在一个阳光明媚的下午,我满怀喜悦地读了一篇《樱桃树下的母爱》。看完之后,我的内心是震惊的。
《樱桃树下的母爱》描述了一对母子蒂姆来到一个小镇。出于某种原因,妈妈和蒂姆都是聋子。但是蒂姆对他母亲一无所知。蒂姆有拉小提琴的天赋,但他想放弃。然而,这种神奇的母爱为蒂姆撑起了一把希望之伞。最后,蒂姆出名了。文章写道:看到儿子如此痛苦,母亲忍不住伤心地留下了眼泪但我妈很热情地说:“孩子,虽然你不太可能听清楚自己的琴,但是你可以用心去听,用心去感受。”读到这里,我更加感动。也许是这句母爱激励了蒂姆,让他在黑暗中看到一缕阳光,在寒冷中得到温暖,让大海中的波涛一个个汹涌澎湃。