童年趣事——奶油妆作文600字-小学六年级作文
童年趣事——面霜化妆
童年是一朵芬芳的花,是一个充满小秘密的五彩宝盒;它也是一条清澈透明的河流,一个若隐若现的欢乐之梦.
那个夏天是我五岁生日。爸爸妈妈已经准备好给我过生日了。快中午了。“丁咚”门铃响了,妈妈打开了门。原来阿姨叔叔都来了。我高兴地挥挥手,跑向姨妈。姑姑抱起我,我亲了姑姑。阿姨也亲了我。在这样亲密的动作下,我发现姨妈的脸又白又漂亮。我阿姨告诉我他脸上涂了粉。这时候脑子里出现了一个新奇幼稚的想法:阿姨的脸又白又好看,我想用粉涂一下让它好看。于是我在家里搜了又搜,还是没找到。突然我意识到了蛋糕的影子。“奶油也是白色的。脸上好看,饿了就舔!”我对自己说。想到这,我不禁沾沾自喜。我用小手抓了一把面霜抹在脸上,感觉还不够,就一个一个抹。我迫不及待地想把头伸进蛋糕里。“哦,你完了。”我自我感觉很好,跑去在客人面前炫耀。这时,我姑姑的眼珠子差点蹦出来,然后大家都笑了。我以为他们在笑我这么漂亮,他们笑得稀里糊涂。他们看到我笑,笑得更大声了。这时,我妈听到消息来了,看到我是“小雪人”后,忍不住笑得前仰后合。“哈哈哈哈哈哈……”笑声再次在温暖快乐的房间里回荡
回想起那是我搞笑的一幕,我又笑了。