“玲玲,你听好了,现在,你生活的世界很快就要被黑暗吞噬了,有一股黑暗的力量悄悄来临。你必须用这根魔杖来拯救世界。我会派一个精灵家族的精灵来帮助你。你有困难的时候我会出现。如何使用这根魔杖等。精灵qq会告诉你。如果你成功了,天神会破例帮你实现你的一个愿望。加油,再见!这个世界的生存就靠你了。”说完,祝天使消失了。“你放心吧,天使姐姐,我会为心草而努力,我会为世界而努力。”
这时,一个精致可爱的小盒子滚到了玲玲的身边。它的颜色是粉色和蓝色。在它的接缝处,有一个粉红色的爱情纽扣。玲玲按下按钮,然后盒子打开了。出现了一个和玲玲的手掌一样大的小人。小个子是粉红色的,头上的头发像冰淇淋,很可爱。“你好!我叫qq,是许愿天使发来帮你的。”小男人说:“玲玲,现在黑暗正在吞噬这个世界。必须有人来救。那个人就是你。当然,光靠你是不可能的。地球在三千年前也经历了这场大灾难。过去地球上有九个国家,分别是太阳国、爱国、月亮国、dia国、快乐国、风车国、雨滴国、火焰国、种子国。他们互相帮助,各有各的目的。比如‘太阳国给大家送光,月亮国掌管月亮,dia国给大家带来财富,快乐国给大家带来好玩的玩具……’于是大家和睦幸福的生活。然而,又有人合谋释放封锁的黑暗力量。是爱之国的公主伊一云,用爱的魔法一次又一次地拯救和帮助每个人。然而,现在地球又陷入危机,爱国只有两位公主才能拯救地球。你是这个充满爱的国家的公主之一。你得找到你妹妹云云,和她一起拯救这个星球……”
人物介绍:国家:
王子
公主
阳光国度
奥哲
双方
热爱祖国
没有
伊一云韵
月亮国
顺哲
田明顶
国防情报局的状况
wuritu
wuzina
快乐的国家
钨晶格
钨不是
风车国家
奥拉赫
雨滴国家
在战争中改变立场
艾玛(女性名字)
火焰国度
aola
卓玛
种子国家
索图
suni
我们怎样才能找到伊一的姐妹们?请看下一集。(这个故事是虚构的)