鸟儿永远不会忘记蓝天给了它飞翔的自由;鱼永远不会忘记,是大海给了游泳的乐趣;草永远不会忘记太阳给了它更绿的生命。我永远不会忘记我母亲给了我飞行的自由.
我记得那天晚上,我突然发高烧!外面下着倾盆大雨,你却毫不犹豫的拿起伞背着我,冲出家门…
在路上,“雷爸爸”和“雨妈妈”好像被什么人惹到了,他们的“脾气”越来越大。而“月女”则怯生生的躲起来,他们“逞强”“胡作非为”!在这个关键时刻,你给我打了一把伞,我几乎没碰一滴水!你呢?雨调皮而无情地钻进你的头发、小腿和衣服但你不这么认为,但你仍然向前冲.
你回到家的时候已经筋疲力尽了,却在我床边呆了一晚上。夜深了,你还像守护神一样守护着我。多少次泪水在你眼中打转,多少次我想对你说对不起,多少次我后悔我以前的错误,我真的很抱歉.
回想当初,你真的为我付出了很多!妈妈,你知道吗,当我还是个孩子的时候,你在我幼小的心中种下了爱的种子,在你的陪伴下,这颗小种子逐渐生根发芽,生长甚至开花,结果妈妈,你是我生命中的一棵大树,春天取决于你的幻想,夏天取决于你的成熟,冬天取决于你的沉思.
世界上到处都是爱,但是什么样的爱比母爱更好呢!母爱纯洁,伟大,无私,无与伦比!
母爱是无声的!