我的新老师500字
突然,快乐的暑假过去了。新学期来了,新老师也来了。她不高,但身材很好。她总是喜欢穿裙子,有时配一双高跟鞋,有时配一双平底鞋,但在我眼里,她就像是穿着一件五彩斑斓的孔雀仙子,不管她穿什么,都很漂亮。虽然她的眼神不强烈,但都是柔和的眼神。她的鼻子有点小,嘴巴像樱桃一样红。这美丽的外表搭配她时髦的短发,让人眼前一亮。
何老师在课堂上给我们做了生动的讲座。当她给我们上第一课:《山中访友》时,她把我们都带进了多彩的课文中,看到了自然的风景何老师领着我们读课文的时候,我们仿佛是一个小和尚无心念经——,而她却抑扬顿挫地读着,仿佛风景就在眼前。她的表达总能让我们了解中国人的世界…
她还告诉我们:“上课一定要认真听讲,课后一定要玩得开心。”
开学整整一周了,我对何老师的了解越来越深。我慢慢发现,何老师不仅有严格的一面,温柔善良的一面,还有幽默风趣的一面。在这一周,我会更加努力的学习,向何老师展示我最好的一面。
我相信在他的领导下,我们班会变得更好.