晚上,我坐在办公桌前,默默写日记。偷偷哭。叔叔和妈妈吵架了。
我父亲在我1岁的时候去世了。可以肯定的是,我甚至不知道我爸爸长什么样。但是我的记忆里还有我的父亲。他永远是我的父亲,一个好父亲。
母亲再婚后,我叫我已故的父亲叔叔。虽然他不是我爸爸,但他是我心里的爸爸。他是一个好父亲,一个值得骄傲的好父亲,一个我敬佩的好父亲。
昨天,他们吵架了。我发自内心感到难过,不想让他们吵架。我想要一个和谐的家庭,全家人都幸福。
即使经济不富裕,只要一家人在一起幸福,幸福就已经满足了。
我的要求很低,我只是想要一个和谐的家庭。一家人幸福地生活在一起。
我想告诉他们,但又不敢说。我很胆小,在学校不敢和老师说话,有时候和老师说话就哭。
我想有一个和谐的家庭,全家人幸福快乐地生活在一起。