童年--捉迷藏作文500字-小学六年级作文
捉迷藏
我的童年丰富多彩,有趣。现在回想那些有趣的事情里天真活泼可爱的我:红着脸翘着嘴忍不住笑了出来。
暑假的时候,我们去了姨妈家。我姑姑不想住在城里,而是住在山里。因为那里可以呼吸新鲜空气,风景宜人。午饭后,我和姐姐们去院子里玩捉迷藏。我一进院子,花就香了。这里一簇,那里一簇,很亮。阳光普照在每个人身上,很温暖。“石头剪刀布。”我们齐声喊道。“耶!”我们都鼓掌。只有姐姐撅着嘴说:“我抓到就抓到。哎!”我妹妹背诵了“一、二、三……”“二十,我来抓。”我躺在草地上,但我耀眼的衣服一眼就能看出来。姐姐假意从我身边走过,我松了口气,沾沾自喜。“谁知道?”她突然从背后打了我一巴掌,我跳起来,看到她在我身后窃笑.
“好吧!我接住!”当他们躲起来的时候,我有一个计划。我躲在一棵大树后面,但他们没有看到我抓住它,所以他们奇怪地环顾四周。我悄悄地从大树后面走了出来。我又拍了拍妹妹,立刻闪电般躲在身后的草丛里。“咦?刚才谁打我了?”“哈哈!我抓住你了!投降!”……
花开花落,人生往往老去。珍惜现在的一切。