春天作文700字-小学六年级作文
几英尺的雪终于在太阳的催促下跑了。春姑娘轻盈地来到这个世界,她让一切鲜活起来;她让一切变得丰富多彩;她让所有的灵魂召唤.
春天就像一个绿色的童话世界。它像浅海一样绿,比浅海还要纯净。它像草原一样绿,但比草原更深。春天的绿色纯净、深邃、优雅,无边无际的田野像一片无边无际的绿色海洋。
春姑娘叫春使者——春风。它来到田间,唤醒冬眠的幼苗,把它们吹绿。他们对着春风微笑,享受着春天的礼物。当你走在田野里,眼前会浮现出一幅生机勃勃的画面:绿油油的田野一望无际,稻田上调皮的秧苗一棵挨着一棵,就像小矮人,农民的叔叔们在田里种地。一个春风吹着风,温暖着他们的心。
春姑娘就像一个技艺高超化妆师。她来到公园,把它变成了一个绿色的童话世界。她把枯树变成了“巨伞”;她把褐色的草变成了绿色的“巨毯”;她还让鹅毛柳树伸展它柔软的枝条跳舞燕子从南方飞来,唱着春天的赞歌,掠过树梢,一群群小鸭子在池塘里和它们的母鸭玩耍。
春女就像一个熟练的魔术师。她来到了野外,播下了成长的种子,把一望无际的褐色草原变成了绿色的“大地毯”;她让五颜六色的花朵绽放,——粉色的桃花,火红的苹果花,雪白的杏花花儿在微笑,蜜蜂围着花儿跳舞。来到野外,花香随风吹来,沁人心脾。
我经历过夏天草木葱郁,秋天枫叶似火,冬天玉润,但这多彩而生机勃勃的春天深深震撼了我。我爱春天,它的美丽和活力!
啊!春天,绿色的春天,可爱的春天,迷人的春天,我想留住你!