我们班的小名人作文350字-小学六年级作文
当谈到名人时,学生们会想到那些战斗英雄、劳动模范、画家、作家等等。其实有360行,身边有很多名人。今天,我向你介绍我们班的小名人。
书法自古流传至今。字飞得快,钢筋结实,给人带来视觉震撼!没有,我们班还有一个书法小名人。我们一谈到他,大家就会异口同声地说:“当然是郝云!”他学习书法三年多,以前也获得过很多书法奖项,所以一直被老师们评为“书法之星”。你看,他利用课余时间练字;完成学习任务后练习书法。练有什么用?不知道自己是什么态度。面试结束后,原来他一直待在书房里,静下心来练习。不管发出什么声音,他都不会三心二意,而是专心一个一个的写。
这是我们班的小名人!