我是书迷
郑晓玲
哈哈!是的,我是书迷。同学给我起了个贴切的外号“书虫”,黑皮肤,水汪汪的眼睛。这就是我,彻头彻尾的书迷!一说到书,就提到十二分精神。我一举起书,就放不下。我来和大家说说我的书史。
为了看书,我经常和别人争书,所以很多人成了我的“失败者”!
记得有一次,我们班的冯问:“谁要见《青铜葵花》?”嗯!大家说的这个《青铜葵花》不是很美吗?怎么才能错过一个好机会?我立刻举起手,但周围有十几个人举起了手。我能怎么做呢?看来冯对也是犹豫不决。于是,她灵机一动,说:“谁先来找我,谁就先看见!”集合人手的几十个人,还没来得及追上来,就把冯围住了。怎么办,现在怎么办!
我急得满头大汗,看到宝宝要交给别人了我赶紧站在椅子上大喊:“谁要抢我,谁要做我朋友!”那些老伙伴被我的“超级狮子功”吓得魂不附体,只好把这只“森林霸王虎”给了我。
"借书当然是和时间赛跑!"这是我郑的名言,但是如果你这样看,你就麻烦了!
那一次,为了快点看完《读者》这本书,我拿着书回宿舍,吃完晚饭,然后以800英里的火箭加速速度“飞”回宿舍。
迫不及待地想看这本书,但谁知道,就在我享受的时候,我的生活老师让我们休息和睡觉。我不理老师的话,也不理。结果你们都猜对了!我被老师批评了。当然也逃不过300字的复习晚餐。唉我真的不听老师的话,在我面前受罪!
如果你是我的朋友,你一定会看到我一直带着一本书。他就像我的影子,一直跟着我。为什么?嘿!当然,我害怕我的书被抢走!
同学们,告诉我,我是不可救药的书迷吗?