动物也有感情。这一点我是从ga羧基深深感受到的。作为一只战象,嘎辉勇敢坚强,在战场上英勇杀敌,没有退缩,没有恐惧,受了很多伤,却坚强的活了下来。作为最后的战象,它给了人类信任,与人类交了朋友,与人类结下了深厚的友谊。这个怪物心里也有和人类一样的感情,是一只善良的大象。
像一个精神动物,虽然身体巨大,但内心柔软敏感。嘎羧基和他的同伴用自己的生命保卫家园。他们的血肉挡不住敌人的子弹,但他们知道,用一颗温暖美好的心筑起一堵坚不可摧的墙,才是真正的英雄!
人生的意义是深刻而沉重的。每个人的人生都会被自己赋予不同的意义。动物有生命的意义,不只是匆匆来到这个世界。嘎辉,嘎辉的同伴,他们都是带着战象的使命来到这个世界,在战场上无所畏惧的战斗。他们用血的价格和生命的价格来诠释自己的意义。