从小到大,我有自己的愿望,有很多幼稚的幻想,也有很多对亲人的祝福。但是下面三个愿望从小到大都没有变过。
愿一家人永远平安幸福。在我心里,父母和奶奶是我最亲的人。是他们在我沮丧的时候安慰我,在我成功的时候分享我的喜悦,在我遇到困难的时候鼓励我。他们对我的好,十代都完不成。虽然他们有时候会打我,但对我还是有好处的。希望他们能长生不老,陪着我。虽然我知道这是不可能的,但我仍然希望我的家人永远幸福,我的家人平安幸福。
愿我学会伟大,父母工作顺利!从小成绩在班里名列前茅,也在班里当过班干部。现在转学了,成绩有起伏,但是挺过来了,期末考第一。希望能坚持下去。最近父母在工作中遇到了一些不如意的事情,可以经常叹气叹气。希望父母能克服工作中的困难,一帆风顺。
愿世界充满和平。地球属于我们所有人。为什么那么多人打架,危害地球和平?就像之前美国攻打伊拉克,那么多人流离失所,那么多人失散。我仍然记得一张照片,在照片中,我被伊拉克孩子无助和悲伤的眼睛所感动。我被他眼中对和平的渴望所感动。我真的希望世界上所有的武器都消失,世界上不再有战争。
ps:这篇作文是我的感受。可能不是很好。希望你不要嫌弃。这只是我的小小愿望。哈哈~