小学六年级作文春天
谁把从睡眠到苏醒的一切都带来了?谁给枯黄的花木带来了漂亮的衣服?是谁用善良的姐姐暖风取代了流浪的姐姐北峰?谁把燕子叫回来了?哦,是春姑娘。
看,只下过几次毛毛雨。在这潮湿的土地下,花、树、树都在伸展它们的根,接受这春天的优雅,为了这多彩的时刻。
春雨的湿润下,草地从地上爬出来,远远望去,像一块碧绿的玉石。在微风的抚摸下,成千上万的草变得更加强壮和顽强。古人说“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”一点也不坏。果园里,苹果花如雪,桃花如霞。一阵风吹来,桃花瓣像一对对翩翩起舞的红蝴蝶,飘落下来。我走过的时候,看到花瓣上掉下来的几个花芯被幼桃从中间打开,露出毛茸茸的小脑袋。半新开的花芯扣在小桃头上,很像一个。各种鲜艳的花朵更加醉人。有的像荷花,有的像绣球花。颜色各异,有的亮如彩霞,有的白如雪。牵牛花像个小喇叭。啊,花香浓郁,吸引了一大群蝴蝶和蜜蜂采集花粉。
菜地是绿色的。为什么,它们是绿色和白色的。胖乎乎是什么?哦,原来是小白菜。他们挨着。你不让,我也不让。它们在优质鱼的滋润下茁壮成长。
河水清澈透明,闪闪发光,清澈到可以看到水下的鹅卵石;河水真的很静,静如镜。蒲草倒映在清灵河上,显得更绿;天空映在清灵河上,更显蔚蓝;白云倒映在更白的清灵河上。河里的小鱼小虾欢快地游着,给人一种心旷神怡的感觉。
春天,春天,你真美。你给我们带来了巨大的活力和希望。赞美你,春天!