亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家早上好!
我是杨佳怡,六年级的学生代表。
时间过得真快!转眼间,为了当初掉落的许愿卡,我努力了一年!当时我的愿望是考上理想的中学!所以我努力学习了一年多,上课认真举手,课后不忘复习,写作业也很认真俗话说:不劳无获。终于,通过我的不断努力,我考上了理想的学校!当然可以!不仅是我,所有的六年级学生都在为自己理想的中学努力学习。因此,我提议从一年级到五年级,给六年级的学生以热烈的掌声来表扬我们。对于六年级的学生,让我们向辛勤工作的老师表示感谢!
但是,我当初有一个愿望,虽然没有写在愿望卡上,放在盒子里。但是不出我所料,——实现了!那就是我们学校越来越好了!不,看!我们学校的设施越来越先进,学校的九大景观更加引人注目更重要的是,教师的教学水平不容小觑,学生的成绩像火箭一样在提高。这让我很自豪。但是,我坚信!今天,我为乐晓骄傲,明天,乐晓也会为我骄傲!
最后祝同学们好好学习,天天向上!老师身体健康,工作顺利。
谢谢大家!