“哦,丝铃!”阿姨笑了笑,上气不接下气的看着我。“我知道,你怎么会错过新漫画,《狼之少年》的铁杆粉丝?”嘿,新漫画是给你的!“她递给我一幅漫画。”哇!新的《狼之少年》哦,我可以等你!“我手里拿着一本书,欣喜若狂!
为什么?不认识我?哦,我叫莫西林。我14岁。我是《狼之少年》的忠实粉丝。不会错过每一个《狼之少年》。其实我觉得《狼之少年》是给——的。呵呵,是为了漫画里的帅哥——白汤和亚瑟王!(以下简称《狼之少年》 as 《狼少》)
我兴高采烈地在回家的路上。我想回家躺在柔软的席梦思上,吃着零食,看着心爱的《狼少》。然而——命运却和我开了一个天大的玩笑。
一道闪电划过天空,嗯?会下雨吗?好像是哦!我看着阴雨连绵的天空,加快了回家的步伐。我不想变成落汤鸡!但是——人的厄运是挡不住的!一道闪电砰的一声打在我的头上,我痛得昏了过去。“呵呵。就是她!”谁的声音?谁?
“喂,醒醒!”哦,谁这么讨厌!我有点恼火地睁开眼睛,一张帅给的漂亮印进了我的眼睛,“啊?我死了吗?这是天堂吗?呜呜!呜呜!我不想要!我不想死。当我三岁的时候,我邻居的萧蔷欠我两分钱。我还没问他要呢。上个星期楼上张阿姨从我家借了一个洋葱,我正要去拿回来。上周五同桌阿莎借了我一块橡皮,没还。"什么?这个漂亮的男孩脸上有一种难以置信的表情。他第一次见到这么小气的人!一滴豆子大小的汗水从他的额头滑落。“那么,你叫什么名字?”一个好听的女声传了进来,嗯?我转过头,啊!我惊讶地瞪大了眼睛——“你是。"我急忙转头看着那个年轻人“你!你不在那里。"
(未完成)
ps:最近喜欢上了《狼孩》,所以突发奇想写了这篇文章。希望大家支持我!