我们班里名人多作文800字-小学六年级作文
我们班以其丰富的人才而闻名。我不是卖瓜的老奶奶,只是实话实说。信不信?
《美食》
叫他美食家,再准确不过了。快看!他靠在墙上,一手拿着课本,一手从抽屉里拿出饼干,塞进嘴里,脸上很舒服。不小心翻到《荔枝》。突然他对我说:“你好!你吃过荔枝吗?杨贵妃最喜欢的时候,荔枝又细又小,皮又甜……”他跟我说个没完,我就迷上了。感觉自己在嚼着好吃的荔枝,同桌说话的时候,我吧嗒一下嘴,口水就流了下来。我同桌真的很厉害。我两天就被他收下了,成了他的搭档——“好吃鬼”!整天总想吃点好的,呵呵。
《饕餮之王》
他又矮又瘦,但不要被他的外表所迷惑!每天放学,他都伸出小手,苦苦哀求“小富”。看他可怜的样子,“小富”们也不吝啬,周六周日除外。因为这两天,“小财主”也成了难缠的一户。上周六“贪心鬼”发生了性攻击,在所有学生都不在教室的情况下,竟然吃了好朋友——小胖子的月饼,并向老师举报,结果可想而知。
《大禅师》
"演讲在上课前三分钟开始!"班长宣布。“嗯!我的……妈妈。嗯!今天嗯……”不用看,只需要听听就知道是谁了。他就是我们班的“大禅师”陈愉。他的口头禅是“嗯”,已经达到了“高超”的程度。他说话前必须把每一句话都记下来。现在他站在站台上,却看到他皱着眉头,用双手捏着自己的衣角。他为什么这么紧张?他的同学在看他。“嗯嗯……”你不说话,同学们都急了:“你马上要演讲了!”他头上的汗水渗出来,顺着脸颊流下。看到这,老师让他失望了。“嗯谢谢老师!”一阵笑声。看来他的错误必须改正。
这只是班上的几个名人,比如“数学迷”、“诗人”、“歌手”等。这些都各有千秋。如果你想知道,请来我们班!