-你还记得我吗?
“你是谁?”西尔万被一个梦惊醒了。当然,这不是噩梦。只是他真的真的很熟悉那个女生。他只是想知道。“出去走走!”他走着,不知不觉来到玲玲的窗前他看到玲玲的窗户仍然亮着。“你还没睡吗?算了,去看看吧!”
“玲玲!玲玲!黑暗势力已经开始行动了,你必须快点。”他听到一个奇怪的声音。“天使姐姐,但是我怎么才能找到他们呢?让他们恢复记忆?”这是玲玲的声音。“这是爱情的宝盒。每个公主和王子都有半条项链。只要项链放好,他们就能恢复记忆。只要项链在1m以内,宝盒就会发光。加油!玲玲。”说完,一个爱情形状的宝盒落入玲玲手中。这时,宝盒发光了。玲玲脖子上的项链也闪着光飘了出来,呼应着宝盒。玲玲摘下项链,把它放回原处,但只有半块,因为云韵手里还有一块。这时,玲玲突然射出了几千缕阳光,玲玲恢复了以前的记忆,想起了一件事:“那个熟悉的男生好像是顺哲!”“顺哲,他是谁,玲玲为什么要说他的名字?还有,那个熟悉的男生是谁?玲玲是谁?”这一堆问题让希尔凡头疼得厉害,最后疼得忍不住哭了出来。玲玲听到窗外的声音,打开窗户,看见希尔凡在那里。“他为什么在那里?他听到我刚才说的了吗?算了,你听到没关系,他迟早还是要知道的。”她跳过窗户,来到希尔凡。这时,爱情的宝盒又闪亮了希尔凡的项链也在,他也恢复了以前的记忆.
“云韵?没发现吗?”他冷着脸问道。(作者:他以前也是这样。无意冒犯!)“嗯!”伊一吃了一惊。说完顺哲就走了。(作者:因为恢复了记忆,所以用了原名la!)“怎么,刚刚恢复记忆,你就你不记得我了吗?”