我想飞作文900字-小学六年级作文
我想飞,飞到那一天,在天空中翱翔,听风在耳边呼呼作响。迎着风,感受风的力量和美丽。沿着风感受风的柔软和善良。随风嬉戏,随风在天空中漫步。风大,乌云大面积漂浮。天渐渐黑了,雨滴渐渐从云上滴下,打在我身上,冲走了我身上的灰尘,也打湿了我的身体。我的身体逐渐变得沉重。我还能飞吗?是的,因为我还是不行。我这样告诉自己。抖掉我身上的雨。我终于知道人和动物为什么下雨天不出来了,因为他们不仅怕淋湿,而且下雨的时候还有点痛。冷风一吹,我就忍不住瑟瑟发抖。很冷。我想,雨停了,天没晴,雪一个一个的下。雪花落在我身上,融化了冷水,冷水仿佛钻进了我的身体。我全身都冻得发抖,雪似乎把这一切都冻结了。我身上已经有一层雪了。我还能飞吗?是的,因为我想飞。我继续前进,尽管前方有一片我不知道的天空。还是阴天。一会儿就有冷风吹过来。雪也停了,我走了过去。我觉得这些鹰在天空中盘旋,好像想把我塞进牙齿里。突然,他们向我冲来。我想逃,但不知道逃到哪里。我只能闪到左边。虽然我闪了一只,但是被另一只的爪子伤到了。我已经麻木的身体因为疼痛变得僵硬。血液渴望流动,当另一个冲向我的时候,我的身体又多了一个洞。我无法停止观察血流。因为我的力气快用完了。这时,一群大雁飞过,救了我一命。我感激地说了声“谢谢”。我们会分开的。我继续飞,终于放晴了。天空是如此的蓝而美丽.
俯瞰地面,绿蓝相间,青山绿水,高楼林立;碧水,美。碧水环抱青山,如此安详善良,高大的树木把大地装饰得如此美丽。成群的动物在草原和森林中奔跑。好舒服,回头看看大海。我惊叹于它的宁静和安宁。因为我见过它汹涌澎湃。
啊,我在这里,我想,我经历过,虽然回来的时候伤痕累累,因为迟早会经历。别人能帮我的,就是教我怎么“起飞”,怎么“飞”。但是我想让自己去体验,去发现,因为我是一只鸟。我想飞翔。和同伴一起飞,但有时候也要一个人,因为有一条路,你只能自己飞,自己去经历。
我向往天空。当我终于飞到空中时,我很激动。当我遇到各种各样的情况时,我向前看。当我离开天空时,我回想起过去,但我仍然向往它。因此,每当我想飞的时候.