回味第一次旅行800字
今年的五一节是一个充满阳光的节日。我妈带我去参观了赣州著名的宝葫芦山庄。旅行车一到山庄门口,首先映入眼帘的是一个巨大的金葫芦,泉水在粉红色的假山上倾泻而下,形成了一幅美妙的山水画。一看这架势就知道这里的风景不一般。玩了一天,想在这里和大家分享几点。亮点1:超级酷的“摇椅”。藤椅有序地垂在空中,坐在上面就有荡来荡去的感觉。当转盘慢慢启动的时候,我心里很高兴。随着转盘的速度越来越快,飞椅倾斜度越大,心里越紧张,生怕一时抓不住。摔倒了怎么办?但是,居高临下的感觉就一个字:爽!亮点2:激动人心的“三环过山车”在游客面前呈现出一条蜿蜒的赛道。看着别人坐着就忍不住为别人流汗。当所有的安全装备都准备好了,坐满冒险者的过山车缓缓前行。车的速度越来越快,赛道的坡度也越来越高。在车上感觉好惊险。车子翻下来,我的身体翻了个底朝天,脚也翘了起来,我的心好像要跳出来了。当公交车慢慢回到起点,我的心才渐渐平静下来。回头看看刚才的场景,真的很刺激!亮点3:超晕《海盗船》。一艘船的模型悬挂在半空中,实验者坐在船两侧的座位上。船慢慢启动,像跷跷板一样摇摆。船摇得越高,我越觉得不舒服。下来的时候,感觉自己是醉了,头晕了。真的好想再吐再吐!亮点4:好玩的“骑行”真的很幸运,让我和马亲密接触。由于这是第一次,我没有什么勇气,对马还是有些防备的,所以我请了一个人骑慢马。当饲养员帮我把马牵出马场的时候,我的骑马经历就开始了。这匹马很温顺,走得很慢,让我可以欣赏沿途的风景。只有几次,马看到旁边有个经理好像想抽它,就吓得跑起来。过了一会,就慢了下来。真的很有趣。这次旅行给我带来了很多快乐,我想这一定是我一生中难得的经历。