我不怕你嘲笑我。我的新年愿望是想要一双袜子。
我不需要昂贵的袜子,也不需要什么名牌。我只要一双普通的袜子。
前几天去同学家玩。他家又有钱又漂亮。我刚迈出一步,他就抓住了我。“你必须先脱鞋才能进去。”我在犹豫。这时他妈逼着我进去玩,我也想去,但是被他拉住了。“你走了,就不给我面子。”他严肃地说。我蹲下来脱鞋。“你怎么穿破袜子的?是为了逗我笑。哈哈……”他说着哈哈大笑起来。这是他妈妈出来,马上捂着嘴不让他笑。我看着她母亲充满同情的眼睛,站在那里不知所措.
新的一年来了,我不敢期待任何美好的事情,我只是想要一双新袜子…
希望能实现!