历史的大门,就这样悄悄地打开了。这里有太多神奇的故事,也有太多神奇的故事。
我被历史深深感动了。
无悔泪。那是窗外的隆隆声,四面冒烟。不是为了改变的坏处,只是因为世界没有觉醒。于是,虎门滩,东市,一行男儿泪流清秋。多年不离人,只恨战场无我刀。然后就是“王师定中原日在北,家祭无望告翁”的泪河。
庄严的誓言。当文豪站在河边时,他心中有“不归之河,浪淘尽,千古风流人物”的英气,所以我的心不小。充满了对生活的哀叹,如一股新的墨水涂在这卷历史上。
感动激情的歌声。“天空也空灵,大地也摇曳,山川也是那么迷人。”有灵魂,有激情。然而,也有酒醉之夜的梦和痴迷的歌唱。一代天骄,最美的人,吸引了无数达官贵人。正因如此,才有了“她若然转过头来一笑,便有百咒施展”的激情,也有了“马下每一片都是美人残迹”的咸伤。
感人的宣言。多少野心,多少凌云。我被“鸟儿很了解天鹅”的想法所感动。也许,就因为这些原因,发自内心的勇气,全身的勇气,他们最终会走出另一个灿烂的春天。
被历史感动,我们有了更多的责任和冷静;
被历史感动,我们有一丝留恋和怀念;
被历史感动了,我们填了一种对人生,对信仰,对家庭的认知。
被历史感动.