不想撞到任何人。“今天真倒霉。”话音未落就被赶了出去,嚎叫着跑了。
夜幕渐渐降临,我蜷缩在一个不起眼的角落里,饥寒交迫,轻轻舔着身上疼痛的地方。月亮阿姨用柔和的光笼罩着我,仿佛想减轻我的痛苦。我渐渐睡着了,我和我的狗伙伴们在森林里快乐地玩耍…