周一下午,社会老师抛出一句话:“明天考试!”然后走出教室。我们教室听了这句话,立刻大声尖叫起来:“我还没复习呢!”“我也是!”“这突然袭击太厉害了!”"9494!"教室里挤满了人,成了“啊”声的海洋。
最后,社会阶层来到了我们的恐惧中。下午第二节课,社会老师拿着一大堆卷子进来了。试卷发完,我松了一口气。这些问题都是我背下来的科目。我不到十五分钟就完成了试卷。闲着没事就看别人做的卷子。没想到发现了一些代表动作。
1.挠耳朵,挠脸颊
这个人估计是没复习的那个。他只是做了一道题,很少被调头。我看见他抓了一会儿头发,抓了一会儿胳膊,最后咬着笔。他一定是卡住了。看他焦急的样子,估计是带着鸭蛋回家了。
2.做一个小抄
我班这个人成绩属于中下游,是我班的“小抄王”。看来他也是被难住了。快看!世界罕见的“小抄魔术”流传开来!他左手伸向桌子,神不知鬼不觉地拿出社会课本,翻到n页,胡乱抄了起来。过了一会儿,他慢慢抬起头,开心地笑了。看来他完蛋了。
三小组备忘单
小组小抄是我后面的四个同学做的。他们很守纪律:第一个抄第二个,第二个抄第三个,第三个抄第四个,第四个抄课本。好循环!不一会儿,课本的抄完了,然后,其他抄袭的成员也陆续完成了。多么默契!
考完试,大家都像落败的公鸡一样耷拉着脑袋:“早知道这样我就好好学习了!”“你以为我不是!”哦,世界上要是有后悔药卖家就好了!