错题的研究作文400字-小学六年级作文
错题的优点
错题当然有很多好处!大家肯定会想,错题有什么好处?我也很惊讶,但是王老师为了让我们吸取教训,让我们把错题集整理出来。错题可以帮助我们巩固之前的知识。错题有很多好处。比如一个知识点你不会,可以把错题整理出来。老师复习的时候,老师讲你不会的知识点,你可以认真听,理解。错题可以帮助你不巩固另一个知识点,谢。因为他们能听清楚每一个知识,所以我有时候很佩服他们。为什么他们的错题那么少?现在终于明白,他们每节课都是认真的。错题也可以训练我,因为有时候我懒得做错题。现在做错题可以让我发展意识。记得我妈让我做课外试卷,我嘴上说的不错。但看到妈妈离开,我立刻打开电脑开始玩。我妈一直没办法。现在,有了错题,我不仅可以有意识地做作业,还可以帮助妈妈工作。
错题集中的错题
现在看错题集中的错题,其实挺得意的!再看谢娄辉错题集,我再也不羡慕了!