“对了,你懂电脑吗?”玲玲捡起她的帽子,把它放回她的头上。“当然,这年头谁不会玩电脑!”希尔凡回答道。“那,我再问你一遍。”玲玲嬉皮笑脸地说。希尔凡无奈地摇摇头说:“我就知道。算了,我教你!但你会付给我什么?”“不然,我能告诉你我的一个秘密吗?”“凌大小姐的秘密很有趣。那我就亏本教你!反正什么都没发生。”他们一起走到宿舍。
“你住哪里?”希尔凡的好奇心驱使着他。“好像月亮在发光。”玲玲用她的小手指敲了敲她的头。希尔凡假装倒霉,尖叫道:“什么?怎么才能和我在一个宿舍?我真的掉进了十八代人的模子里,和一个傻逼分到一个宿舍。”其实他心里很开心。因为不知道怎么回事,第一眼看到玲玲就有一种似曾相识的感觉,但是想不起来什么时候见过这个女孩。“拜托,应该是我已经发霉19年的人生了吧!”玲玲反击了。她心想:你要是不想教我电脑,看我怎么修你。
西尔万首先教玲玲如何启动机器,并教给玲玲他所知道的一切“哎,累死了。”玲玲突然躺在床上。“喂!那是我的台词,对吗?君子不算小人,算了。”西尔万写了一首诗。“你说谁是反派!”玲玲突然来了精神。这时玲玲不小心从床上掉了下来,千钧一发之际,希尔凡上前接住了玲玲。只是玲玲倒在了希凡的怀里。“玲玲!今天我们宿舍的饭都被你烧了!”卜小德(卜小德)是宾果小学54班第二帅的歌,成绩优异。)推开玲玲房间的门,看到希凡抱着玲玲,他惊呆了:“我不打扰了,你继续,继续。”说完,就跑了。西尔万马上放开玲玲,两个人都成了西红柿。他们面对面,“你是傻子,从床上摔下来没用,下次没人抓你。”“嗯!”之后,希尔凡离开了。
“怎么,我对这个男生有一种很熟悉的感觉,我们认识吗?”
玲玲能发现那个叫“希尔凡”的男孩是月亮国的王子吗?