六年级作文选月饼
5.12地震牵动着全世界人民的心。可能已经四个月了。有些人忘记了灾区的穷人。失去亲人的受害者现在无法团聚。怎样才能让他们的心好受一点?中秋节月圆时,他们看着月亮,但他们的心永远不会圆。这场自然灾害粉碎了他们所有的梦想。
我多想拥有魔力,让失去亲人的受害者重新得到亲人,过上快乐的中秋,让自己的生活不再有瑕疵;我多么希望我是那块土地的审判者,然后我将把所有在自然灾害中死去的人都归还给他们自己的妻子、孩子和亲属。但我什么都不是,我是一个普通人,永远无法实现受害者的希望,填满他们的心。
我看着草地。我想:你有多幸福。你和父母一起长大。看看那些失去父母的孩子。他们不再有父母的关心和爱。他们再也不能对父母说:了。他们快乐的童年就这样消失了。他们有的想拥抱妈妈,有的想听奶奶讲故事,有的想让爸爸亲他们。但是他们不能。这么小的孩子,一定要承受这么沉重的打击。我觉得肯定很难。他们会羡慕别人对他们父母的爱。他们也可能会反感为什么上帝这么不公平,把霉运压在头上。
说真的,我特别想去灾区和灾民一起度过一个快乐的中秋!虽然我无法让他们所爱的人起死回生,但我可以抚慰他们饱受创伤的心灵。虽然我不能让他们永远快,但我可以让他们在中秋节不孤独。虽然我不能让他们忘记失去亲人的痛苦,但我可以用幸福帮他们抚平伤口。我希望我能做到,但由于条件的限制,我做不到。我希望我能告诉爷爷:‘爷爷,去看看那里的受害者。他们关注你就不会觉得自己无聊了。'
生活如此残酷,我微薄的力量做不到。我只能用心祈祷,希望他们能感受到我微不足道的关心和爱。
我想用我的爱和关怀做一个月饼。我用开心粉做面条,馅是开心,关心,祝福。我会用心把这个月饼送给他们。