泪水掩盖不了什么作文200字-小学六年级作文
班主任拿起我的语文试卷,70多分。我一辈子都坚持不了。眼泪就要喷出来,我却忍住了。没错,前两次语文月考都是100分,这次却跌了这么多。怎么回事?这个下降太大了。
老师看我的时候,我的脸发烧了。我真的很想躲在某个地方,避开那双强烈而有力的眼睛。这时候眼泪就像是被命令的士兵。命令,立即出发;也像是手榴弹打开打开的后盖,一拉就爆炸。但脸上还是装出一副笑嘻嘻的样子。这种笑不是胜利喜悦后的笑,更不是笑,而是脸上的笑,心里的笑。那个境界真的让我觉得很惭愧。
男人不会含泪轻弹。我觉得女人也应该含泪轻弹。我站起来,眼泪终于没流出来。这个时候,我觉得哭会失去一些和时间一样珍贵的东西。如果你犯了错,别人批评你,你流泪了,那些眼泪就更不值钱了,因为眼泪掩盖不了什么,尤其是错误。