描写景物的作文300字 假山
人们对假山的看法只是一座普通的山,但我不这么认为。
早晨,太阳从东方升起,温暖明亮的阳光照耀在假山上。假山上到处都是叽叽喳喳的鸟儿,它们炫耀着清脆的声音,在呼唤朋友时唱歌。在山脚下的池塘里,鱼在荷叶下自由穿梭,好像在玩捉迷藏。池里的水在阳光下闪闪发光,映出蓝天白云。多美啊。
池塘边,一棵高大的榕树像哨兵一样站在那里。我见过许多榕树茂盛,它似乎向我们展示了它所有的活力。那么多绿叶偷偷密密斜的编织,绿叶层层叠叠,阳光无法穿透,感觉像在仙境。一阵风吹来,绿叶沙沙作响,仿佛一棵大树在演奏一首动人的歌。
我见过很多假山,但这是我第一次看到这么漂亮的假山。