再一次旅行作文600字-小学六年级作文
再次旅行
李佳悦双流实验小学
我拿着一张在玉龙雪山云山坪拍的照片。照片中,我穿着一件宽大的羽绒服,戴着一顶太阳帽。(玉龙雪山虽然冷,但是太阳很大。)我脖子上戴着相机,面带微笑。我身后是云山坪,是玉龙雪山的一个大草席。玉龙雪山山顶虽然终年积雪,但山下早已春意盎然:看,树上有鸟。
云山坪上不仅有草,还有各种不知名颜色的小野花。微风吹过这里,小野花滑过草尖。远远望去,这里似乎散落着无数的小星星,上面有一抹白光,但光线很柔和,一点也不刺眼。当你看它的时候,你的眼睛是放松的。
照片里远处有一些黑色的东西。我仔细一看,发现有几头牦牛。他们正在悠闲地吃草。没有养牛的。牦牛似乎很满足。他们嘴里有剩余的碎草。他们不时摇头摆尾,抬起头尖叫几声。
照片的两边有几棵参天大树。可能都是100岁了。他们坚定自信地站在那里。这时,我发现了另一件事,那就是我身边绕着云山坪的小路。这里刚下过雨,空气中飘着一些水汽。整个云山坪都被洗干净了。这条路也不例外。我好像闻到了那里的新鲜空气。
看了这张照片,我回想起玉龙雪山,雄伟的玉龙雪山,云山坪,可爱的云山坪,给了我们欢乐,让我们与大自然亲密接触。
我爱你!云山坪,请把你的美丽献给更多的游客,在他们的印象中留下一个完美的云山坪!