公主日记(公主出世)作文500字-小学六年级作文
这是一个雨季,雨下得很慢,天空阴沉沉的,很可怕,但是琥珀城皇宫上方的天空被紫色包围着,整个琥珀城的宁静被一个婴儿温柔的哭声打破了。
“小公主出生了……”全城高呼:“我们得救了!”
人为什么这么幸福?原来琥珀城曾经有这样一个不为人知的秘密…
琥珀城原本是魔法世界最富有的城市。它一年四季都有独特的风景,春天花开,夏天河流凉爽,秋天果实累累,冬天雪花漫天。琥珀城最让人和整个王国骄傲的是著名的“莱茵河”。
然而,自从一群怪物来到魔法世界后,整个魔法世界的居民都失去了快乐的日子。怪物们曾经说过,他必须看到整个魔法世界所有人的死亡,所以魔法世界的人整天都在惊慌失措。
最后,琥珀、成都等国的国王实在没有军队可以抵抗,于是他们几个人冒着生命危险来到落基凤凰山,希望山的主人艾琳仙能帮忙。
仙女预言“只有琥珀之城女王未来的女儿才能历经千辛万苦拯救整个魔法世界,所以我决定小公主的名字叫玉,因为小公主将来会用魔花玉百合的力量打败怪物”。
几个国王听完,感谢了仙女们,然后他们回到了魔法世界,静静地等待着小公主的诞生!
(下次,我要开始小公主的冒险了!)