来,来,是什么让人期待——中秋!中秋节是大人聚在一起,孩子玩耍的节日,所以大人和孩子都期待着中秋节的到来。
“啦啦啦啦啦,我们都是小天使,我们都爱吃,吃月饼,吃一口,啊~真香!”我们唱歌,走楼梯到屋顶!看着圆圆的月亮,看着对方,笑着开心!
大家完全是出于克制和顾忌!男女老少都跳了“博卡查”舞,真好玩!成年人在谈论或谈论有趣的童年故事,但我们孩子必须自由玩耍。不知道谁说的,“戏万岁!幸福万岁!”导致大家玩的一波又一波“心浪”!我们既玩烟火,又玩“跳方块”!开心开心!也开心!
“砰!莎莉。嘣!莎莉。嘣!莎莉!”“哇!这是一场盛大的焰火表演!这样很美,人真的很激动!”异口同声地说道。我们不再说话,不再玩耍。我们对视之后,心中有着同样的信念。我们移动了椅子和桌子,把它们放在一个看烟火的好地方。坐下来,拿出几盒月饼,引起了一场争执,一场闹剧。
原来是一个调皮的表哥,冲他说:“我吃多了!我要多吃点!”可是,表姐和表姐吵架了,甚至打了一架!连我都没能停止战斗!他们互相撅着屁股,东走西走,大概走了十五步。他们立刻转身拿了一个面粉朝对方扔去!哦!原来他们模仿的是西部牛仔决斗,谁打得快谁打得准!结果表哥被打脸了,别笑太多!堂哥的长相还不错,屁股被砸了,但是很明显堂哥这次赢了——!
中秋节,我爱你,快来!