捉迷藏作文450字-小学六年级作文
我最喜欢的游戏是捉迷藏。
我最喜欢的游戏有:捉迷藏,123木登海,三个角色,抓人等等。其中,我还是最喜欢捉迷藏的。
昨天早上,我在家无事可做,就打电话给龙勇、龙欢和亮亮捉迷藏。
我们首先通过猜拳来决定。当亮亮输了,我们在我家所有的房间里选了一个地方,于是我们开始玩游戏。
上楼数数,“一,二,三……”。我们迫不及待地想躲起来,我心想:“我能躲在哪里?”我环顾四周,嗯,我明白了。
我躲在冰箱后面的角落里。龙欢和龙勇不知道躲在哪里。他们还和我躲在一起。我说:“这个很隐蔽,要掩盖的东西很多,不会被发现。”
突然,亮亮喊道:“你藏起来了吗?”。然而,龙欢大叫:“躲起来,你找不到我。”亮亮循着声音寻找我们。听了龙欢的话,我气得小声对龙欢说:“你这个笨蛋。”
所以亮亮找到了我们,但我运气不好!亮亮先找到了我。真倒霉!但对此能做些什么呢?我必须抓住它。
当亮亮被藏起来的时候,我正试图抓住亮亮,但我妈妈喊道:“吃!”我得去吃饭了。
捉迷藏很好玩,但我运气不好,下次一定要“收拾”干净。