春天里的校园作文600字-小学六年级作文
春天的校园
随着春天女孩的到来,校园里充满了美丽的春天景象。柳拔薄柳丝,饰以淡黄色嫩叶;青草带着泥土的芳香冒了出来;嫩绿的花朵也伸着小脑袋;孩子们脱下沉重的冬装,换上了又轻又亮的春装。他们在校园里进行踢毽子、跳绳、扔沙袋等具有春天特色的活动。孩子们的脸像花一样明亮。穿着运动服的老师和孩子们一起工作,老师和学生一起享受,在春天营造出一种独特的美。
春天的教室似乎更有活力。孩子们明亮的阅读声就像春天里美丽的歌谣,尤其是在低年级教室里听不到“我在春天的这个早晨醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱”。在读古诗,但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花开了,让人感到轻松愉快。几只燕子羡慕地飞进教室听老师讲课,听学生朗读,听到精彩的东西就会发出一些简单的音节。
春天下雨,学校细雨如丝成雾,学生们走在小雨中,仰起小脸,伸出舌头,感受“小雨晴风晴”的美好与浪漫。还有一些同学在地下水上使劲踩,听着水花飞溅的声音,乐此不疲。
校园的天空怎么可能五彩缤纷?啊!那是孩子们放风筝。蓝天白云下,各种形状和颜色的风筝在自由飞翔。孩子们在地上快乐地奔跑。他们正在用新衣服装饰春天,为春天增添色彩。
我明白为什么春天的风景很迷人。原来是用绿色植物装饰的,孩子般的孩子精心打扮,人们的笑脸星罗棋布,小燕子来帮忙。
我爱美丽的春天,我更爱我们的校园。