12岁的期待作文400字-小学六年级作文
在窗前,我的头发在流动,我期待的心不可抗拒。好假,真的好假。生活根本不属于你。只是怀念过去的友谊,甚至期待过去,那种微笑。那首歌,或者那声呐喊,也是可取的。
期待,虽然只是简单的一句话,但是在我心里,他很复杂,他有一颗充满忧伤的心的女孩。而在这个女生的字典里,只有“期待”这个词。
站在镜子前,我突然意识到镜子里的男人好奇怪。我对她说:“你是谁?”突然,她变得如此可怕和不可预测。慢慢地,她低下头,冥思苦想,期待又期待。
以前,我是个爱笑的女孩。以前我是个爱学习的女生。我曾经是一个有很多朋友的女孩。然而,现在与过去成正比。只有孤独才能陪伴我。就好像我在海里,无助地找针。很难做到。这种感觉,就像我期待回到过去一样,无法实现。
人总是这样。当你到了一定年龄,你就会有烦恼。有烦恼的时候,就会有期待。
——期待回到过去,或者期待天国没有烦恼。
12岁,多么小的一个数字,但她有烦恼和期待,无法自拔,也无法理解。