我的新老师作文300字-小学六年级作文
今天是8月31日,也是我们的返校节。今天一大早,我站在学校门口。大门前的学生挤满了人,路上挤满了人。过了一会儿,学校的大门打开了,学生们蜂拥而至。
我把自行车放在自己班的车位上,然后就回班了。我们班主任换了,一个叫张的老师换了,她教语文课。她有一双明亮的眼睛。黑发,和蔼可亲。
今天她耐心的告诉我们明天要注意什么,然后领着我们在楼下的疏散通道里练习。老师还说,紧急疏散时要注意安全,避免踩踏。
她还说:这一次消防应急疏散训练要蹲下捂住口鼻。如果前面的人摔倒了,你可以帮他。如果帮不了他,可以让后面的人走另一条路。说完之后,放学了。我们快点回家吧。对了,值班的学生和五个值日班长留在值班,其余的回家。
看她多善良温柔。
这是我的新老师。