时光飞逝,日月如梭。突然,这是我在学校的最后一年。我想知道今年会发生什么。
五年级第二期,因为没考好,觉得很难过。但是有时候冷静的想,其实过去的已经过去了,那为什么还要再去想什么是难过,什么是麻烦?人不能活在过去!一切都过去了,眼泪能弥补什么?我们现在需要做的是努力学习,努力工作,努力奋斗。一位古希腊学者曾经说过:“眼睛要长在前面,因为人总是向前看,向前迈进。”这句话给我带来了极大的震撼。这就是为什么我知道我可以对事情失望,但我不能绝望。摆脱了心里的垃圾,自然会开心,告诉自己要等明天,做一个脱离过去的自己。
至于明天,我就懵了。但是在明天到来之前,我已经为未知的明天奠定了基础。其中之一就是在问题的海洋中游泳。这是至关重要的六年级,但需要做12万的准备。虽然学习知识很累,但是对于未来和明天都是值得的。其次,要多读课外知识。因为到了六年级,不管语文多少,数学多少,都要给我们出一些课外思维题。如果我们不及时采取预防措施,我们将遭受巨大损失!虽然做了这么多准备,但在我坎坷的学习生涯中,最重要的是两个字?努力。我相信在这么长的学习生涯中,每个人都会看到不一样的我!
为了明天,为了未来,我一定要振作起来,不犯错。我明天在这里等你!