妈妈,我想告诉你
您好!最近发现长大后会合理安排时间,照顾好弟弟妹妹。你一定很开心吧!
妈妈,平时你总是帮这个帮那个,还要干活,多辛苦啊!但你一句抱怨的话都没说。但是,你唠叨了很多,但我也知道,你的唠叨其实是为了我好。以前我以为你的唠叨比苦药还苦,现在才明白,你的唠叨其实是一阵微风,吹散了我心中的乌云,让阳光照进了我的心里;我明白了,其实你的每一句话都是珍贵的。虽然你的唠叨像雷电、微风、阳光、阳光,但它是多变的。时而凶狠,时而温柔,时而富有哲理。但我知道这些都是你的人生经历和人生哲学,你要学会待人处事。
“我知道,我总有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望……”听到这首歌,我会想到你和爸爸,一个翅膀是你,一个翅膀是爸爸。每当我在茫茫大雾中找不到出路,你和爸爸就会把我从茫茫大雾中拉上来,给我指路。
有一天晚上,我做错了,你批评我,我还是固执。你批评我哭了,你知道吗?这时候,耳边传来“砰”的一声。突然,我觉得有点想哭。你没日没夜的努力,我却这样对你。你不会哭吗?我的心突然爆发出鲜血,有人在我耳边责怪我的声音。“你看,她这样对待我妈!”“快看!她一点也不理解她妈妈的意图,至今还念念不忘。真的没用。她长大了,就是个废物!”就是这句话让我想起了我妈,我生病的时候你是怎么送我去医院,又是怎么救我的。如果我真的成了废物,我妈所有的照顾都白费了吗?不,不,我不能这样对你。啊!妈妈,你是第一个为我哭的人!妈妈!对不起!
妈妈,为了报答你对我的关心,我做什么都一定会做,不用你操心!