有趣的考试作文300字-小学六年级作文
考试!考试!这是老师经常告诉我们的。啊!小考,月考累!
但是,信息类课程的考试就是做一个网页。制作网页很有趣。首先做第一页。首先,在页面上键入一些来自网站的欢迎词和电子邮件。然后在网上找一些你想要的图案,复制粘贴到你的主页上。
第二步,制作里面的网页。
打一篇文章画一张图在一张里,把别人的好文章和图片贴在别人的网站上,然后你就ok了。
也可以链接最流行的歌曲,加上好的图片和文字介绍。
将所有网页与主页链接后,制作一个简单的网页,经过一些修饰,网页就正式建立了。
看吧!这个资料的考试简单有趣,不是很好吗?
if,数学,语文,英语…这些考试可以像信息类考试一样简单,轻松,有趣!这样就不会有那么多“悲叹”了,每个学生都会开心大笑。哈!哈!哈!哈!哈!哈!
有趣的考试,希望你快点来。