亲爱的总统:
您好!
我是周奇奇六年级六班的学生。首先,我想对你表示感谢。谢谢你让我和你一起进步,一起在一号小港区大家庭里享受读书。谢谢你在百忙之中抽出时间来读我的信,谢谢!
其次,给大家一些建议。现在我们学校各方面都发展的很好,但是食堂还是有一些缺点,比如:在汤里,有时候会发现一些小石头和毛丝;菜里也会发现一些绿色的小虫子;记得前不久,我们班一个同学吃了一个肉卷里的钢针之类的东西。这个消息让我们很多学生感到害怕,有些学生说他们不想再吃了。希望校长核实处理。
虽然食堂有一点点不足,但学校其他地方还是很不错的。像我们的教室一样,不仅有桌椅,还有多媒体供我们使用。每节课还配有书柜,不仅给了我们良好的学习环境,也增加了我们的课外知识,开阔了我们的视野,陶冶了我们的情操。
最后,我要感谢我们小港区的所有老师,尤其是我们五班和六班的班主任:王老师。学期快结束的时候,王先生曾经为了那些差生,每天五点多就放学了。现在,每个周末,王先生都放弃休息时间去他家。即使在端午节,王先生也没有休息,挨家挨户地帮助我们。谢谢你为让我们学校变得更好而付出的努力和汗水。感谢您对我们学生的关心和爱护。那一次,我们五年级的一个老师生病没来,你马上过来帮他们代课,帮他们跟上进度。你真好。
在此,我谨代表香港第一小学全体学生,向所有老师表示感谢。
祝你身体健康,百事可乐!