小学六年级作文:有趣的童年
童年就像一串珍珠,珍藏着我许多无暇美丽的梦想;童年就像一艘船,装满了我童年所有纯真的故事。徜徉在时间的长河里,在这串珍珠里,有一颗还在闪烁,那条船里有一个有趣的东西。
周六早上,我妈妈从菜市场买了一大袋蔬菜。当我妈妈看到我悠闲地坐在舒适的沙发上看电视时,她说:“请你帮我洗那些蔬菜好吗?我妈想休息一下。”“好的,妈妈,我马上就去。我爽快地答应了妈妈。过了一会儿,我打开了包。有很多:有三四个又大又厚的茄子和五六个红色的西红柿.
我傻傻的,站在那里带着那么多:所以要求我做一个刚读完幼儿园中班的孩子是真的。“啊,有,有,有!我大叫一声,突然想起来我妈每天都没往洗衣机里装多少重衣服。这样洗菜应该是可以的,而且比我还快。也许我妈会夸我!想到这里,我拿起一大包食物,走到洗衣机前,倒了进去。听着洗衣机启动的“隆隆”声,我坐在一边想,“我真聪明,能想到这种办法,应该没问题。
想到这,我从椅子上跳起来,停下了洗衣机。当我打开洗衣机的时候,它是怎么变成这样的?这些菜是我妈硬买的。我该怎么跟我妈解释?然后我妈说:“我去炒。”过来一脸惊讶的说:“你怎么了?你越来越忙了。中午吃什么?你最好看电视,我自己来。
直到现在,我还是忘不了。每当想起这件事,我就觉得自己小时候好幼稚。与此同时,我了解到我对不同的事情有不同的看法。