剪纸是中国的一种民间艺术,但我就是爱剪纸。有一天,我拿出我的语文书,不小心发现了一个剪纸。我忍不住想象了一下。
蒙古大草原上住着一个小女孩。她有一个美丽的名字。
华丽很喜欢看书。但是华丽的家庭不是很好,看不起书。她很难过。
天堂里的上帝发现后非常同情,于是趁大家都不在的时候偷偷把很多书放在他华丽的家里。
当华丽回到家,我简直不敢相信眼前的一切。想想是谁放错地方了。她心地善良,挨家挨户地问这是谁的书。又累又累。最后,上帝亲自告诉华丽。一颗华丽的悬着的心终于落了下来。
华丽开场《燕子》。闻一闻牵牛花,津津有味地读着书。甚至两只在窗外跳舞的蝴蝶也被吸引了。