我的心愿作文300字-小学六年级作文
每个人都有自己的愿望,我也有自己的愿望。我的愿望是考上清华大学。
其实至少在我个人看来,愿望不是你真心希望上帝给你,而是上帝会给你。真正的愿望是自己努力。如果你懒惰,无论你想要什么,都不会有结果。比如愿望就像一个善良的“小仙女”,她有一颗善良的心,小仙女就是愿望。她经常开导别人,让别人为自己的愿望而努力,实现愿望的人有一颗勤劳的心。现在,我们要好好学习,将来为祖国争光,让我们外国人不得不佩服我们中国人。愿望不是别人说的来之不易的“愿望”,它需要一颗努力的心(关键词)去开启。我必须努力学习,实现我的愿望,长大后为祖国赢得荣耀。
我相信努力是有回报的,有了努力,我就能实现心中美好的愿望。