地点:西安天使街?m .
字符:字符串?米殿下,弦?m?m长。
“殿下,我可以不去吗,或者我可以去找别人?”“不,欧默,你必须去。这是我的命令,也是你的职责!”串在天使街?m,一个叫欧默的英俊可爱的男孩,本来很有礼貌,但可能接受了一些不情愿的任务。现在他正展示着坐在殿下宝座上坐在他面前的中年人,一张非常不愿意做什么的臭脸。然而,这显然是一串?米达麦亚殿下没有理会那个叫欧默的男孩,而是开始唠叨一些。“穆尔,我父亲知道你不想接受这个任务,但我父亲也是被迫的。你知道吗?m不好吧?它必须经过多次筛选?米部长可以吗?m长。我给你这么好的机会。以下我就不知道了。米部长在背后说了多少次我有偏见。因此,为了你的父亲,摩尔,你只需要接受这个任务,证明你有能力?m长?部长们不会在我们背后说三道四。这不是两全其美吗?”“但是父亲……”欧默还没说完,殿下就打断了他的话。“穆尔,没有但是。现在只有一个方法可以暂时证明你的能力。好了,下去准备,明天马上出发!”没有出路,所以欧默必须回到自己的?m房间,收拾行李,计划明天离开。
(待续)