我的学校就在东河旁边。每天放学后,我和同学去公园门口,分道扬镳。只有我一个人走进公园,走在公园的石头路上。公园东河有一座太平桥,我每天慢慢走过。多雨的公园非常安静。我背着书包走在石头路上,树叶上挂着水珠。我听着雨落在东河上的声音。夹竹桃在深绿色中很突出。深红色的玫瑰仍在静静地绽放。一切都那么美好。一场小雨过后,路上的水洒满阳光。我走在石头路上,默默的想:明天这里的一切会和绿色的石头路一样吗?
学习越来越激烈,但我还是一样。每天放学后,我都愿意走在绿色的石头路上。