六年级上作文写法
发布时间:2021-05-20 09:48:03 查看人数:81
在法庭上,经常发生争吵。这是怎么回事?唉!原来溜溜球被它的小主人告了。罪是让师傅成绩迅速下降,老师上课老骂他。
小男孩说:“大人,自从优优来我家以后,我的成绩迅速下降。不知道挨了多少打,多少骂。基于此,我将告上法庭。”
优优开始为自己辩护:“法官大人,他明明把我买回家,日夜陪我玩,弄得我精疲力尽,骨头都散架了。在学校,看课本是我的休息时间,他却偷偷在桌下和我玩。有一次上课被老师发现,老师骂了他,没收了我,扔到讲台的抽屉里,让我咧嘴笑了。明明他上课没听老师讲课,凭什么怪我!”
“谁叫你这么有魅力,上课分心,没碰你的手痒,上课什么都听不进去。”小主人反驳道。
“谁告诉你你控制不了自己,反而怪我……”悠悠球想说下去,法官对着它吼道:“现在,我对你的诉讼宣判如下:悠悠球一个月内不能接近它的小主人,它的小主人必须在这个月内提高他所有科目的成绩,否则他再也不能接近悠悠球,现在休庭。”
但是,从优优和它的主人的眼里,我们可以看出,他们不愿意分开一个月,但是法律是无情的,所以他们必须遵守。
一锤子,场上静了下来,该休息了!