"名人"魏巍作文300字-小学六年级作文
暑假期间,我在魏伟家安顿下来。这几天真的看到了魏伟的能力!
地上卜景韵' :今天魏巍弟弟来做客,两个小鬼要翻这个家,嗯?没有,我正在吃午饭的时候,突然出现了两个‘卜景韵’。我看见魏伟和他的弟弟各披着一条毯子,在看电视的叔叔面前玩耍,就像两个杂技演员。至于叔叔,他笑着敷衍这两个孩子。但这两个人似乎还不够。来点更有意思的。他们都躺在地上和旁边。
小炮手:我在房间看电视的时候,突然好像有什么东西一点一点的,还是湿的。会不会是屋顶漏水了?正想着,传来一阵笑声。向窗外望去,只见魏一个劲地提着水枪,使劲地攻击我!没花多少时间,房间里的被子、桌子、地板都损坏了。如果现在有人进来,肯定会摔成狗屎!
嘿!伟伟,我的小祖宗!