一次旅行作文900字 记暑期的一次邮轮旅行
7月20日晚,父亲带我去了一次游轮之旅——星际游轮双子。这是我第一次离开妈妈和爸爸。那天晚上,爸爸下班回来,我们赶紧吃完晚饭,准备好行李和护照,一起出去了。
我们到达厦门港,开始检查行李和证件,然后登上邮轮。哇,这艘游轮真大。它有12层。我第一次看到这么宏伟的船。游轮上挤满了人。有来自世界各地的各种娱乐场所和餐馆。这艘游轮就像一个拥有一切的小城市。我内心是如此激动,以至于我想快速参观每个角落。这时候导游叔叔给我们发了房卡,让我们先把行李放在房间里,然后进行安全演习,然后去吃夜宵。这个时候已经很晚了,为了明天能有更好的精力去玩,我们就回房间洗漱睡觉了。
第二天醒来,船已经到了公海,我们一直在海上,不能上岸。早饭后,我们开始到处参观。参加了一些手工活动,比如用浴巾折叠大象,制作奖牌,学习折纸的基础课程——折叠孔雀等。日子过得很快,不知不觉就到了吃饭的时间。我们到达了餐馆。当我们坐下时,一位外国叔叔过来为我们点菜。他用英语问我,我自然用英语回答他。然后吃了好吃的西餐和玉米。晚饭后,我们去看了魔术表演。
第三天,我们像往常一样参加了一些活动。不同的是,这次我一个人走来走去,父亲没有陪我。走累了就拿着房卡回房间。回房间的路上,一个老外叔叔问我晚上要不要去看马戏表演,我很开心的答应了。
第四天,当我们醒来时,已经是早上七点了,我们已经到达了日本的宫古岛。这是一个漂浮在钓鱼岛和冲绳岛之间的离岛。这是一个平坦的岛屿,几乎没有河流。因为很少有游客知道这个地方,所以宫古岛的海水更纯净、更清澈。宫古岛的蓝色图像就像一个画板,没有固定的蓝色。它的蓝色随着阳光而变化,仿佛误入了神通的潘多拉星球,太美了。我们在沙滩上粘粘的细沙上跑步。没想到,一场大雨突然把我们每个人都赶回了车上,然后去商场逛日系的东西。之后,我们又回到了游轮上。晚上吃完饭,跟着阿姨去参加插花。
第四天,我们开始返回厦门。在游轮上,我像往常一样参加了一些手工活动。晚上8点,我们到达厦门港。检查完行李后,我们乘出租车回家。
这次旅行是如此有意义,以至于我看到了不同的海滩,学会了独立,意识到了知识的价值。我想努力学习,尤其是英语。没有流利的英语,你就不能环游世界。我期待我的下一次旅行。