再次期待青春的到来。期中考试结束后,我坐在座位上,空着眼睛看着一尘不染的黑板。当时我绝望了不明白为什么上了六年级,感觉和五年级差别不大。我怎么会离得这么远?我不明白。真的。是我不够努力,还是一切都是上天安排的?让我充满希望,却把我打回了十八层地狱事情如此不如意,时间从枯燥的书本中溜走。我再也抓不住了,再也抓不住繁华的青春。青春在哪里?我们的生活没有起伏,比如老师的训斥,家长的责骂无尽的痛苦一直困扰着我们。我们美丽的青春会永远埋葬在这里吗?抓住青春的每一步,我们将永远活在每一天的辉煌中!但是,这可能吗?孤独绝望。沉重的学习压力已经让我们迷失了方向。青少年该有的活力在哪里?哪里?我不明白,我们奋斗,却在不经意间受制于命运的种种安排。
我祈祷只要青春回来,我会付出一切,一切。我从不后悔把握现在,把握自己的路!青春,我的青春,我在等你。