我们满意地笑了作文400字-小学六年级作文
一个夏天的下午,我们全校进行了一次大扫除。
铃声一响,学生们立刻走进教室坐下,静静地等待老师的到来。
过了一会,老师进来了。老师一进教室就说:“开始工作!”她的话一说完,教室里一片热闹。一些学生跑到浴室去拿扫帚和拖把一些学生从书包里拿出抹布和废纸。
准备好劳动工具后,学生们开始分头工作。一些学生拿着扫帚在教室里从后往前扫。有的同学猫着腰,特意捡起地上的那些卷子。一些学生用拖把拖地板。其他学生正在搬出桌子。你会问他们为什么要搬桌子。原来这些学生打算擦窗户。窗户上方的玻璃太高,站在地上的人擦不到。只有当它们站在桌子上时,它们才能被摩擦。所以他们必须把桌子搬走。嘿,教室里有些学生没有同样的工具。他们在干什么?原来他们在摆桌子。他们把一排排桌子和凳子排成一条直线。一些学生正在擦黑板,倒垃圾他们什么都有做,都在搞卫生。
随着铃声,教室被我们打扫了。我们看着劳动成果,满意地笑了。