家乡情作文400字
说到我的家乡,确实我的家乡是一个物产丰富的地方。家乡的优势太多了,不是三天三夜就能完成的。前千岛湖镇叫排岭镇。为了使旧城焕然一新,县人民政府采取了一系列改革措施来美化千岛湖镇。经过一些新的改革,今天的千岛湖镇整洁美丽,绿树成荫,街道整洁,空气清新,鲜花盛开。晚上,街上的霓虹灯亮着,整个城市华丽而美丽。如果你来到千岛湖广场,你会陶醉,因为那里有明亮的灯光,火红的树木和银色的花朵,还有音乐喷泉。这些都是淳安人用自己半个世纪的辛勤汗水换来的一代又一代。每当有人问起我的家乡,我都会自豪地告诉他们,我的家乡在千岛湖,一个国际花园城市。“他们一听,总会羡慕。”