未来教师:
您好!
在我即将进入中学礼堂之前,我在脑海里勾勒出了你从未谋面的声音和笑容…
我觉得你一定是一个善解人意,和蔼可亲,学识渊博,平易近人,像蜡烛一样敬业的老师。因为同情全世界的老师,老师的良苦用心都是一样的,学生也能体会到。
我知道你一定是一个勤奋的园丁,培育着祖国的花朵和未来的希望。我知道每个老师都会好好照顾自己的学生,全心全意的为他们着想,为他们着想。
你和其他老师不一样。在你的班里,我们不会觉得你高人一等,没意思。课后你和我们一起聊天、玩耍。你的微笑让我们感到轻松愉快。
每当我们做错事的时候,你不会用那种犀利的语言批评我们,而是用你独特的方法教育引导我们。我说的对,老师!你受过高等教育,你有独特的教育方式。你不是一味的给我们学习的负担,而是“快乐教育,轻松教育。”你不仅会提高我们的学习成绩,还会让我们在德、智、体、美、劳上得到发展。你教会我们宽容和无私.
时光飞逝,时光飞逝。时间真的很匆忙。我们两个月后见面。希望老师喜欢我,我也会喜欢老师。我相信你会比我想象的更完美。期待见到你!