嗯嗯、青春故事二,拍摄,
“那么,爸爸妈妈,我们走了!”陈兰(冰蝶)和蓝宇(迎泪)说。蓝爸爸哭得不像话。说:“两个好孩子,早点回来和爸爸一起去游泳( _ )”“爸爸,你哭成什么样子了,你还是个男人吗?”陈兰。蓝宇和蓝妈妈一起说。爸爸兰说“我~不是~呜呜”,突然就沉默了。
坐1路车去郊区圣夜学院。在路上走了两个小时后,[作者==。真的很慢]
“该死!这辆车真的不忠诚!把我们送到这里,然后离开!”蓝宇说。“没事,小雨。别这么说。走吧。我带了一辆折叠自行车。”陈览笑着说:“姐姐,你为什么不早说?”“这不是说了吗?赶紧上车。”
去圣夜学院。
第一个出来迎接他们的是樱梦。吴飞飞和李晓雨[声明。我把樱梦带来了。我来陪陈兰。]樱梦道:“欢迎,陈兰和蓝宇。”陈兰和蓝宇很困惑,心想:“她怎么会知道我们的名字?谁?”樱梦似乎知道他们的想法,说:“哦,你是刘谦老师推荐的。我当然知道,不只是我。全校都认识你!”“啊!啊!全校都认识我们?什么!”陈兰大吃一惊,说道:“哦,呵呵,我们都认识。那太好了。哈哈。 "蓝宇高兴地说。突然,一大群学生跑过来抱着蓝宇。男人和女人也有==陈兰但被遗漏了。只有樱梦、和吴陪着。陈兰觉得他和一个小朋友在一起已经很开心了。
当我到达宿舍时,孟赢介绍说:“这是我们的宿舍。一起来吧!希望你能成为我们糕点班的a组。”陈览很感动,说:“谢谢你,樱梦。”蓝宇傲慢地说:“有什么好感谢的。”
最近没时间赶稿子。只好写了一点马马虎虎,对不起,各位,如果要报名,就报名吧!陈兰兰屿已被报道,并正式更名为青春故事。希望大家支持!