“不满意”爸爸作文500字-小学六年级作文
“你看,你看,牙膏盖拧的不好,放在这么潮湿的地方。这怎么不合理?”
“你看,起床不挂蚊帐,被子也不叠。这怎么行?”
唉,这是我爸爸。父亲太挑剔了,生活中总有让他不满意的事情。于是,我悄悄给爸爸起了个外号:“不满意”爸爸。
“不满意”;爸爸不满的地方太多:地板脏,不满意;桌椅上灰尘比较多,不太满意;回收的衣服没有叠好,不满意只是爸爸不满意的地方太多了,所以在家总是很忙。爸,爸,你怎么这么不满意?
那一次,我们的水龙头坏了,一个“嘴”停不下来,我们还能唱歌。我们唱的时候势不可挡,惊天动地,七八个音凑在一起。虽然水龙头不好用,但我和妈妈也凑合着用。只有父亲不满意:“这家伙,我不信我治不好你!”然后他卷起袖子,修理水龙头。“不满足”爸爸工作了一晚上,水龙头在“不满足”爸爸的“教训”下一直不敢“唱”,那么“不满足”爸爸应该满足了吧?但是“不满意”爸爸说:“水龙头的开关太紧了,我得修理一下……”
“不满意”爸爸处处挑剔,但管理我们家井井有条的却是他!我爱“不满意”的爸爸!