人生只有一次,有时会像花一样凋零。为什么有些人的生命如此脆弱?为什么有的人生活在危险附近,却远离安全千里?哦,我明白了。是他们看待问题的标尺。如果我们更加注重安全,我们的生命就会得到更多的保护,但有些人不知道为什么他们不注重安全,让自己的生命过得太早。
这是真的…我在电视上看到的。小女孩方圆圆只有10岁。有一天她走在路上,却错走在路中间。然而,他没有想到身后的车会给她带来什么。一辆汽车在她身后飞驰,司机似乎昏昏欲睡,径直向女孩跑去。“啊”的一声尖叫震惊了周围的人,女孩被撞在路边,她的头在流血,不省人事。几个好心人冲上去接孩子就跑,有的在撞120救护车,希望能救回这些脆弱的蓓蕾。这时,司机匆忙逃跑,引起了人们的愤怒,并报警,要求警方追捕绝望的逃犯。
然而,不管人们如何挽救这个含苞待放的花蕾,它仍然以失败告终。人们不禁要问,为什么孩子不注意安全,走在路中间。她为什么不珍惜自己的生命?是的,如果她注意安全,就不会造成这样的后果。可惜,真的很可惜。
这样的事情真的太多了,平均每天十几起。这些人因为不注意安全而失去了生命。
生命真的很重要,一定要把安全放在第一位。珍爱生命,注意安全。