欣赏未来名人照片作文500字-小学六年级作文
今天,老师拿着一本漂亮的相册走进了教室。学生们聊了很多,好奇地问:“老师的照片是谁的?”老师笑而不答,学生的好奇心越来越大。在学生们的反复追问下,老师神秘地笑了笑,对学生们说:“有未来名人的照片。”我心想:老师怎么会有未来名人的照片呢?老师怎么知道未来的名人是谁?脑子里浮现出一串问号。但是老师说:“不要看完就说秘密!否则就不行。”老师叫一个同学先上去。他上去看了之后,先是一愣,然后笑了起来,一种控制不住的喜悦。这个时候我的问题就更大了。未来的名人会是什么样子?最后老师给我打电话,我想快点看看期待已久的未来名人会是什么样子。我三步并作两步冲到讲台上,好奇地走向相册。我在相册里看到一面小水银镜,映出了我可爱的小脸。我再也忍不住了,捂着嘴笑出声来。观众中所有的学生都好奇地看着我。我不知道我为什么笑。
然后,另外两个同学来到舞台上观看。他们的表情和我一样,都哈哈大笑起来。学生看到的都是自己。和我一样,他们都想长大成为名人。这门课点燃了我成为名人的梦想。现在我想更加努力,更加勤奋地学习,学好我的技能,做一个对社会有用的人,长大后真正成为名人。
这门课会让我难忘。