尊敬的学校领导:
大家好!
我是我们学校六年级的学生。七年来,我一直在这个美丽的校园里学习、生活、玩耍。校园的每一寸,每一个场景都给我留下了深刻的记忆,包括快乐和幸福。每天早上,我带着鸟儿的啁啾去上学;每天下午,我带着夕阳的光辉离开学校。不知不觉,学校就和我的另一个家一样。
家里有些美中不足。最近总是听到水龙头滴水的声音,总是看到大树下的水果和皮屑,总是看到草地上深深的脚印,总是看到操场上的糖果包装纸.
作为我们学校的学生,六年级的大姐姐,这个大家庭的一员,我提出了一些建议,希望学校领导能从百忙之中抽出时间来看看:
第一,在水龙头处,贴上珍惜水源的广告标语,让学生用完水后拧紧水龙头,不要把一滴水浪费在地上,不要让水费白白流失。
二、在草坪、花坛、树木上,竖立有关爱护花草树木的广告标语,一旦发现学生忽视或不理解广告标语,及时教育他们纠正践踏花草树木的缺点,如有学生坚持教学,反复劝不听,给予批评或处罚。
三、在楼梯、操场上,在整个学校放一个或多个垃圾箱,并张贴保护健康、爱护环境等广告标语。如果还有同学坚持往地上扔垃圾,那就罚扫操场或者其他地方一个月,再罚一次。