六年级作文我家的梨树
发布时间:2024-04-17 07:01:27 查看人数:40
我的梨今天,我的梨可以有一个好收成,长满树的成熟的金色大梨终于可以吃了。看着这棵树硕果累累,我满心欢喜。我想,这棵梨树经历了严冬,暖春,炎夏。终于有了好的收获,迎来了人们的笑脸。
请从我的记忆中读出:春天,梨树披着白纱,远远望去,像一个窈窕美丽的少女。一群小鸟在树枝上叽叽喳喳,仿佛在说:“梨树,梨树,你好美!”
夏天,梨树穿上厚厚的绿色连衣裙。梨树上长满了蓝色的小梨,有的像跳球,有的像珍珠,有的像橄榄树上的蝉不停地叫,仿佛在说:“梨,梨,你真可爱!”
秋天,梨树变成了金色的连衣裙。快看!小金灯上挂满了树枝,像可爱的葫芦。一阵秋风吹来,“小灯笼”摇着头仿佛在说:“我成熟了,成熟了!”
我喜欢我家门前的梨树,因为它是一幅美丽的画,永远不会改变。他每天都是一样的,不再是以前的样子了。