其实今天的吵架让我想起了我还在谈感情的时候。当时我也和我妈有些矛盾。当时我们也冷战了一段时间,最后吵了起来。吵架之后,两个人的关系就好了。刚才和妈妈在家里吵架的时候,我其实没有想到那个时候,就是吵一架会好很多。
毕竟如果一直冷,两个人没什么好交流的,只是一直在生自己的气。他们互相生气的时候,都做错了什么?两个车间之间没有交流。其实也不会有更多的理解。更重要的是,他们是共同实现更多目标的正确声音。解决问题更难。很多时候,矛盾就会积累。而且两个人的关系会往相反的方向发展,往不好的方向发展,所以这次我和他吵过架,但是吵过架之后,我其实知道我没有什么特别关键的东西,特别关键的矛盾。两个人都不知道两个人怎么了,我自己也跟他说了,我不知道我们两个人怎么了。他说他也不知道,但是为什么我是那个态度。
我也跟他说了我的疑惑,就是为什么他会有同样的态度,但是在他眼里,是我内心对他的态度。他觉得那天早上我们态度比较阴暗,然后他可能会不爽,然后我说,但是我离开家的时候跟他打了招呼,但是他并没有一脸阴沉的态度,即使这样,第二天我还是和他打了起来。他告诉我怎么打招呼。我告诉过你不要打招呼什么的。然后你出去的时候,他说,你没跟谁打招呼吗?其实是各种原因,但其实这件事如果吵架了,就会发现根本没有问题,只是这段时间真的身心疲惫,不想那么努力的去维持,去争取我们关系的恢复。