小学六年级作文春天
你在篮球场上跑步时出汗了吗?
你是在物理化学的海洋里游泳,在努力思考吗?
家务忙,有条理吗?
青春如春。
青春像春天一样充满活力。
因为你在享受阳光的温暖,泉水的滋润,细雨的细雨。
你在享受的时候在想什么?而集中体力和脑力干什么?你争取过吗?
花儿依然年年开放,但年年都不一样。
你要抓紧时间学习和奋斗,不要整天沉迷于网络游戏、武侠小说这种无聊虚幻的东西。
也许,你早就听不进去了;也许,你已经厌倦了。然而,你不得不屈服于今天的现实。
金融危机不仅导致了失业的狂热,也导致了无数学生在世界各地游荡。但你还是活在虚幻的世界里,没有考虑到会影响你未来生活的社会和现实。
也许,你会说金融危机离我还远着呢,那你又错了。
这次全球金融危机涉及的领域很广,其影响在历史上罕见,令世人惊叹。
那么,你如何解读这些呢?
因为你在享受阳光的温暖,泉水的滋润,细雨的细雨。所以,你可以大喊:“我不怕!我可以!”用你的知识和才能创造幸福,改变世界,让世界向你屈服。
荆轲郭曾说:“青春是一种明亮的忧伤”。我觉得,这个说法不好!也不是!也不是!
可能他的观点是基于学习的压抑,家务的繁重,青春的变化,世界的苍凉等等。
但我想说的是,这些都是客观的,不是很重要。
要知道危机和机遇的关系,要知道自己的命运掌握在自己手中。你可以改变,可以创新。
智者见智,旁人见仁。
我没有盲目说教,没有盲目排挤任何东西。只要你认为你是对的。你的方法可以让你成功。然后,走自己的路,让别人告诉你。
写到这里,我不禁想起诗人海子曾经说过的话
从现在开始,做一个快乐的人/喂马、砍柴、周游世界/从现在开始,关心食物和蔬菜/我有一座面朝大海、春暖花开的房子/从现在开始,和每一个亲人交流/告诉他们我的快乐/快乐的闪电告诉我/我会告诉每一个人/给每一条河每一座山起一个温暖的名字/陌生人
读这首温暖的诗,请告诉我,你被它感动了吗?争取你所拥有的!
少年强就强。
请打开你的心扉,在温暖的春风飞翔。
不要再沉沦了,去野外和蜻蜓赛跑,去草原和兔子捉迷藏,去森林感受绿色,去花园享受芬芳,就像《稻香》。