虽然我们不能摘星星,但是如果星星代表了那些回忆和辉煌的事情,而当我们在同学们纯洁的友谊中,就会发现星星无时无刻不在我们身边。
六年的时间就像流水。一会儿,我们就要分手了。夜深人静的时候,我翻看着同学。每一个真诚的祝愿和肺腑之言,每一个带着灿烂笑容的大帖子,都让我的心颤抖。同学好几年了,有什么交情!
灵魂的旅程就像数着过去的珍珠。顿时大吃一惊,每一个都是那么滋润光滑。晶莹的泪珠和最深的泪珠磨砺出来的珍珠,是不是只比得上别人,却绝无不同?
没错,那些都太平凡了,在记忆的长河里留下什么,只是涟漪。
有一段时间,我们因为琐事争吵得面红耳赤,因为我们太无知了。有一次,我们被班里的几个小丑逗乐了,因为我们单纯可爱;曾经,我们因为观点不同而对立,因为我们太固执;曾经,我们总是在年级比赛中获得一等奖,因为我们一起努力…
然而,一切都结束了。虽然在一起六年了,但是要上中学,很快就要分手了。
昔日的海誓山盟会随着明朝的分离而烟消云散吗?分手后过去的友谊会消失吗?不,从来没有,短暂的分别是为了更长的时间在一起。虽然分开了,但它也在蓝天下。而且小学的恋爱可以在中学更新。如果不能在一起,我们会相爱千里。
我有野心。几年后,我们都会有一个成功的职业生涯。我们,社会上的领袖,齐聚香格里拉,畅谈人生,畅谈理想,举杯畅饮。
亭子外,古道旁,绿草如茵。问你什么时候来,来了不要乱走。天堂的极限,地球的一角,知心朋友都散了。人生难得相聚,却有许多离别…