爸爸妈妈我想对你说作文1400字-小学六年级作文
爸爸妈妈,我想告诉你们
亲爱的爸爸妈妈:你没事吧?你知不知道,在这12年的风雨沧桑中,在我心里,是短暂的又是漫长的,是快乐的又是悲伤的,不是轻描淡写,而是刻骨铭心。她是埋了很多年的小种子,长得很慢,已经是一棵健壮的小树了。努力的给她浇水,每天给她施肥,时不时的给她剪树枝,让她享受人间真情,让她感受天地之间的情谊,让她沐浴在人间的温暖,让我的小生命健康快乐的成长起来。你们是勤劳的“园丁”吗?不会吧。
妈妈,我出生后,让我感到温暖和希望的不是你,是我的爷爷奶奶。当我孤独的时候,陪伴我、关心我的不是你,而是我的爷爷奶奶。当我受了委屈,向别人倾诉的时候,听我倾诉的不是你,而是爷爷奶奶。不是你而是爷爷奶奶在我遇到困难的时候给我打气;我痛苦的时候,不是你擦了我的眼泪安慰我,也是爷爷奶奶安慰我你不是一个好母亲,一个好媳妇,或者一个好妻子。你忘记了我、我的祖父母和我的父亲,而是被遗弃了。妈妈,你太残忍了!我没有一个完整的家。我九个月大的时候,就被你甩在后面了。我用沙哑的声音向妈妈哭喊。我声音嘶哑,眼睛浮肿,你却带着狠心跑了。爷爷奶奶都老了,爸爸绝望了,头上有无数根白毛。只记得最后一句话:我真的很爱。
“母亲是世界上唯一的东西,没有母亲的孩子就像草一样……”唱着唱着,是夜晚,是黑暗,在灯光下显得朦胧,我在阴郁无助中想象着天堂的幸福。我不想要太多的奢侈、繁华和虚假的幸福。啊!我什么时候才能不再是那个孤独的小草?什么时候你会成为妈妈的宝贝?上帝,既然他给了我生命,为什么要让我变得特别?缺乏母爱的孩子是灵魂不完整的人。我用一个残缺的灵魂,用余生来偿还我的仇恨。
虽然没有母爱,但是我有你,我的好爸爸。你为我承受了太多的痛苦和不公。如果我是诗人,我会用热血赞美父亲的情怀;如果我是一个作家,我会用最甜的话来表达我父亲独特的爱。如果我是一名歌手,我会唱我父亲坚强、勇敢的精神和不屈不挠的信念爸爸,我知道你现在在海南创业,很忙,今年过年还没回来。你总是打电话了解我的学习和生活,问我想要什么礼物。我总是微笑。其实我很想对你说:我什么都不要,我只想和你团聚。我很想你,爸爸!"
我好想有一双翅膀,带爷爷奶奶去看爸爸,让四颗滚烫的心紧紧相拥!