哈根达斯的月饼
昨天爸爸不知从哪里弄来一张哈根达斯月饼券,上面写着大大的艺术字“哈根达斯”。天啊,哈根达斯!那很贵。我家不吃这种“奢侈”的食物,所以我没吃过。我看到别人津津乐道,哈根达斯,吃不了多久,只能呆在凉的地方。太好了,终于可以好好品味了。是我们家的“稀客”。
一大早,我就催促妈妈今天带月饼,就在郑达广场另一边的哈根达斯店。“哦,不急。这个星期天我和你一起去!”妈妈做家务,从不回头。
“不要!"我有点固执地说,但我立刻改变了语气。“请,就拿着吧。我保证听你的。”
但是我妈还是不理我,我继续纠缠我。“帮我拿一下,请不要拉它……”
“不用麻烦了,今天公司事情很多。”
“不,你必须得到它!"我不耐烦地说:“去拿,你得去拿!”
.“好了好了,不用麻烦了。”最后在我软磨硬泡之后,我妈同意了。太开心了
今天放学,我赶紧回家。我看了看我亲爱的哈根达斯长什么样。回到家,我冲向冰箱。哈根达斯一直躺在冰箱里等我吃饭。我拿出一个巧克力味的,很快就吃完了。
br没有别人说的那么好吃。真的觉得还是很好的冷饮。不知道这味道是不是不好。甜的人不想死。法国人有什么样的品味?大概是因为他们漂洋过海,所以显得身价多了一点~估计以后都不会吃了~ ~ ~ ~ ~ ~