地点:欧默?m室
角色:欧默
一封信突然从欧默的行李中掉了出来,是殿下写给他的。
穆尔:
父亲知道你不想完成这个任务,但你现在什么也做不了,这样你就可以肆无忌惮地被愚弄。m长,所以你必须接受这个任务,而且只要你完成这个任务,你就可以是正式的?m成长了。所以,茉儿,我简单的告诉你这是一个什么样的任务。
最后?m期,有个叫“ms?米“宫,宫里的殿下和我们的”弦?“是吗?我付钱。但是,因为芙蓉?m跟玄武堂大战,女士?m是因为殿下夫人早产,还是玄武堂来得太突然,女士?m没有时间防守,所以被打败了。m里的人都死了,只剩下殿下生的小女孩。毕竟玄武堂的人也不是没心没肺的。看到如此年轻的生活,他们派人把小女孩抚养好。宣武堂的人把这个小女孩养了16年。现在的小女孩和你同岁,但还是比你小。后来玄武堂散了,小姑娘也没上岸。有人说,小女孩是玄武堂的人送到人间的。芙蓉?在他去世之前,殿下特别告诉我,我必须抚养摩尔。对了,小姑娘的名字叫“尹默”,和你的“摩尔”谐音。为了纪念我和金?m习惯?m,所以,这个任务是让你在这个世界上找到摩尔,她现在可能已经变成了一个真正的凡人,而唯一能区分摩尔的是她右臂上方的紫色胎记。好了,摩尔,任务现在正式移交给你了。我祝你成功。
父亲
夜晚,安静,欧默?在m房间里,欧默睡得很熟,很安详,很平静。
也许,这是唯一的办法。
没有人知道这个16岁的男孩来到地球后的命运。
欧默。我祝你成功。
(待续)