期待作文小学六年级
当2008年的钟声即将敲响的时候,整个中国人都非常激动。2008年是神圣的一年。这是中国第一次获得奥运会举办资格。今年,中国将向全世界展示其独特的风格。
-铭文
是的,2008年是中国向世界展示自己的时候了。全世界的目光都转向了中国和北京。为了这届奥运会,中国在默默努力。
2007年,奥运会的举办地——鸟巢,利用环境友好型的石砖建成,宏伟壮观。当我们在电视上看到它时,我们的心已经飞到了2008年奥运会。
2008年奥运会离不开人民。在这短短的九个月里,中国人民不断努力提高自己,迎接奥运会。街上从此穿上了白裙子;从此,店铺的服务人员会说外语,人们对文明有了新的认识。之前所有的不作为都在改变。为什么会有这样的变化?因为2008年奥运会,因为14亿人心中有2008年奥运会,对它充满期待。
2008年奥运会离不开奥运运动员。从现在开始他们会加倍努力。郭晶晶跳水,刘翔跑110米栏,程飞体操运动员他们都期待着2008年奥运会的到来,他们都为2008年奥运会而努力。他们曾经是中国的骄傲,我相信他们将来也会是中国的骄傲。他们将为祖国争得荣耀,他们将以中国运动员的风采站在外国朋友面前。
2008年奥运会离不开设计奥运场馆的工程师。他们为这届奥运会付出了很多。为了设计一个具有象征意义的奥运场馆,他们绞尽脑汁,付出了巨大的努力。他们为了什么?只是为了2008年奥运会,只是为了中国人民的无限期待。
为了2008年奥运会,中国人民在努力,中国运动员在努力,中国工人和工程师在努力。这些都是为了什么?为了2008年奥运会。
2008年奥运会,我们共同的期待!我们共同的梦想!让我们一起努力迎接即将到来的2008年北京奥运会!
我们必须相信2008年奥运会将会成功举办!让我们和福娃一起对外国朋友说:“贝贝京京京桓桓欢英英倪妮”!