——铭文
丁咚贝尔:她是我在网上最信任的朋友之一。我给了她我的密码,我自己也贡献不了。你现在看到的我的文章都是她替我发表的。无论如何,只要我提出要求,她都能做到,她不会拒绝。她喜欢帮助别人。她对朋友很体贴.
韩:她是一个乐于助人的女孩。我现在没法映射,她就主动给我贴了。她帮我把所有的图片都贴在论坛上了。我很感动。我不太了解她,但我肯定她很受欢迎。
东海小龙女孩:她是我偶然认识的一个朋友。说到那次事故。真的说不出来。但是东海的小龙女给了我很大的鼓励,我很感动。我不太了解她,但我知道她是一个善良、可爱、活泼的女孩。
卡拉青风格:很幽默的人~而且声音不是很好听(别怪我!),呵呵。而且很热情。那一次,我熬夜和他聊天,我让他给我起新的id。他一下子说了很多话,但我不喜欢。可能我还是很反感我的“清竹韵”这个名字(好像是他的外号),但还是要感谢他。他还帮我找了一些个人签名,极其辛苦。“自由俱乐部”一看就知道不一般,加入的人真多。希望大家多多给我们发奖~!