春天悄悄地到来作文700字-小学六年级作文
冬天,他收起苦脸,默默离去。春天带着她温暖的呼吸和轻快的步伐悄悄地来到这个世界。对我来说,春天绝对是一个充满活力的季节,也是一个美丽、神奇、充满希望的季节。
春天是一个充满活力的季节,它让地球上的一切都复活了。春风温柔的佛脸;空气中弥漫着芬芳的春天;草伸出它毛茸茸的小脑袋;湖水打开了透明的窗户;花从沉睡中长苏醒;人们脱掉了过去穿的棉袄;可爱的小鸟们揉揉眼睛,在妈妈的呼唤下开始游泳;树木开始装扮自己.
春天是一个美丽的季节。春天是绿色的。它就像一块画布。新绿,浅绿,亮绿,翠绿色,绿眼睛,温柔着我们的视线。有一点点红色,一点点粉色,还有一点点紫色,像星星一样微微闪烁,也让我们的眼睛感到惊喜。只有春天才能让我们的家园拥有如此绚丽的色彩。是不是很美?
春天是一个神奇的季节。当她带来暖风的时候,一切都充满了生机。暖风、草、花、树、河、山和鸟全苏醒,是不是很神奇?春天神奇又神奇。她总是形状各异,变化多端,像个淘气的孩子,哭着,笑着,生着闷气.
春天是一个充满希望的季节。又是新的一年的开始,告诉我们要忙起来,努力奋斗,为新的一年而努力。俗话说:“一年之计在于春。”她孕育了各种生命,让它们踏上最温柔可爱的初春,给世界带来无限生机。
春天,你是陌生的自然之母,只要你在,无论是贫瘠的土地;无论是生长在富有“家”的动植物;无论是住在高楼里,人……都能感受到春天的柔媚,还有那微微的甜风,静静的经过,感悟到春天的气息。春天,你用你所有的热情和力量,让大地万物发芽,谱写生命的颂歌。
春天的你总是那么可爱,让生机盎然的大地更加生机勃勃。春天,我爱你!