谢谢你教会我勇敢面对生活,珍惜生命……感谢的话数不胜数,但还是无法表达对你的感谢。
早上,你早起给我做了一顿美味的早餐。我吃完早饭后,你匆匆骑着我的自行车去上学。你总是要看着我走进教室
平平安安回家。晚上,我做完作业后,你总是帮我检查。如果我做错了,你会不厌其烦,耐心教我把这道题做好。
有一次,我不小心打碎了一个杯子。你一听到就从厨房出来,问是谁弄坏的。我假装没听见,埋头写作业。后来,在你的
秘密调查,我还是逃不过你的“金眼”。你严厉的批评了我,我才懂得了诚实守信的道理。
还有一次北风呼啸,我因为穿的衣服少感冒了。放学回家,头被烫死了。你很快就用探针帮我探测了热度。你看到的时候是39度。你
吓得面无人色,不顾三七二十一地背着我,迈着沉重的步子一步一步地带我回医院。医生说我发高烧,你眼泪都要流出来了。
妈妈,你为我付出了太多。我长大了一定要孝顺你。