捉迷藏的乐趣作文700字-小学六年级作文
在我心中,有一个金色的圣地。那里是我天真无邪的童年。
我的童年充满了欢笑和欢笑,屋外的大停车场是我玩游戏的天堂。有一天晚饭前,外婆没注意,我就偷偷溜出去玩了。我的朋友都在这里,我怀着极大的兴趣加入了他们。
开始猜拳,输者必须服从命令。宇哥输了。我们决定玩捉迷藏。我们躲了起来,余哥去找了。
本来我想躲的地方都被占了。看到离余哥哥来找我还有十秒钟,他会看得我不知所措。“五,四,三……”就在这时,我跳进了废木门后面的大水箱。还好没有水。很干净,好像是新的!我悄悄盖上水箱,躲了进去。
不一会儿,院子里传来打闹声。我想其他人一定是被抓了,所以他们必须出去,但转念一想,既然他们不来找我,我也不会出去,所以我就躲在这里吓唬他们!我把头上的盖子揭开一点,让夕阳进来,拿出我的小书看了看。
不知道过了多久,被汽车喇叭声吵醒了。我疑惑地喃喃自语:“我怎么睡着了?”我轻轻揭开盖子,以为哥哥还在院子里玩呢!但是,我没有看到哥哥,而是看到了满天调皮的星星。环顾四周,漆黑一片,只能看到汽车的巨大轮廓。他们都像飘忽不定的幽灵,直直地向我走来我吓得打滚爬出水箱,像箭一样飞回家。我气喘吁吁地跑到门口的时候,不敢进屋,怕被爸妈骂。但一时半会儿逃不掉,我就提心吊胆地打开了纱门。
我妈跑过来一把抓住我,问我去哪儿了。你知道成年人有多担心吗?我如实回答。我妈没说什么,我爸却想打我。我妈拦住他说:“孩子!谁不调皮?”我就是这样逃脱的。我转过身,痛苦地说:“我饿了!”大家看到我滑稽的表情都笑了。奶奶转向热食.
一想起来就笑。我的童年是多么无忧无虑啊!