新老师——miss章作文400字-小学六年级作文
她突然离线终止了我和她的谈话。我紧张、难过的心情被时间冲淡了,原本的平静也恢复了。“比赛要开始了!”我心里反复说了这么一句话,然后心情就被悲伤代替了。
果然,过了几天,舒老师因为怀孕回家了,新老师要来接替她。
第二天英语课,老师在未来的时候,我听到同学们小声说:“新老师长什么样?”“她姓什么?”“好看吗?”我不理他们,闭了一会儿眼睛。当我睁开眼睛的时候,一个老师已经站在讲台上了。我仔细看了看她:她头发是黄色的,当然也不全是黄色的,头发梳到一边;一张好看的脸,夹杂着一点红润;她身材很棒!我被她的美貌惊呆了。这时,我的同桌胡昊对我说了一句话:“嘿,瑜伽老师!”我笑了。老师用粉笔在黑板上写了一个单词“章”。虽然字潦草,但是看得很清楚。这时,我的同桌胡昊又对我说了一句话:“章鱼。”我开始为张老师的命运而流汗,因为我们班是出了名的调皮。渐渐地,我们开始熟悉这个老师,在这个班过得很开心。
我们会相处得更好!我在心里祈祷,也增加了我对舒老师的怀念。