最令我感动的人作文300字-小学六年级作文
我妈是最让我感动的人。
天微亮的时候,你第一个起床给我做饭,饭凉了再叫醒我;地球睡着了,你还在给我洗衣服,收拾我搞砸的东西;我生病发烧的时候,你用酒精棉一遍又一遍的擦我的额头和腋窝,陪我到天亮。当我遇到我不理解的问题时,你耐心地给我解释,直到我理解.
有一件事我记忆犹新。
我妈带我去张家界旅游。我当时才八岁半。那是第一次爬山。爬了一会儿就累了。我不想爬,就让妈妈背我。妈妈也没说什么,我就捡起来走了。但是我看到我妈也很累,豆子的汗从我妈额头流下来,我妈就背着我走了一会儿,休息了一会儿。看到妈妈那么努力,我很感动,双腿有了力气,从妈妈背上下来,终于和妈妈一起爬到了山顶。
我永远不会忘记,因为我知道母爱有多伟大!妈妈——,我爱你。