世界上有一种爱叫母爱,包含着母亲对孩子的每一份关心和呵护。
世界上有一种爱叫父爱,包含了父亲对孩子的每一张笑脸和鼓励。
我有一个善良的父亲和一个可爱的母亲。每当想起父母,嘴里都会有一阵阵的。
那是一个下着倾盆大雨的夏天。我一个人走回家,心里却没底:为什么爸妈不来接我?就在我思考的时候,一个熟悉的身影出现在我面前。父母拿着伞以每秒0.001秒的速度向我跑来,我的眼睛一下子就湿了。
1.1滴回忆,像沙漏一样,不停旋转.
父母,我想对你说:“女儿会好好学习,不会让你担心的!”不知道为什么,我的心情突然变得很沉重。每一次考试都面临一次考验。我担心我考不好。我怕父母伤心,没有尊严,每次考试都要好好学习,好好表现。父亲!妈妈!放心吧!我女儿已经长大了,你不用担心。你还有工作要做,还要给我赚钱!
我爱我的父母,请原谅我。虽然我很任性,但我还是不想失去你!我爱我的父母。虽然我们家不大,但是女儿很满意!
亲爱的父母,我会努力学习,为你们增光添彩!