月饼作文300字-小学六年级作文
从我小时候的记忆来看,月饼是甜馅,花纹很美。当时我以为爱糖的人是最好的“困糖”。
那天(8月15日),我妈给我买了一盒月饼,我的肚子已经唱起了《空城计》。终于盼来了一盒月饼。我二话没说,抓起月饼,结结巴巴地说。太好吃了。我又抓了一块,就想往嘴里塞。突然想到月饼不是天上掉下来的,而是用钱买的。于是,我把它留给了辛苦劳累了一天的妈妈。我把月饼放在桌子上,写了一张小纸条,上面写着“中秋节快乐!”然后,我跑到小房间找表哥,开心地说:“你吃过糖果吗?”
“可是月饼被困住了,这就是糖被困住的原因。“看她一副冷嘲热讽的样子,又不是表哥抓到我了。“这只是想象。你激动什么?”我气愤地问:“算了,不跟你斗嘴了,再想跟你斗嘴,吃十个月饼怎么样!”“对,哼!”“好姐姐,我们去滑冰吧!
说到滑冰,我就幻想一个冰淇淋月饼,以后吃起来一定很棒!