汉字王国的故事
很久以前,汉字王国其实是两个国家,一个叫对国家,一个叫错国家。
对面的国家是人类世界里成绩斐然的小女孩聪聪创造的。这个国家的文字很美,五官端正,完全没有畸形。错别字王这个聪明的同桌创造了错误的国家。这个国家的话很难听。缺胳膊少腿的那个,多胳膊多腿的那个,太可怕了。
有一天,这两个国家的人物想称霸汉字王国,但他们是什么?都是文明用语。他们不会使用暴力。于是,他们举行了一场辩论:
首先,主持人的爷爷做了开场白:“今天,我们举行辩论赛。主题是‘对该国居民重要还是对错误国家的居民重要?’首先,先和国家的代表说一下。穿金银的“优秀”说:“当然,对国家的居民很重要。如果你看着我们,再看着他们,他们能一个级别吗?”“你”说:“这个说法不好。虽然你有钱,但是钱不能证明一切,你漂亮的外表也不能说明你比我们优秀”“你有脸说!就你一个人,除了盗版还能干什么?以你为例。看我多美。只有我配得上被称为“优秀”。你呢?明明叫“特别”,还说自己叫“优秀”,我呸!你配吗?”“你”哭着离开了现场。就在“优秀”得意的时候,“丑”说:“我们丑,丑有个性!”“优秀”说:“丑,丑”这句话彻底激怒了错国居民的自尊心,他们一起跳下去,给大海一顿美餐,生错国的气,和错国作战。唉,那一幕真是太可怕了。我收回刚才说的话。
最终我们将以专业的格斗技术称霸汉字王国!