我想向你介绍一个朋友作文1000字-小学六年级作文
我想给你介绍一个朋友。这位朋友是一个小男孩,他很胖,但也很高很年轻。至于他长什么样,我说一下他的情况:戴一副小眼镜,眼睛有点小,皮肤白,五官还算端正,头发是平头。很幽默,为什么说他幽默?因为他有很多缺点,但是,每次老师想教训他的时候,他都可以利用他幽默的特点来帮他走出困境。也许你不会相信,那我就让你看看他有多幽默。
幽默点和短板一:在一次语文考试中,他很快就做完了基础题,开始写作文。他连作文题目都没看,就对监考老师说:“老师,作文题目是自制的吗?”监考老师拿起试卷,看了看作文,说:“作文题目写好了,作文题目自制。”这时老师说:唉,什么时候才能改变自己粗心的性格呢?他向邻居做了个鬼脸,然后开始写作文。但是,他又站起来,对一脸惊讶的监考老师说:“老师,我的作文应该写什么?”他刚说完这句话,全班就笑了。这时,那个又哭又笑的老师对他说:“请你复习一下题目好吗?”这时,他认真看了看作文题目。
幽默点和缺点2:老师一检查作业,作业差得不能再差了。老师看作业的时候,真的认不出写了什么字。然后,老师把作业拿到班里,把他叫到讲台上,当着全班同学的面说:“请问,你在写什么字?你能认出来吗?”我见他看了半天作业,说:“老师,你怎么不早点问我?”我现在已经认不出这些字了。”老师想和他说几句话,却被他逗笑了。至于学生,就更不用说了,很多都笑得肚子疼。
幽默点和缺点3:我又检查了一遍作业。因为作业太多,他只写了一大半。结果被老师发现了。老师训话后,他说:“唉,你这点小作业都写不完。你活着有什么用?跳楼就死了。”只听他当场说:“跳楼,有什么难的?”虽然他说的声音很低,但还是被老师的“耳朵”听到了。老师听了很生气,说:“好吧,你这么想死,那就跳楼死吧!”他说:“我去。”然后他真的走出教室,走到楼梯口,转身后才看到他回来。老师说:“嗯?你不是说跳楼吗?你为什么不跳?”他说:“唉,今天跳楼的人太多了。我没有排很久的队。”全班(包括老师)都笑了,老师笑着说:“你,你,有这么多花样。”
幽默且有缺陷.
有人说他幽默,有人说他聪明,有人说他调皮。你觉得他幽默,聪明还是调皮?对了,忘了说朋友的名字。他就是自己:大名鼎鼎的傅秉真!