我们班的新老师作文700字-小学六年级作文
今天早上我一进教室,就听说一位新老师要来讲课。我们欣喜若狂:有人站在桌子上大喊;有的人离开座位到处乱跑;有人拍桌子。上课铃响之前,我们没有坐在座位上。
一个女老师走了进来。她有一双小眼睛,穿着一件绿色的连衣裙。她的辫子梳得整整齐齐,就像一只蝴蝶,翩翩起舞。她很漂亮,身上有亮晶晶的东西。她很漂亮。我们七嘴八舌地说:“切,夸!”“这个老师最漂亮,应该教的好!”这就是嫉妒,嫉妒在作祟。
第一天上课,她首先自我介绍。“我姓什么?以后叫我何老师!”何老师站起来一本正经地说:“我带你一道智商题。如果你答对了,你将获得50颗星。如果答错了,呵呵,但是要抄单词!”然后他说:“两个月是什么字?”我想了一下,大声说:“是‘用’字!”老师惊讶地说:“恭喜你,你答对了!过一会我给你50颗星,剩下的同学过一会抄5遍课文。”“‘拿着泥’!”全班(除了我)都大喊大叫,开始讨厌老师。
在课堂上,老师大声说,“上课时间到了。”我们回答说,“早上好,老师。”然后开始讲课。下课的时候,老师说:“再给你一个问题。只要你答对了,全班就摆脱刚才的抄袭,拿5星!”学生们高兴地欢呼起来,老师说:“你有多高?用英语回答。”几个好学生举起了手,老师看着座位表说:“穆青和他的同学们,你们回答。”我想:好像是1.6米。我低声说,“一点六米。”老师惊讶地回答:“好的,是的,我信守承诺,你要感谢穆清河。”所有的学生都跑过来,欢呼着,跑着,我哈哈大笑。
老师的性格很奇怪。一会儿让我们抄课文,一会儿不让我们抄课文,但我还是喜欢他们。小学生涯即将结束,但留在我脑海中的老师形象永远不会被抹去!