难忘的一次旅行作文700字-小学六年级作文
我心里一直有一个梦想,就是去迪斯尼乐园,一个全世界的孩子都向往的地方。
今天,我的梦想终于实现了!
迪士尼乐园真的是一个充满童话的天堂!在这里,我看到了很多不熟悉又熟悉的迪士尼朋友,比如白雪公主、灰姑娘、米奇、米妮全都展现在我面前。还有旋转木马、小飞象等各种手游。这让我一时半会儿找不到东南西北!
在父亲的带领下,我们第一次来到了奇幻世界。加入了米奇幻想曲的魔幻之旅。这是一次奇妙的旅行:新鲜出炉的汉堡带着它的香味飘向我,我忍不住想咬一口。几颗宝石又朝我飞来,我却用手一把抓住,消失了。突然,这只唐老鸭向我们扔了一桶水。我吓得缩了一下,却感觉有一滴水打在脸上,真的很让我吃惊!米奇在我眼前晃来晃去。我觉得是真的。我时不时的问候它,它却不理我,让我好难过!
离开幻想世界,我们来到了海盗世界,参加了森林和河流的冒险。这是一次可怕的旅行,食人鱼拒绝离开我们一直坐着的船。鱼不时张开大嘴贪婪地看着我们;岸上的狼、豹、犀牛不时大声吼叫。一路上可以看到海盗丢失的珠宝,还有恐怖的骷髅;告诉我这里发生了一场残酷的战斗。
离开海盗世界后,我们来到了明日世界,加入了飞越太空山的行列,开始了我们惊心动魄的太空之旅;太空车缓缓爬上陡坡,明亮的星星对着我微笑;美丽的银河随着音乐的节奏向我们走来;啊!~空间太美了!突然,太空车向前飞驰,一会儿跳起来,一会儿摔倒,一会儿40度急转弯,整辆车悬浮在半空中,感觉随时都有翻车的可能,速度越来越快;我觉得这车要飞出轨道了!我拼命抓着扶手想喊“救命”,可是一点力气都没有!激动人心的太空之旅终于结束了,还没等我回过神来,恐怖的泪水就出来了,让我觉得很尴尬!
时间不早了,我们要走了,我美丽的迪士尼!再见!期待我们下次见面!