如今,社会在进步,科学技术在发展,人们的思想和价值观在改变。
我在电视上看到这样一个人,他的事迹深深打动了我。
此人来自xi安,那里有很多古城,此人在无偿保护古城。他五官端正,相貌端正,戴着一副眼镜。我以为他是什么大学的学生,但是他因为一只眼睛什么都看不见,就告别了学习生涯。他随身带着尺子和dv,所以被称为dv少年。他十岁时开始观察这座古城。他说他小时候古城有个裂缝,不是很大,但是现在他可以伸进去了。还有一些城市,这边一直缺砖。他曾经告诉过保护古城的人,但是他们把裂缝指定为裂缝的观察区域,让人们随便看,在缺砖的地方建了一些水泥。这个年轻人对此很不满意,因为水泥和古城砖的颜色完全不同。他还说,小时候城墙上的小洞变大了,他拍下这一切,希望能引起人们的注意。
这是dv男孩,一个不希望历史遗迹被破坏的人。