期中考试作文400字-小学六年级作文
丁丁零——上课开始,监考老师拿着一摞试卷,表情严肃地走进教室。突然,全班鸦雀无声,甚至可以听到一根针落地的声音。考卷已经发出去了,我没看一遍就打开了,马上开始做。教室里有很多“萨沙武贾西奇”的作品。有些学生用手托着下巴,头侧着,很紧。有的同学写字很快,看起来很自信;有的人先看监考老师,然后监考老师冷了,就潇洒地伸长脖子,迅速缩回来匆匆答题考场就像战场,一点都没错。你看,学生们不紧张地打架吗?
时间过得如此之快,以至于结束的哨声响起。“时间到了,快结束了!”老师用严厉的语气说。教室里立刻响起了各种声音,学生们也露出了各种表情。他们有的潇洒地走出去,似乎胸有成竹;有的慢慢站起来,眼睛还盯着试卷;有些人匆匆忙忙地加快了他们的“行动”,匆匆忙忙地又补充了几个.
老师收完试卷后,学生们三五成群地忙着面对答案。他们是对的时候是幸福的;如果我错了,我很担心。我虚弱的坐在座位上,在心里祈祷了:天。上帝保佑我幸运,没有得k!