秋天到了,秋姑娘来了。但是秋天是什么颜色呢?
秋天是黄色的。田里的稻子成熟了,变成了秋姑娘精心准备的黄衣。她高兴地向我们点头。玉米是黄色的,一簇簇的红缨正在往外抽,玉米正弯向我们。农夫的叔叔正在紧张有序地收割庄稼,额头上挂着晶莹的汗珠,但脸上洋溢着灿烂的笑容。他们笑得那么甜,那么美!让人看到,心里也觉得很开心。
秋天是红色的。果园的柿子树上挂着小灯笼,颜色好红;树上的苹果被秋风吹得脸红,害羞地看着我们。看着我直咽口水,迫不及待地挑了个方案。
秋天是蓝色的。抬头一看,蓝天就像一颗蓝宝石,非常美丽!
……
秋天是紫色的。架子上的葡萄被小画家邱画成了紫色,仿佛紫色的宝石在阳光下闪闪发光。
其实我们都错了。秋天不仅是紫色、红色、黄色和蓝色,也是一个多彩而美丽的季节!