爷爷奶奶经常生病,感觉不舒服。爸爸妈妈经常担心他们的健康。他们要求冷暖,然后吃药看病。爷爷奶奶哭喊着不舒服,但作为孩子,他们很心疼。爷爷奶奶打了一会点滴,然后肚子疼。看着爷爷奶奶这么难受,心里出现了一个愿望:希望爷爷奶奶快点好起来。
中秋节月亮又大又圆,外婆带我上阳台,告诉我荷塘晚上可以把娃娃弄圆。现在,我的祖父母生病了。同一个又大又圆的月夜,我把愿望写在一张彩纸上,把彩纸折成纸船,轻轻地放在荷塘的水面上。在风的护卫下,小船开始行走,荷花和荷叶双双低头,对着月亮微笑着看着我,仿佛在说:“好吧,我帮你实现愿望……”
现在爷爷奶奶身体状况有所好转,不再生病,父母也不担心。爷爷奶奶每天锻炼身体,精神很好,身体也很好。
又是一个中秋之夜,奶奶还陪着我在阳台上,看着圆圆的大月亮,吃着香香甜甜的月饼。奶奶还在唱:“我把愿望变成纸船……”
我抬头看月亮,它温柔地看着我。谢谢你,月亮!