如果我是一朵荷花作文800字-小学六年级作文
如果我是一朵莲花,我会穿着粉色的裙子在水上跳舞。有许多小鱼陪伴它们,蜻蜓和它们一起跳舞。多精彩啊!就连岸上的柳树也陶醉了,它们把柳条伸向水面,随风轻轻起舞。
如果我是一朵莲花,我会穿粉红色的衣服。微风吹来,我站在池塘里。随着树叶的声音,我跳舞,我的粉色衣服随风起舞。风过之后,我就不跳舞了,静静地站在阳光下,看着池边郁郁葱葱的树木,听着鸟儿优美的歌声,享受着鱼儿在水里嬉戏的乐趣。一只蝴蝶飞过来,给我看它美丽的翅膀。蜜蜂飞过,告诉我努力的快乐。我听着,看着,体会着其中的喜悦。
如果我是池里的一朵莲花,我会看到许多莲花和我一起跳舞。我会听到青蛙快乐地歌唱;想象一下和池塘里的植物和动物玩游戏。
如果我是池里的一朵莲花,我静静地站在水里。这时,一只小青蛙跳到我的叶子上呱呱叫。我一定在唱歌。一只蜻蜓从我身边经过。它翅膀发出的声音真好听。蜻蜓似乎在寻找一个落脚的地方。我又静静地站着。一阵风吹来。沙沙的风让我感到温暖。我在风中睡着了。当我醒来时,小蝴蝶,我在风中翩翩起舞。温柔的风,美丽的蝴蝶,可爱的蜻蜓,都围着我转。我好开心!
如果我是一朵莲花,我会收集许多小鱼和青蛙给我唱歌。我和其他荷花一起跳舞,听着美妙的音乐。太开心了。蜻蜓在我头上盘旋,给我穿上各种颜色的衣服。太美了,我喜欢它们。
如果我是一朵莲花,我会穿上洁白美丽的衣服,随着风的吹拂,优雅地起舞。在水下,我会看到许多小鱼和蝌蚪,它们自由地游泳。突然听到有人夸我们:看,荷塘里有好多荷花。它们真的很美。
如果我是一朵莲花,清晨,鸟儿在树上唱着动听的歌,陶醉了我。当岸上的花儿翩翩起舞时,我不禁跳了起来。鱼游到我的脚边,告诉我池塘里发生的有趣的事情。一只勤劳的蜜蜂飞到我的花瓣旁,给了我花粉。
六年级:张景瑞
这一季,
荷花遍地。在荷塘里,
荷花生长旺盛!
到处都是绿色,
红莲耀眼。各种荷花,
鲜艳的颜色。
红色细腻;
白色是高贵的;
可爱的粉色!
谁会不喜欢呢?莲花,
它从泥里出来,
默默为民奉献。
每次踏入荷塘,
踏入了荷花的世界。
你会享受大自然的美丽!
望着绿色的荷叶,
看着盛开的莲花。
你会对它优雅的气质感到惊讶。是的,
大家都知道荷花清淡自然。
但是你知道莲花是充满真理的吗?
也许它的原因是:
为社会尽一份力,
哪怕要牺牲自己的生命!荷塘又见莲美!