周三,外教杰夫走进教室时,传来一声低语:“外教好帅啊”“看他的大黑包,里面可能有糖”“我很期待”.但是许金淑曹颖三三三五四没有说什么。再仔细看,我会发现我正着迷地看着杰夫:炯炯有神的天蓝色眼睛像孩子一样眨着,匀称的身材,雪白的皮肤,纯正的加拿大口音,精心梳理的金色头发,雪白的衬衫搭配一条深蓝色的现代牛仔裤,这就是他的口头禅:“酷”。
老师很熟悉,所以他和第一节课的孩子们混在一起。因为是学校的贵客,同学们都很内敛,没有以往的吵闹。但是他根本没有vip的架子。后来我们都忘记了“守纪律,严要求自己”。他的表情特别丰富,动作滑稽有趣,就像一个朋友在和孩子讨论。当我们遇到高深莫测的文字,困惑不解的时候,他总是耐心而不知疲倦地放慢语速给我们看,一点都不好笑,让我们内心敬畏。快乐的时光总是短暂的。曾经觉得很久的一节课匆匆过去了,心里很舍不得走。
留在我心里的外教很大方。每次铃声响起,他大步走进教室,他的书包总是鼓鼓的。糖果和纪念币总是触手可及。但请记住,你的指尖还有一句:“不劳无获”。没有付出,怎么能有收获?
啊,外教,我一直在等你下周三的到来.