家乡的小路作文600字-小学六年级作文
我家乡的小路在竹林里。环顾四周,是绿色的,非常赏心悦目。啊,家乡的小路真美。
清晨
踏进小路,周围的景物都被晨雾笼罩,朦胧如梦如梦,只留下带着烟尘的雾气,只留下微微的潮汐和潇洒的雨水,总让我怀疑这雾气是不是被小仙女操纵了。迷雾中,一切都显得模糊,给事物增添了一层神秘。竹林的气息让我深深地吸了一口气,然后深深地吸了一口气,贪婪地嗅着大自然纯净的芬芳。雾就像一个整体,一个散体,很难把握。我抓起来了,摊开手,只看到一滴滴的水。啊,早晨的小路真美,真美。
正午
成群的昆虫出现了,沿着小路横冲直撞,很像去市场的人。偶尔会有一两只公鸡迷路,闯进小路。他们总是唧唧喳喳,尖叫。从一根竹子变成另一根竹子似乎很烦人。在小溪的歌声下,百灵鸟的歌声明显胜出。竹林小路不知道什么时候开的演唱会。不仅有竹林,路边还有一大片草坪。当小草弯下腰的时候,后面是一片花海!五彩缤纷,美不胜收。啊,中午的小路好美,好美。
日落
温暖的阳光从西窗爬向东窗,意味着冬天有所收获。这个时候最舒服,你只需要从路边拿一根狗尾巴草,放在嘴上,沿着小路慢慢走,没人会在意你,你想拿多久就拿多久。蓝天的衬托下,天空的另一面出现在溪流中,天空和大地一时难以分辨。走在家乡的路上,老牛是我们的同伴,蓝天空空,云朵飘,好开心!啊,夕阳下的小路真美,好金黄。
啊,家乡的小路好美,好美。它是如此干净和安静。我爱家乡的小路!