薛军遇到了张顺,带来了一个朋友,于是他立刻从饮料店出来。他看了一眼林哥,点点头说:“这个人脸型轮廓很好,身材也不错。嗯(表示踌躇等).这就是张顺所谓的林家俊?”
“你怎么认识我的?”林马尔科睁大眼睛说道。
“呵呵,很简单。上次和张顺玩游戏,看到你在角落看我们!我问是谁,张顺跟我说你跟他有故事。”
林马尔科很害羞,但是他的脸很红。他不知道自己是否应该逃跑,因为薛军的话让他感到羞辱。跑不跑?林马尔科心里一直在想这件事.
“林哥”张顺在林凡心旁边打断了林马尔科的思路。“为什么你的脸这么红?这里好像没有美女?”
“哦哦,不,我很热。”马哥林立刻找借口掩护。
“既然没什么问题,我就回店里。”薛就要离开。
“不要——薛军,我我想和你交朋友,可以吗?”
“只交朋友?没别的?”林马尔科和张顺很紧张,没有说话。薛军见他们没说话,就笑着说:“你当然可以交朋友!我很乐意。毕竟三个人玩比两个人玩游戏好。”
听到这话,林家俊和张顺心中的大石头终于落了下来。
薛军看着蓝天,忍不住说:“嗯事实上,我在等你。我真的希望和你交朋友。如果我没有这句话,我真的会回店里去!”
“哈!你说‘交个朋友就好?“没别的了吗,”我的心短暂地划过,像刺骨的寒风。但是听到下面这句话,我恍然大悟!"
“既然都是朋友,那就让我们成为三兄弟吧!”薛军一本正经地说道。
“怎么结拜?”张顺终于得到了插话的机会,但肯定不会让林马尔科开口。
“要不我们成立一个兄弟会,带——‘三个火枪手沿海’?太好了。这样,以后我们就是形影不离的兄弟,应该被当做兄弟看待。”林马尔科津津有味地说道。薛军和张顺都点头同意了。
因为现在的孩子很直接,说不出七七八八的题外话。因此,他们也就成了“陆上三剑客”。
然而,取这样一个称号只是开始.
(第五集已经完成,敬请期待第六集。谢谢)