我家在一个不寻常的山村,那里的人靠养猪养蚕种菜为生。几代人以来,我们在肥沃的土地上用勤劳的双手幸福地生活着。
这里有她养大的人,勤劳朴实。每天,每天,每天,每天,每天。他们不在乎苦不苦,老人也教育孩子,苦是福。他们对别人热情友好,经常互相守望相助,帮助任何有困难的人。他们的生活真的令人钦佩和羡慕。
她是如此美丽和天真烂漫。孩子们在石坝上玩耍!看,女孩们在玩过家家,嗯!这道菜非常好。有红烧排骨,炖鸡,还有很多小吃。很诱人。厨艺堪比专业技能。似乎闻到了一阵米饭的味道。男孩子们在比赛中摔跤。哟!瘦子把一个胖子扔在地上,胖子不服气。两个人又在这件事上了。
她是如此美丽,如此充满活力。晨露反射着太阳的金光。好刺眼!草地上的树木镶嵌着闪烁的dia,是一笔巨大的财富。鸟儿就像闹钟,叫人们起床工作。他的声音多美啊!再加上蟋蟀,河流,还有人们工作时唱的曲子,真的很美。很放松,很享受。
看,她笑了。让我见证她的美丽容颜,油菜田里的油菜花是金色的。展现了一片金色的海洋。听着,“嗡嗡”的蜜蜂也来看它的美丽。一直不肯走,想多看她几眼她的笑容.
我不肯走,我想留下来品尝她种下的果实,我想留下来和她白头偕老…