英雄之二:《踏上征途》作文400字-小学六年级作文
如前一章所述,琼斯带着父亲的500名矛兵踏上征途,为了成为一个仰视已久的英雄。
他去的城市叫洛亚城,是没有护城河和围墙的一级城市。他在第三天深夜到达洛亚。他安排了一个阵型:125个炮手被安置在西北角的一个山洞里,120个在东南角,50个由琼斯带队,125个在东南角的下部,剩下的80个都是虚张声势。洛杉矶在东南角。洛杉矶下面有一条河,河下面有一个山洞。
第二天早上,战争开始了,80名海军陆战队员前去河源集合。当洛杉矶发现它时,它派出了5000名海军陆战队队员。琼斯早有准备,集合全军到山洞,在一楼伏击了400名士兵,但洛杉矶也多派了600名弓箭手。
琼斯非常惊讶,因为普通的一级城市没有二级射手怪,琼斯感觉很不好。他只有500名一级枪手,除非枪手升级为一级中立生物:斧兵。
结果,也许大家都知道,琼斯带着他的全军撤退了,但是已经来不及了,带着弓箭手的洛杉矶全军追击,琼斯的部队全军覆没琼斯在这场战争中独自失去了他的部队,但别忘了,他是一名联盟英雄,他的联盟生涯现在已经开始了.