让我感动的一件事作文300字-小学六年级作文
有一件事一直让我感动,那就是无名大叔。
有一次我在公园玩,突然一辆摩托车飞奔出来,撞了我。我的眼里充满了泪水。没有人看我,也没有人帮我。我的心仿佛被一盆冷水泼到了。
最后一个大叔走过来问:“疼吗?”心里忐忑不安。我不知道他是坏人还是好人。
我结结巴巴地说出两个字:“不疼。”大叔笑着说:“你别想了,我不是坏人,我是无名大叔。”
我说:“匿名大叔,真有意思。你叫什么名字?哈哈,不可能!”
大叔说:“我不是无名,只是个名字。”大叔又说:“我带你去打扮。”我说:“好吧。”
我很开心,也很感动。有一个问号,不知道他的无名来历,
我要谢谢你,无名氏叔叔。