我的新老师作文800字-小学六年级作文
“嗨!下一节课是计算机课!”“对,不知道是不是桂老师教的!”“希望我还能被桂老师教!要想改变,就得换个幽默的老师!”.铃声不经意间响起,我们闭上眼睛,照常做眼保健操。
随着音乐的停止,我们慢慢睁开了眼睛,但是我们看到的不是桂老师熟悉的身影,而是另一个陌生的身影,一个高大的男人,穿着蓝白条纹的t恤,黑色的裤子——。教室里顿时鸦雀无声,时间仿佛凝固了一秒。然后,教室里开始出现大面积的犹豫不决和讨论。“嘿!你为什么真的要换老师?哪个乌鸦嘴说的!"“不是说全校只有广西老师一个计算机课老师吗?为什么还有一个?”“希望这位新老师不要太凶!”.这时,新老师说话了?“同学你好,我是你这学期的计算机老师。”这一出,教室里更安静了,只有一些学生在叽叽喳喳,而其他人则满怀期待地看着新老师。“首先,让我自我介绍一下。我姓李,那是。”新老师愣了一下,说:“也是十八岁。”话音刚落,全班哄堂大笑。然后,李先生又在黑板上写了“李”这个字,问我们:“你们知道这个字吗?”“知道!"全班强忍住笑说。“以前有个老师在教一年级的学生。老师说,‘我们来读这堂课吧。’然后老师拿起粉笔写在黑板上说?读单词一,读单词二,读单词三,读单词四这时,一个小同学站起来说?“报告老师,这些字我会写。”小学生走到黑板前用粉笔写?读单词五,读单词六”“哈哈哈!笑死!笑死!”“哈哈哈哈哈哈!真好玩!肚子疼!" ……
几个回合下来,我们笑得肚子都痛了。后来李小姐说我们表现“非常好”。时间不知不觉就过去了。虽然只是李老师的第一节课,但是我们都喜欢上了这位新老师。