“啊!考试终于结束了!”全班同学都表达了情感。“可以!”
“不知道考的怎么样,应该不错。昨天希尔凡教了我这么长时间,学到了很多东西。今天的题目就做了,但是不确定对不对!”玲玲对自己说。
等待分数的日子是漫长的.
最后.
应时老师微笑着走进教室,手里拿着许多白纸。“同学们,告诉大家好消息。这次我们班的成绩是全校第一。干得好!我们班有两个满分,这一次,缺一不可。那就是”全班都在想着肯定心和希凡,不然就结婚了。“玲玲和xi范二。”全班一片哗然。刚刚充满信心的我的心,一下子跌落到谷底:“怎么会呢?”我昨晚那么努力的学习,就是为了和范二说话(作者:“打电话太好了!”)拿到班里第一,怎么能输给玲玲?哼!玲玲,我们再也不会是朋友了!你给我记住。”一只邪恶的眼睛射向玲玲。玲玲猛的一惊,“是谁,黑暗中的人?就在我附近,我得赶紧找出来。“玲玲偷偷看。”对了,明天是母亲节。学校有一个特殊的假期回家看看。下课后请到我这里来登记你的名字。”说完,应时老师就走了。
该离开学校了,回家的同学已经拿好行李了。
玲玲没有回家,而是在她发现的一个非常漂浮的地方溜达,那里的风、水、花、草都很喜欢玲玲,轻轻地抚摸着女孩。玲玲从小就是仙草的好朋友,所以她在一切与草有关的事情上都很有灵性。她躺在花丛中,仰望天空,不自觉地想起了仙草,回忆着与仙草的往事,渐渐地睡着了.
“嘿!傻逼!醒醒!”玲玲被声音吵醒了。她揉了揉朦胧的眼睛,看到是希尔凡。“你为什么叫他傻逼?”玲玲立刻站了起来,有点生气。“因为你躺在花里睡觉,傻瓜叫什么名字?傻子还是傻逼?”席尔瓦想生气,看看她生气的时候是什么样子。“你你……”“你算什么?”“来吧,本小姐看在你教我题目的份上,饶了你吧。对了,你怎么不回家?”玲玲问。“没什么,回家没意思。”西尔万看着远处的夕阳问:“你呢?”“我?‘家’这个词对我来说太遥远了!”玲玲的眼睛模糊了。“奶奶走了,我很小的时候父母就抛弃了我,我最好的朋友为我牺牲了。你以为我还有家?”晚风把玲玲的帽子吹到远处,让顽皮的风拨弄着她的粉色头发.
夕阳映出两个男孩和女孩的背影.