我们是一群不愿意跟着时间走的人,最后被时间拖的浑身是劲。我喜欢我之前写的这句话。当电影下载速度只有99kb/s的时候,我们把一切都归咎于这个该死的速度耽误了。当qq音乐经常消失时,我们拼命按鼠标,找不到最喜欢的歌曲来放松自己。这就是生活,青春随着时间的流逝而茁壮成长。
这里的很多嬉笑怒骂,历经风雨,都成了贴着过去标签的商品,储存在一个叫记忆的仓库里。闲来无事就走进仓储库房,找有用的东西,乱七八糟的转来转去,一头雾水,从此就被禁闭了。我很努力,每天晚上都熬到一两点,想起某一个点,曾经有人和我一起唱过一首《怒放的生命》。想到这些,我就不想想了。
我受伤了,去看医生。医生说没药治,可以帮忙。这一切都要靠自己,当有一天自己的步伐和时间一样的时候,自己就不会受伤,他对自己说。
哦,祖国,温柔的眼睛,微笑的眼睛,温暖的手掌,
乳房丰满的母亲。
啊,妈妈,金山,绣水,青春,
壮丽的祖国!
我曾经站在嘉峪关下,凝望夕阳;在边塞的鼓声中,看着秦的砖瓦汉,在沙漠的硝烟中,
数数标准篝火。我感叹祖国漫长的生命和悠久的历史。我为“飞翔的天空”哭泣,一片一片蔓延
说.
多少年来,你一直被吞噬——在刺骨的寒风中呻吟的痛苦,被刺骨的雨水打湿的长久的思念…
多少代了,你是一只被扼住喉咙的公鸡,珠子的眼泪是屈辱的,但你只能——“默默咽下去”.
今天,我站在前山平坦的石头上,俯瞰着历史尚未平坦的田野。像波浪一样的云涌向日出的清新,像日出一样可爱的是你年轻的微笑!
祖国,你变年轻了吗?
我的血液,钱塘江像潮水一样流淌,我的思绪像天空一样明澈;眼睛燃烧着,伸出去探索,哦,50年如民国般成熟的老人,80年如党龄般富有的老人,带着朝阳的微笑,转动着春天归来的祖国。
啊,妈妈,你真的很年轻。
啊,祖国,你是绿叶;
新世纪,深情地拥抱母亲;
中国,以极大的热情走向世界;
世界尊重中国。