爱吐泡泡的小金鱼作文350字-小学三年级作文
我家有三条活泼可爱的金鱼,一条是白色的,头上有一束红色的流苏,另外两条是红色的。他们在鱼缸里快乐的游泳,很吸引人!看看这个!他们有大大的圆眼睛,爱吐泡泡的小嘴,五颜六色的鱼鳞;尾巴一直摆动。太可爱了!这几天总看到他们吐泡泡。那些泡泡是圆的。如果你眨眼,它们就会爆裂。每天早上,我把鱼缸里的水倒掉,换上干净的水。当时我发现他们在吐泡泡;没事的时候,我会看着他们,发现他们在吐泡泡。我不开心的时候也会看着我的小鱼。不知何故,他们仍在吐泡泡.
我觉得我家三条小金鱼太爱吐泡泡了!我应该把它们命名为“泡泡鱼”!他们真的是调皮又会扔泡泡的小家伙!