我考了九十九分作文300字-小学六年级作文
我考了九十九分!
徐志
今天下午第二节课快结束的时候,我去了便民后回班的路上,美凤拦住我说:“兄弟,你考了多少分?”我吓了一跳,说:“把试卷发过来!”于是我以百米冲刺的速度冲向班级。我看到桌子上有一张99分的试卷。我很开心!
终于盼着放学了,我走在回家的路上,别提有多开心了,心里想:“回家爸爸肯定会夸我的。”
到了我家门口,因为没带钥匙,只好按门铃说:“我回来了。”爸爸给我开门,进了书房。我去书房对正在电脑上打字的父亲说:“我数学第二单元考了99分!”爸爸脸上露出了笑容:“真的吗?”我把试卷递给父亲,父亲说:“你真棒!”
我想:“我以后肯定会多考几个99分。爸爸,你放心吧!”