在一个美丽的春天星期五,老师带领我们所有的小记者参观了路泉农场。有很多植物和有趣的游戏。
首先我们去了射击场,教练教我们射箭,说十块钱就能射箭。参加的人很多,都是一对情侣,男生先来,才看到穿上三件,有的击中目标,有的连目标都没打中,没参加的还在上面玩吊床。然后,我们去种树,每株十块钱。然后那些买了的同学拿着铲子等工具去种。过了很久,他们终于去了下一个景点。我们来到农场的餐馆。当我们看到有鱼食时,每个人都跑去买。一个人一元钱一个杯子,有的扔在边上,有的扔在中间。一些学生买了一些鹅蛋,给他们小鸡蛋。差不多,我们去参观葡萄园、柠檬树和草莓园。随着时间的推移,我们很快就会回家。
抛开城市的喧嚣,亲近自然,选择绿色健康的生活。那不是大家都想要的吗?