小水点去深圳欢乐谷作文400字-小学六年级作文
深圳市福田区黄埔学校6 (3)班
增夏如
小水店和他的小狗小笑笑住在一个小村子里。有一天,小水天听别人说深圳很美,所以小水天想去看看深圳这座美丽的城市。他明天打算去深圳。
第二天,小水点和他的宠物小去了深圳,在那里他们租了一家五星级酒店。
第三天,小水店听说深圳有欢乐谷,站在欢乐谷门口说:“深圳欢乐谷真美!”“走进欢乐谷大门,来到肯德基。他们走进来
走过肯德基,来到“青蛙跳”小水天一看,马上就想玩,可是吃了一顿大餐,就出去摸摸肚子说:“好喝。”太多不玩。已经下午3点多了,肚子咕噜咕噜的,就在潮州小吃吃了一顿。旁边有个动物表演,两只大狮子太调皮,一只老虎太胆小,表演三米栏的时候。老虎不敢过去,后面的老虎推了一下。两只大狮子非常淘气。两只狮子冲出围栏,冲着观众大喊。有的被狮子打昏了,走到狮子跟前摸摸,说:“乖,回去表演。”狮子又哄了一次,表的意思是好。没想到狮子真的被小水点解释了,大狮子慢慢走回来。看得津津有味,忘了回酒店。
看完之后,小水点往回走,观众也是,但是观众永远不会忘记救了我们的小水点。