期待作文600字-小学六年级作文
感觉在和别人相处的时候,不能对别人期望太高。就像我当时谈恋爱的时候,总是那么失望,总是觉得很难过。总觉得自己没有得到很好的爱。其实我对他的期望太高了。我一直希望他能像我想象的那样对我好。总觉得男朋友要对女朋友好,要宠自己。
但其实他也是在学着第一次谈恋爱。他也是第一次别人家的男朋友。他在家里也是家里的宝贝,很受宠爱。在那一个,他必须学会爱一个人,他也需要慢慢探索,所以那个时候,他也很极端。
即使你在现实生活中遇到很多爱女生的男生,你也会觉得他们其实是第一次学着去爱一个女生,但是他们也做的很好,很感动。那时候你会觉得,如果你真的喜欢一个人,他的好行为就会不由自主的暴露出来。如果你真的想对一个人好,如果你真的喜欢一个人爱一个人,其实我真的是发自内心的想让他开心,我想把我所有的好东西都给他,所以说到底我们当初没有达成这样的关系,说到底我们爱的不够深,这是不可否认的。
包括我自己,其实对身边的一些人并没有太大的期待。我感觉我也很清楚。如果我期望过高,最终会失望,但其实他们终究还是善良的人。他们没有改变的是,他们的心态成了他们对他们的期待。所以他们自己的政策也是抱着自己不会善待自己的心态去和他们相处。最后,他们对自己好,可以收获很多感情。