我们班的“知名人士”作文500字-小学六年级作文
六年级后,我们分班。过几天,我认识了我们班的几个名人。他们是谁?
看,站在讲台上的“小老师”是老师的得力助手——“黄殿子”。虽然他比我们小两岁,但看起来像个“大哥”。他还是班里的小博士,知识面很广。他不用说班级管理的水平,周三的纪律是属于他的,他肯定能跳过去。但是他也有回答问题不举手的坏习惯。“谁来回答这个问题……”老师的话音未落,他响亮的回答脱口而出,惊动了四个人,甚至盖过了老师的扩音器。
这个坐在办公桌前冥思苦想,无视周围笑声、歌声和噪音的女孩是谁?哦,她不是我们班的代表于曼丽吗?对她来说,学习第一,其他的都是充耳不闻,视而不见。她的成绩是班里数一数二的,五年级时在省“苗杯”数学竞赛中获得一等奖。最近怎么样?厉害!如果你拒绝接受,就去挑战她!
班上戏法最搞笑、搞笑技巧最强的“名人”们,隆重登场。哈,他一出现,不开口就一阵大笑。他又高又壮,英语成绩和他的体型一样优秀。
听了我的介绍,你对我们班的名人了解一二吗?