亲爱的新班主任
您好:
未来充满希望和憧憬。那么,你会在初中的礼堂里扮演什么角色呢?是教堂里的刽子手,神圣的牧师,还是照亮别人的卑微的蜡烛?我希望你不是一个恶毒的刽子手,而是一个蜡烛精神和神圣牧师结合的完美的人。
六年的小学生活转眼就过去了,三年的初中生活即将到来。希望初中生活不要无聊。很有活力。这六年我用的太多了,但我只想在接下来的三年里更快乐。
新人可以体谅我们:我们犯了罪,你可以耐心的给我们解释真相,而不是像其他老师一样用拳头和脚来对付我们;你可以理解我们:我们正处于小学到初中的转折点。也许,我们在考场玩的不正当,你能理解;你很体贴:作业太多会让我们心烦。你会让我们在课堂上看课外书,讲笑话。课外活动会给我们休息时间,让我们参与课外活动。仅此而已。