我最喜欢的风景之一是海边的风景。每当我想到海边的风景,我就想去!
早晨,太阳逐渐升起,站在海里就能看到自己的身影,这是太阳反射的自然现象。
中午,突然来了一群可爱的小朋友。孩子们一走到海滩,就坐在海滩边,海水掀起了波浪,他们的脚被海水浸湿了。
下午,烈日晒得地上的沙子如火如荼,但孩子们还是玩得很开心!有些在玩沙子。他用沙子盖房子。它看起来像太阳下的金字塔。有些人在海滩上捡贝壳,然后带回家作为纪念品。有些在游泳。他们游泳的方式就像青蛙。
这是我最喜欢的景点之一,——海滩。它的美丽永远不会忘记我,就像我忘不了我的好伙伴一样。