“丁零,丁零”把我从梦中惊醒。我揉了揉惺忪的眼睛,无奈的起身!
窗外是暗黄色的天空。没有了往日的色彩,蓝天仿佛被吞噬了!沿着小路走着,两边的树仿佛在短短的一夜之间枯萎了,枯叶悲伤地从树上落下,生命终于在这一刻结束了!我在百叶窗里徘徊,无情的风不停地吹着我,好冷~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
天气冷,心情灰暗!这一天在我眼里似乎很黑暗。终于到了下午,窗外的雨淅淅沥沥地下了下来,天空阴沉沉的!走在回家的路上,冰冷的雨珠无情地打在我的脸上.
我不喜欢淋湿,也不想淋湿。因为在我看来,雨珠是上帝流下的悲伤的眼泪,雨——悲伤的象征,雨——悲伤的代表,雨多愁善感,冷酷无情!
夜渐渐来临~ ~ ~ ~
雨还在下,在下~ ~ ~ ~ ~
不知道为什么,我变得心烦意乱,心里充满了无限的惆怅。自由飞翔的花轻如梦,无边丝雨薄如愁!