家乡的一处景物作文300字 我的家乡
千岛湖岸边,有一个美丽的小村庄,是我的家乡,也是我长大的地方。离村子不远,有个小岛叫蛇岛。
我们乘船去了蛇岛。到处都是竹林和蛇池。有些蛇缠绕在一起,有些一动不动地躺在地上,有些在假山上晒太阳。这时,一位饲养员阿姨走过来说:“这些蛇无毒,不咬人。”她一边说,一边带我进入了一片森林。我惊呆了,不敢往前走。我的脚颤抖着,树枝上到处挂着毒蛇。饲养员说:“我们已经治疗了他们的牙齿。”我们穿过这片森林,来到了对游客来说最激动人心的地方。一条蟒蛇缠在一个游客的脖子上,大家拿起相机拍照。蛇岛的角落里有一个蛇屋。还有蛇,比如眼镜蛇,蝮蛇,牙齿没有经过处理,游客不允许靠近。只有看守叔叔走进蛇屋,拿起鞭子走了进去。但是那条蛇根本没有咬看守人的叔叔。相反,它缠绕着他,仿佛在撒娇!
我爱我的家乡,爱家乡的蛇岛。