我期待的寒假作文400字-小学六年级作文
我期待着寒假
现在是小学六年级。每天晚睡早起很累。嘿!我多么希望有一个轻松愉快的寒假啊!
我希望的寒假的某一天:雪下得很大,白得我分不清哪个是天,哪个是地。一片片晶莹的雪花从红色的云朵中翩翩起舞,像柔软的柳絮和鹅毛在风中飞舞,在广阔的天空中漫游。雪花轻飘飘地飞过群山,群山披着银色的斗篷;雪花飘落在房子上,房子穿着银色的衣服;雪花在树梢盘旋,树上开满了银花。学习,就像铺在地上的毯子,覆盖了枯草。我和朋友们去雪地里堆雪人,打雪仗,享受大雪带来的无限快乐。
我真心,非常非常希望寒假作业少一点。让我们休息,尽可能地休息。娱乐,娱乐,消遣,从不要:作业,作业,还是作业。
如果是那么愉快、顺利、轻松,我们回到学校就会全身心的投入学习。