我想有个双月节作文900字-小学六年级作文
试着把“月”两个字拼在一起,不就是一个“朋友”字吗?而我们最常用的一个词就是“朋友”。双月节还有一个名字,就是“朋友节”。其实友情也很重要,一定不能忽视。
对我来说,朋友是我生活中不可或缺的一部分。没有他们,我的生活将是不光彩的,所以我想有这样一个节日。
友情是除了亲情之外,永远伴随一个人一生的另一种感情。遇到麻烦要先想到朋友,朋友是最好说话的人。朋友会耐心听你诉说自己的想法,永远不会像父母一样打断你的长篇大论。他们总是面带甜蜜的微笑等你说完,然后帮你分析你的困惑;帮你解决一个又一个问题;用一些巧妙的技巧帮你解决,但毫无怨言。对此,我会乐在其中。每当我们想分开的时候,总觉得时光飞逝。每次交谈后,总觉得自己“长大”了很多。我会把我的经历记在小本子上,作为“成长记录”。
有人说:“现在哪里有这么好的朋友?”这样的朋友屈指可数,绝对不会超过你的手指。因为现在的人会盯着身边的人,我不得不用四个字来形容“居心叵测的人”!但是我很幸运,因为我有一群什么都说,什么都谈的好朋友。有人问我:“你为什么有这么多朋友?”我觉得我觉得每天都算是双月节。
我希望有一个像双月节这样的节日,因为在这个节日里,每个人都有机会交到更多的朋友,更好地了解彼此,让每个人都为自己有了更多的朋友而感到高兴,我们也可以把礼物作为礼物送给对方。这个节日也可以让朋友之间的友谊越来越牢固!
现在人们住在公寓楼里,很少和邻居说话。有些人甚至不知道邻居的名字和家里的人。我记得我小的时候,住的是老式的住宅。白天经常去邻居家玩;中午吃完午饭,我搬了个凳子去邻居家看电视。家里虽然有电视,但总觉得气氛不一样;下午和一群朋友在院子里东奔西跑;晚上和父母在院子里,和邻居在一起,感觉像一家人。
“朋友一辈子走在一起,再也没有那些日子了……”请珍惜身边的朋友,珍惜在一起的日子,让每一天都是双月节,双月节永远活在我们心中!
六年级:宋
从小
我有一个梦想
蓝天上的梦
我一直期待着` ` ` ` ` ` `。
我想飞翔。
想拥有一双天使般的白色翅膀
在天空中玩耍
侥幸捉迷藏
我想飞翔。
想拥有超人一样神奇的飞行能力
空中侦察
停止一切犯罪行为
我想飞翔。
想拥有蜘蛛侠一样的神奇蜘蛛丝
穿梭城市
帮助一些需要帮助的人
我想飞翔。
想拥有一双雄鹰般雄壮的翅膀
翱翔在天空
体验一下‘其他的山都显得矮矮的在天底下’的感觉。
我想飞翔。
也许这只是一个梦
但我会为我的梦想感到遗憾
努力,再努力!