期待作文800字-小学六年级作文
亲爱的中国奥运健儿们,你们好!这时你还在做什么?你担心奥运会能否取得好成绩吗?还是在为2008年奥运会做准备?
这些年对你来说真的很难。为了在奥运会上取得好成绩,你日夜训练。你流下的汗水,大概可以汇聚成一条小溪。但是这些艰苦的训练不是都以最好的结果结束了吗?在史无前例的奥运会上,我们中国的奥运选手不是以优异的表现赢得了全世界人民的欢呼和热烈的掌声吗?坐在电视机前,看着奥运会和中国运动员一次又一次的夺金,激动得手心麻木,但似乎这些都不足以表达我的喜悦。街上有一种从未见过的热闹景象。街上的人们在街上挥舞着红旗。有的甚至相拥,抱头痛哭,街上的小树在鸣响,似乎在为你的好成绩拍手叫好。
刘翔哥哥,你现在在干什么?你还在为今年奥运会的成绩沾沾自喜吗?今年,你在110米栏的表现非常好。在赛场上,你跨越的每一道坎都是那么的清脆有力。你看起来真帅!是真的。当然,还有更多的比赛等着你去参加,让你重现今天的魅力,然后让那些外国人以新的眼光来看待对方,这真的会为我们的国家增色不少,每个中国人的脸上都会蒙上一层光。
曾经我们被人看不起,沦为“东亚病夫”,现在我们永远站起来,全世界的国家再也不会看不起我们了。因为你,我们才能成为今天的体育强国,因为你的努力,让我们有勇气重新面对外国人,不再被外国人欺负。中国只是一朵开得晚的花。看,它是不是绽放的灿烂,灿烂,艳丽?
随着中国体育的快速发展,2008年北京奥运会即将举行。到时候,就是你施展才华的机会了。在自己的国家,一定要比以前表现的更好,因为我们不能被外国人看不起。记住一句话:站直,不要摔倒。因为我们没有资格输。在2008年奥运会上,所有中国人都期待着你的成功归来。