我爱吹泡泡作文300字-小学三年级作文
我喜欢吹泡泡
有些人喜欢唱歌,因为唱歌能给人带来好心情;有些人喜欢跳舞,因为跳舞能给人带来美丽的享受;有些人喜欢画画,因为画画可以陶冶人的情操;放学后,我最喜欢吹泡泡,因为泡泡能给我带来很多快乐。
今天是我生日。我邀请了许多学生到我家吃蛋糕。吃完蛋糕,没事干,就说:“我们吹泡泡吧!”大家异口同声:“好。”
我拧开瓶盖,把塑料管拿出来,放在离嘴很近的地方,然后一口气撅起像猪嘴一样的嘴,然后轻轻吹“呼呼”。泡泡就像一群孩子,咕噜咕噜地从管子里跳出来。大的像气球,像苹果,小的像葡萄,龙眼和猫眼。他们很可爱。学生们不停地尖叫着“哇,哇,哇”。
吹泡泡真的很有趣,给我带来快乐。我喜欢吹泡泡。