我们班的“名人”作文400字-小学六年级作文
陈新峰在我们班可谓是“名人”贼。他的偷窃技巧使我钦佩他。但是,我无法隐藏我的“著名侦探柯南”偷技术。我的技术很独特。
那天,“名人”在食堂吃完午饭,跑到“秘密基地”。但是里面有我所有的“宝贝”。我真的看见他进去了,以免吓到我。晚上回到“秘密基地”,发现里面有一盒珍珠和一大盒黄金,其中有六袋小金。更何况我翻箱倒柜,大家都检查过了,就剩下陈新峰。他只是不停地说,“我没有……”他总是在床下藏一个包。第三天,陈新峰被老师送上楼。我趁机把包裹拿出来,打开一看,发现了我的“宝贝”。可惜为时已晚。他已经花了两颗珍珠和两小袋金子,但我终于抓住了他。
真是个“名人”贼。能把我的“著名侦探柯南”藏三天三夜的人还没有出生,但他创造了这个奇迹。真是个“名人”贼。他现在变了,但我心里还是觉得:陈新峰是个“名人”贼,我怕他再偷东西!