关于勇气的作文600字 勇者无敌
周二,我和父亲骑自行车去拜见了潮汐圣地的——盐官。本来我觉得应该很简单,就开心的出发了。
一路上,我们都很开心。阳光打在重叠的绿叶上,在我的脸上反射出各种各样的阴影。蜜蜂哼唱着欢快的歌曲,仿佛构成了一幅美丽的水彩画。
当我还沉浸在美景中的时候,突然,不愉快的事情发生了!“毛毛虫”!我大叫着,绕了一个弧线,巧妙地避开了一条毛毛虫。我急刹车赶紧停下来,对父亲说:“好险。我差点被卡住了。”。我回头一看,一堆毛毛虫在树上蠕动,我的心上蹿下跳。正当父亲若无其事地在我身边时,他嘲笑我:“哦,哈哈!这么大一群毛毛虫!我气得骑上自行车,赌气又上路了。
我心里又气又烦,头一直耷拉着,而我爸却在我面前高高兴兴地骑着,嘴里吹着口哨。然后不幸又来了!说时迟那时快,不知不觉又有一条毛毛虫粘到我衣服上了!“啊啊”!我吓得差点摔倒在地上。“可恶”的父亲慢慢走过来,不慌不忙地帮我拍拍地上的毛毛虫。我边哭边用脚踩,直到恶心的家伙变成一滩水。
“我想回家!回家吧,我要妈妈!”我哭得像只狼,哭声响彻天空。爸爸看到我哭成这样就安慰我,用衣服擦眼泪。突然,地狱第三次发生了,我看到爸爸衣服上有个bug!我赶紧收回脸。现在我觉得这是一件可怕的事情,但我看到我父亲只是弹掉绿色的虫子。这样的小举动立刻给了我勇气和信心,让我不再害怕和胆怯。爸爸一直在为我加油,我就睁大眼睛,咬紧牙关,骑着自行车,拼命往前冲。
最后,我“逃脱”了一次让我毛骨悚然的旅程,到达了目的地。回来的路上,我有点胆怯,但是我变得坚强了,所以我很快就回家了。这之后,我才知道什么叫勇者无敌。