第五章
离开的时候,我没有告诉“明星”的成员。我害怕我看到他们时忍不住哭了。第二年我刚刚在诺的桌子上留了同样的纸条:“五年后我们在你家聚一聚,记得给星的成员打电话。”
我不确定他们会不会出现,但是我——林紫会出现。
“林子。”妈妈轻声叫道:“我们马上要去加拿大了,宝贝,妈妈想带你去看看妈妈的二楼。”"在那件事上,你必须遵守协议."我认真的看着我面前的妈妈。“嗯,妈妈从来不对你撒谎。”我笑了笑,不再说话。
你现在会不会很想林子?我们曾经一起唱歌。你们都是我的好伙伴。我不能忍受你。请等待我们在协议中再次见面。