吹泡泡游戏400字
今天和同学玩吹泡泡的游戏。
泡完肥皂水后,我迫不及待地拿了一根吸管,小心翼翼地蘸着水,轻轻地放进嘴里,慢慢地吹起泡泡。啊~一群调皮的泡泡活着飞了出来,五颜六色,美极了!大泡泡像漂亮的气球,小泡泡像串串珍珠项链,连在一起的泡泡像串串糖葫芦。有的泡泡一边飞一边打,想打,有的泡泡飞的很慢,很悠闲,有的泡泡短时间内要飞的很远,好像要去旅行。
看着美丽的泡沫,我似乎要把自己变成泡沫。一阵微风吹过,我飞过绿草如茵、碧海蓝天、连绵起伏的群山,来到了我日夜思念的北京,来到了鸟巢观看激动人心的奥运会,来到了.
啊!美丽的泡泡给我带来了极大的快乐和奇妙的幻想。