让我感动的人600字
在我们学校,有一群可爱的人没日没夜的为我们打工,放弃了和家人在一起的快乐时光。他们是我们宿舍的阿姨。他们太忙了…
在我眼里,有几个大妈很突出。
李阿姨
李阿姨是管理我们睡觉的阿姨,也是里面最辛苦的阿姨。我们淘气的孩子让她一个个整理头发。记得有一次,我们来住校的时候,没有看到李阿姨。我想知道为什么李阿姨总是准时,今天没有来。杨老师来了,我问:“杨老师,李阿姨今天怎么没来?”“我去了你们气道医院!”我想知道,李阿姨上周还好吗?她为什么这个星期去医院?李阿姨回来的时候,我们看到她嘴里冒泡,整个宿舍的人都在嘲笑她,但是她笑不出来,因为我知道李阿姨因为没治好病,担心我们调皮捣蛋,嘴里有很多泡泡。李阿姨,你对我们真好,你真让我感动。
秦阿姨
秦阿姨在我眼里凶的可怜。她在我们寝室,一脸狰狞。没有人不能被她征服。“不睡就站操场或者站办公室!”秦阿姨在她管理的地区咆哮得很凶。一时间,鸦雀无声,啊!秦阿姨真牛逼!如果你在一个地方看到她,你会觉得她极其痛苦。她衣衫褴褛,骑着一辆破三轮车,喊着:“废物收集,废物收集!”这是我在公交车上看到的。秦阿姨,我想哭。你碰了我!
啊!在这里,在这个世界上,有无数的人触动过我们。他们默默的行动已经深深的埋在了这片黑暗的土地上,我们会把他们的事情挖掘出来,让更多的人感动!