这个故事纯属虚构!
三国时期,蜀中有一支队伍。球队名字叫“无敌蜀”。这支队伍里的人我们都很熟悉:张飞、关羽、诸葛亮。
魏国还有一支叫魏无敌的队伍。其成员是典韦、郭嘉和许诸。
吴过也有“吴无敌”的队名,成员有甘宁、周瑜、凌统。
那天晚上,诸葛亮做了一个梦,梦见自己在森林里行走,突然一个老人出现在他面前,说:“你的主人被一群僵尸困在山里了。你必须立即救他,否则他可能会死!”说着,有一种淡淡的消失了。郭嘉和周瑜也做了同样的梦。第二天,他们的师傅都走了,于是三支队伍都行动了,碰巧在山脚下相遇。因为是对手,所以没人关注谁。诸葛亮说:“你是什么在这里干吗?你是大师……”诸葛亮还没说完,郭嘉、周瑜大惊,异口同声道:“啊?吊!”于是三个小团队组成了一个大团队,冲向山顶。果然,就在半山腰,他们遇到了一群巡逻丧尸。为了减少他们的体力消耗,他们没有惊动巡逻的丧尸,冲到山顶。当他们到达山顶时,他们不敢看到眼前的景象。山不算太大,但是丧尸成群结队的涌过来。三个谋士(诸葛亮、周瑜、郭嘉)一起商量对策,准备从敌营后面走。典韦、许诸、凌统、甘宁、张飞,一齐上山,救得三位师父。他们找遍了营地,但没有看到这三个人的任何迹象。他们不想。他们三个已经通过律师逃脱了。几名武将突然晕倒,慌忙逃跑。三个谋士也气得逃走了。
在各自的国家,找自己的主人去精神损害赔偿!