生活中有很多乐趣,就像夜空中闪烁的星星一样多。另一方面,我把饲养我可爱的鱼作为我最大的乐趣。
我家的鱼缸和其他普通鱼缸差别很大。我的鱼缸下面还有一部分过滤水,效果很大。它不仅能保持水的清洁和清澈,还能使鱼缸更加美丽。它还可以为鱼提供良好的水质,使它们生活得更好。
那些鱼也很活跃。我最喜欢的是鹦鹉鱼。它们玲珑娇小,在水中轻轻游动,十分悠闲。看着它们轻盈地摆动着尾巴,悠闲地游来游去,我觉得它们是多么可爱和幸福啊!还有一只银色的龙鱼,银色的外表很高贵。它长着两条细长的胡须,摆动着长长的身体,骄傲地从其他鱼身边游过,对其他鱼不屑一顾。别看它凛然不可侵犯的庄严的侵略性。其实很窝囊。一旦有人靠近拍打鱼缸,它就会被吓得跑开。而且我看它胆小如鼠,但是我觉得很有意思!喂它们鱼食的时候,它们会成群结队地游来游去,争抢鱼食,然后津津有味地吃下去,这是极其贪婪的!
我和爸爸简直把这些鱼当宝贝,给它们最干净的水,最好的鱼食。经常换水,消毒,擦洗玻璃。但是我和爸爸一点都不烦,因为没有劳动,鱼缸里的鱼怎么活得这么好?当客人看到鱼并称赞它们时,我和父亲会非常骄傲。
我喜欢我的鱼,它们给我无尽的乐趣!喜欢吗?