新老师带来的动力作文350字-小学六年级作文
东风小学是我的母校,在这里我快乐地学习、成长、玩耍,班级是原点。
上课的时候,举手的人不多,甚至一只手都可以数。但是换了老师,当时学生觉得新鲜,想给老师一个好印象,让老师注意自己,记住自己,所以很兴奋,特别是听课,说话积极,每一道题都要给。
但是如愿以偿的人很少,因为举手的人太多,老师不堪重负,人又那么多,所以被叫去答题的概率很小。通常只是少数人举手,可以说举手就是被命令。现在可能他们在一个运气不好的班里每次都举手,但是没有被点。全班不是一个味道,但也提升了学习效率和学生之间的竞争。
新老师带来的动力可以让好学生更加引人注目,也可以让普通学生脱颖而出。