满意的答卷作文500字-小学六年级作文
又一次英语单元考试开始了。我坐在座位上想着我之前几个的分数,60多分还是没几分,不好意思说出来。但是今天,我发誓我一定要英语考90分以上,并且和父母老师给我一个满意的答案。
为什么这么说?因为为了迎接英语考试,我吃了很多苦。晚上一到家,我就必须完成作业。之后还要背英语单词。“头疼脑热”可想而知。
一拿到试卷,我就抓紧时间溜了过去。哈,我有80%的机会拿到90分!所以,我努力了。做完半张试卷,看看其他同学,啊!我做了一大半,就拉响了警钟:我要更加努力,迎头赶上!我会不停地在试卷上做。
最后一题终于答完了。啊,还有很多时间。老师说:“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”所以我必须好好利用我的时间,看看有没有错误,这样我就可以检查出来。我认真仔细的看。啊,“不知道不知道,一抬头就惊呆了。”这里有一个问题明明是用文字写的,但是我没看清楚,写了序号,赶紧改正。
第二天,也就是英语试卷修改的时候。当英语老师宣布成绩时,全班都屏住了呼吸。你向我汇报时,——“朱,91分”。
虽然我知道这不是全班最好的成绩,但是我已经很开心了,因为我是用汗水买来的。能不开心吗?再看同桌,才78分。不知道有多开心。哈哈!