注意饮食作文600字-小学六年级作文
这段时间脸上有一些不好的东西,就是之前玩第一段感情的时候,有一段时间左边脸上有一个小逗逗,但是他看起来不像痘痘,就是那些顽固的痘疤,可以算是脸上的一些不好看的东西。当时我妈有点担心她会不会从皮肤上往不好的方向发展,所以他当时也给了她建议。
而且他给的方法真的很好用。其实当时他自己体重也有这个问题,但是他不能把自己的小秘密教给他,因为那个小秘密是他妈妈想出来的,我们也是从一些数据里发现的,有点偏僻。可能之前的对象没有办法接受这样的方法,就是用糖洗脸。所以现在想想,其实我当时就知道,我们没有太多合适的地方。毕竟我当时没让他知道这个好用的方法。甚至当时他还说我总是带他去吃那些东西,我一定要把他毁容。因为我们总是在外面吃那些东西,所以我们吃烧烤和手抓蛋糕。这些其实是我们脸上那些不好的东西的重要原因。
的确,在那段时间里,我会对那些东西着迷。也是因为我总是在外面吃饭,所以时间很长。还有很重要的原因。是因为我总是吃一些不是三四个的东西。真的是家里吃饭的机会越来越少,我不珍惜,不是我被迫减少机会。所以现在我尽量在家吃。虽然中午在家没有办法吃饭,但是晚上还是坚持回家吃饭,饮食的某些方面确实需要注意,不然皮肤真的是无法保持别人羡慕的那种皮肤。