“奥特曼”的忠实之迷作文400字-小学六年级作文
我有一个4岁的表弟,一出生就爱奥特曼。他叫何茂林,大家都叫他可爱的林琳。他是奥特曼的忠实粉丝。
就从他个人开始吧!他的帽子、衣服、裤子、鞋子、袜子甚至内裤都带有“奥特曼”的形象。不知道为什么,能让他充满“奥特曼”的好胜心。也许他有奥特曼细胞!
就拿上次来说吧!放假去表哥家,眼睛一亮,看到了世界上永远不可能出现的神奇人物“奥特曼”。我拿起旁边的毛巾擦亮眼睛,才发现这是我表哥演的《小奥特曼》。我又气又笑地说,“琳琳,你是……”没等我说完,他赶紧纠正道:“我叫‘奥特曼’,不是‘琳琳’!”我无奈的说:“好,好,不过你看看你打扮的鬼,满身的油漆,看看你妈回来你怎么处理,捣蛋鬼!”不知道为什么。之后,他泪流满面。原来我又叫错名字了。
这是我表哥,奥特曼的忠实粉丝。