呱,呱,“我在深井里徘徊,渴望见到那个穿白衣服的淡紫色女孩。”这就是我曾经的样子。当我还是井底之蛙的时候。那时候我就知道我配不上你,只好每天对着井口唱一首悲伤的单曲情歌:“我爱的人已经飞走了,爱我的人还没到……”
在井里结束生命后,我迎来了人生的转折点。是一部叫《泰坦尼克号》的电影。电影里杰克眼巴巴的看着罗斯,和我看你流口水的状态很像!杰克被他的同伴嘲笑了?蛤蟆想吃天鹅肉!哈哈!然而,杰克的哥哥不顾一切地赢得了罗斯姐姐的心。这件事严重激发了我的革命英雄主义。我下定决心要成为青蛙世界的杰克!
因此,生活变得有意义。在接下来的日子里,我解放了思想,更新了观念。我做的第一件事就是学习先进的人类经验和技术。上帝有眼,我成了动物界第一个实行家庭联产承包责任制的人。制定了教育蛙发展计划和可持续害虫捕捉计划。被国王授予王国最高奖项:青蛙王子奖。我努力做一只德、智、美、劳全面发展的青蛙。我学会了上网,踢足球,甚至学会了写诗:“我走了,就像我来了。”。我踢了一脚,没有带走一片泥“我带领王国青蛙足球队和韩国青蛙足球队比赛。我们在白洋淀家里狂打。我以一个跃居榜首的目标获得了年度最佳运动会的称号。跳过海峡的蟋蟀也被授予这一荣誉。
亲爱的鹅,我知道你优雅大方,你应该有一个广阔的世界。你是广州白天鹅宾馆的形象代表。我真为你骄傲。我也成了蚊香的品牌代言人。成功的白天鹅背后一定有一只优秀的青蛙。亲爱的母鹅,我没有大男人蛙主义,我愿意做你坚实的后盾。我在老家守着农田,你在前面拼命@!#$!收获的果实里有一半的我,一半的你。美元和英镑是你的一半,我的一半!我们可以避免谈论金钱。王国允许一些动物先富起来。让我们更进一步。
有钱我们可以买空调,我不用冬眠。有了钱,我可以买高蛙身保险,避免被人类吃掉。
亲爱的小鹅,我知道我的样子不好。我也知道很多动物都伏在你的丝绒裙下。我没有老虎那么壮,也没有孔雀那么帅,但是我有一颗朴实无华的心。我丑,但我温柔。鹅,快回来,我一个人受不了!
我学会了上网。你在天上飞,我在地上追的日子一去不复返了。天涯海角,让我们彼此深爱。
最后,让我们一起祝福:“希望钱长,千里上线。”