吹泡泡_快乐的课堂作文700字
周六早上,阳光明媚,妈妈送我去一清堂上作文课。
萧艾老师让我们先复习上节课的内容。复习完了,老师说:“我们先在这个班里玩一个玩具,但是你要先弄清楚老师把这个玩具藏在哪里了!”坐在老师旁边,一个特别眼尖的同学突然从老师的桌垫下拿出一个又长又圆的东西,上面放着一只可爱的米老鼠。仔细看看原来的泡泡装置,然后我们突然意识到它在吹泡泡!
老师让我们轮流站在讲台上,大家吹来吹去。我看到前面去平台吹泡泡的小朋友没有一个不吹出来的,有的一吹出来就吹了。我坐在座位上坐立不安,像是身体上的虫子,想赶紧吹泡泡。
终于轮到我了。我接过老师递过来的起泡器,轻轻拧开,蘸了一点泡沫液,吸了一口气,鼓起脸颊,立刻吹了出去。结果没有泡沫吹出来!我心想:等结束了,我肯定吹不出泡沫。老师看到我焦虑的样子,走过来对我说:“你放心,轻轻吹泡泡,不要太用力。”我重复着老师说的话,先是吸了一口气,然后鼓起腮帮子,轻轻吹出这口气。果然一下子冒出了几个泡泡。我兴奋地跳起来,指着泡泡给老师看!你吹出了多么美丽的泡泡!有些像彩色的球,有些像红色的太阳,有些像白色的圆月。泡泡有大有小,有圆有扁,有单有串……吹出来的泡泡被风吹走了,有的被吹到天上和白云姐姐说话,有的被吹到草地上玩草,有的被吹到花上和花比,有的被吹到老师的衣服上,很好看!
吹泡泡的时间总是过得飞快。刚吹完风,老师就让我回到座位上。唉真想继续玩吹泡泡!不过老师说写完作文可以再玩吹泡泡。这个“诱惑”对我来说很大!
我真的很享受今天的作文课,不仅吹泡泡写作文,还教会我凡事要有耐心。