“09年,我的愿望是和大家一起坐在电视机前,看《丑女无敌》第二季!”,还记得这句话吗?这是湖南卫视《李安溪》的一则广告。今天又听到这句话,激起了我深深的遐想…
2009年已经到来,我们已经迎来了新的一年,并将重新开始新的生活。我们要挑战新生活,争取新目标!
2009年,我的第一个愿望是:妈妈、爸爸、姐姐和我身体健康!还有我的叔叔们,月经,爷爷奶奶,奶奶们,长辈们,亲戚们,身体都很好,寿命都比南山长,一切都好!还有每天用牙齿晒太阳!牛年更好!
2009年,我的第二个愿望是能顺利进入父母心目中理想的中学。通过爬一段楼梯来学习。我姐,表姐,表姐,表姐,学业都有进步,芝麻开花——上升,爬楼梯——。不要骄傲,不要气馁,不骄不躁的赢,有风度的输!
2009年,我的第三个愿望是:我祝愿我的父亲,我所有的叔叔和老师事业成功,财神将在牛年回家,交好运!
09年,我的第四个愿望是:我真的真的很想长高!虽然我知道自己在成长,但我比姐姐矮一头!所以希望今年能缩短姐姐和我的身高距离!
嘿,可爱的小牛犊天使,把我所有的祝福告诉妞妞国王!让他帮我赶紧实现!谢谢你们!谢谢你!