画画让我着迷作文500字-小学六年级作文
画,虽然只是简单的几笔,然后用五颜六色的笔画画出它的颜色。然而,是绘画让我陶醉;也是绘画让我每天思考,每晚做梦;或者画画让我花了很多时间但我很开心。画画让我着迷!
是一周最开心的课,就是——美术课。今天,我们老师让我们出去在校园里画美丽的地方。我到处搬椅子,却找不到学校最漂亮的地方。我坐下来,思考着老师刚才对我们说的话:“学校里最美的地方不是外在,而是内在。内部的地方是你在这个学校最好的回忆,让你着迷!”想到这句话后,我脑子里立刻产生了一个想法。我匆匆赶到美术室,开始画画。刚开始画画的时候,觉得自己还是有些不足的。想了很久,终于知道自己的缺点是什么了,耐心的画着。老师走过来问:“学生都出去画画了。你在这里干什么?”我说:“老师,你不是说校园里最美的风景是美好的回忆吗?这是我最美好的回忆。”老师开心地笑了。她还热情地帮助我学习绘画技巧,纠正我的绘画缺点,这让我感到非常高兴!下课后,我把作业交给老师。不久之后,我的画就贴在了校园最显眼的地方,其他人都在看我的作品。我很开心。
想知道我的作品里画的是什么?那就是:一间桌椅整齐的教室,一个细心的美术老师教我画画,这样温馨的场景。
我爱画画!画画让我着迷!