劳工专员:
你好
今天的信息课,我没有认真做眼保健操。在这个过程中,体育委员姚一恒发现了我的严重错误,及时指出并处罚了我。
眼睛是我们灵魂的窗户,是我们生活的朋友,有了它,你可以感受到无边无际的大海的震撼,看着日落时的壮丽,融入大自然的小绿,你也可以准确地触摸一个盘子、杯子或苹果。即使在春天,也要让紫色或红色的娇艳花朵映入眼帘。所以要从小保护好自己心灵和眼睛的窗户。让世界上所有美好的事物永远伴随着我们,让我们永远快乐。因此,做眼保健操是保护眼睛的重要手段。
我认为:做眼保健操可以放松眼部肌肉,促进眼部血液循环,使眼睛得到足够的休息,预防近视。学校为了我们好安排眼保健操,我们要认真对待每一项锻炼。虽然这次眼保健操没做好,但从现在开始我会认真对待!