迷六年级作文
我记得去年秋天,我的家人去参观北京的香山。
回忆一下去年去香山的那次。我们到达了北京香山。远远望去,山上的枫叶已经染上了霜,树叶红得像燃烧的火海,红得像大片的火云。
当我们沿着山路走的时候,路边有很多摊位。每个摊位上都挂满了红色枫叶制成的书签和贺卡,上面写满了鼓舞人心的名言和祝福,甚至还有为孩子们制作的小布袋也被做成红叶。
爬到半山腰时,我们累得气喘吁吁,所以我们找了个地方休息。我们从树上往下看,啊!红色的大伞,红色的枫叶在树枝上欢快地旋转,发出沙沙的声音。一阵秋风吹来,它们更像聪明的红蝴蝶,轻盈地落在地上。地上有厚厚的一层红叶。我们躺在地上,像躺在海绵上一样柔软。不知道是累了还是热了,是激动了还是红叶反射了。我们的脸是红色的。
我们爬到山顶,山上所有的建筑都覆盖着红叶。从山上往下看,红叶想燃烧。看着香山的红叶,感觉像火一样,心里暖暖的。
啊!香山秋天是红色的,红色很迷人。