天气晴朗,阳光明媚。一切都告诉我们春姑娘来了。
春天来了,我们当然应该利用好天气出去享受大自然给我们的一切美好事物。所以老师早就决定带着我们的孩子在枯燥的教室里春游。
早上八点钟,我们都整齐地排好队,面对着春风,闻着油菜花,开始了我们班的第一次春游。阳光照射在每个人身上。所有的学生脸上都露出灿烂的笑容,很快就一路走到了目的地。
是一片开阔地,塔诺贝有金色的油菜花。风一吹,他们似乎在对我们微笑,有淡淡的花香,让他们感到轻松愉快。
我们在松软的土地上插上彩旗,然后我们铺好摊位,放下我们准备的零食和水果,学生和老师互相分享食物。
老师和我们一起表演,和我们一起拍照,玩得很开心。最后我们把吃的垃圾都装进垃圾袋,回去的时候扔进垃圾桶。因为我们知道不能破坏环境,所以要从小事做起,从每个人做起。
回到学校之后,同学们还是意犹未尽。希望以后还有机会开阔眼界,锻炼身体,感受大自然的美景。让我们在学习后适当放松一下。