小学三年级作文:美丽的泡泡
今天我和朋友在院子里玩泡泡游戏。朋友看到我,马上走过来给了我一个起泡器,说:“快来!只有你。”
第一局开始,规则是:看谁吹的泡泡多。“准备好,开始!”在朋友的吩咐下,我和朋友们迅速把一个泡泡环浸入泡泡水中,吹了起来!我看见许多气泡在空中飞舞。在灯光下,泡泡看起来很好看。有的边缘是绿色,内部是红色;有的是黄色的,里面是白色的;有些是黑白的…,不仅颜色多,形状也多。看那,三个泡泡粘在一起,像一个希望永不分离的大家庭。有两个泡泡仿佛在“打架”,却看到碰了就分开了,碰了就分开了有两个泡泡想飞到墙上,他们好像想粘在上面,让他做自己的椅子。
朋友快速数了数泡泡,看看谁的泡泡多。最后朋友赢了。在欢呼声中,我看到许多气泡飞向天空,仿佛在寻找我的梦想.