青春的脚印作文400字-小学六年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我今天国旗下演讲的题目是《青春的脚印》。
时间悄悄飞逝,转眼间,我们又站在了这片土地上。校园,我们青春的翅膀,承载着我们匆匆忙忙的小学生活。
时间,这么匆忙,当树叶绿了;当树叶变黄;树叶飞离树梢,变成一缕风,一束光,在我眼前一闪而过,从我身边溜走。现在,我们迎来了又一个春天。“一年取决于春天。”为什么我们不在这个珍贵的春天制定一个学习计划呢?春天短暂,一眨眼就过去了。我们应该展望未来,插上美丽的翅膀,在校园里翱翔。在新的春天,我们应该开始新的学习计划!
时间宝贵。六年的小学生活匆匆而过,漫长的童年也在这一刻流逝。
回顾过去,我们失去了太多。春夏秋冬,我们都在往前走,但我们没有注意到它很匆忙。
今天,我们又在这片春天的土地上自由飞翔了。此时此刻我们应该开始一年的学习计划。让我们一起行动,在春天的土地上留下青春的足迹!
我的演讲结束了,谢谢!