书更甜。
书的甜蜜,是初春冷暖时的第一芽,是炎炎夏日最后一朵玫瑰的凋零,是深秋黄昏最后一滴蜂蜜的酝酿,是千里冰镇第一株腊梅的芬芳。
书的甜蜜是汩汩沟渠中的温柔缠绵,涓涓溪流中的精致闲适,大江中的澎湃陶金,浩瀚大海中的波澜壮阔奔腾壮阔。
书的甜蜜包含着山林的淳朴,湖光山色的静谧,温暖日子的温暖,亿万颗渴望自由的心的宝藏。
书的甜蜜是回春的良药,是海与天的一吻,是万物的精华,是穿越国度的精灵。
书的甜蜜是宽容,是宽恕,是自得其乐的美,是跳动飞翔的美,是“为国为民,做最伟大的人”的英气,是“晚来饮酒,月明”的豪情壮志。
书的甜蜜,让我们品味世界的酸甜苦辣,让我们学会叛逆,学会承诺,学会忍耐,学会爱,学会拼搏,学会坦荡,学会做人.
没有比这更好的了——
书更甜。