七月5日,我父母带我去了北京。我们住在华北宾馆。第一天,我们去了长城。长城又长又旧。它有数百万块砖。每块砖都很大很重。许多来自不同国家的人喜欢爬长城。当我们爬到长城顶时,我们感到非常累。
我们还去了故宫博物馆。故宫博物院有9999座宫殿。它有很长的历史。我买了许多故宫的纪念品。这些宫殿多漂亮啊!我参观了故宫博物馆,感到很兴奋。如果你想更多地了解故宫,你可以去北京看看。
接下来的几天,我们去了颐和园、天坛、北湖和香山。我现在更了解中国的历史。我也喜欢现代北京。2008年奥运会将在北京举行。
后来,我和父母坐火车回去了。我非常喜欢北京之旅。